La Toasteria Tigre - Milano, Via Festa Del Perdono a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Toasteria Tigre - Milano, Via Festa Del Perdono (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
14/10/2015
Il cappuccino e la brioches erano buoni e ad un prezzo normale,cosa non scontata nella zona in cui è posto questo locale. L'unica grande pecca? Il locale in generale era sporco, e la situazione è peggiorata nella toilette. Il ragazzo che serviva,era fermo immobile dietro al pc e non troppo cordiale.
Visitatore1/5
08/09/2015
Buona l' idea del monomarca "tigre" ma la qualità scarseggia! Toast pochissimo ripieni, insalatone da presa in giro: 1 grammo di tonno disperso in una montagna di insalata...! Servizio spartanissimo, camerieri non molto puliti con vestiario ultra "padellato" di macchie di unto, il che non depone certo a favore dell' igiene del locale. Per studenti poco esigenti. Sconsigliatissimo!
Visitatore2/5
02/09/2015
Ho mangiato un "tosto" al salame milanese, all'apparenza fantastico, ma di sapore pessimo. Prezzo ottimo 6 euro con acqua, arredamento carino!il pane non era fresco e il salame era lì dentro da tempo... Ho dovuto aggiungere maionese altrimenti non riuscivo ad ingoiare il pane tanto era secco ( non cotto, ma secco) Peccato perché sono simpatici e abbastanza gentili i ragazzi....
Visitatore3/5
23/06/2015
Essendo vicinissimo all'Università, sembra anche gestito da universitari. L'ambiente è piccolo, non particolarmente bello anche se gli arredatori hanno cercato di renderlo un po' strano e diverso dagli altri bar. Il caffè è ok, le brioche sono più grandi della media milanese. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
05/06/2015
Ottimi toast x la pausa dagli studi... È uno staff giovanile... Prodotti di qualità e conto economico.... Bravi davvero bravi
Visitatore5/5
13/05/2015
In occasione di una laurea, dato che si trova proprio di fronte all'Universitá sono venuto a fare colazione con un Toast Ligure. Locale pulito, giallo e accogliente. Consigliato a chi vuole fare uno spuntino veloce e mangiare qualcosa di particolare
Visitatore4/5
12/05/2015
La toasteria tigre e' un piccolo locale davanti all'università Statale. Offre toast di ogni genere serviti tagliati a pezzi e infilzati in uno spiedino. Ho provato un toast vegetariano molto buon, croccante e abbastanza farcito. Unica pecca il prezzo, vista anche la dimensione non enorme del toast e l'ambiente universitario. Il personale e' molto gentile e il locale pulito. Lo consiglio, ma magari piu per uno sfizio che per pranzi ricorrenti
Visitatore5/5
12/05/2015
Locale piccolo ma molto accogliente, il giallo delle pareti mette allegria :) Situato proprio di fronte l'università, con i colleghi capita spesso di fermarsi a prendere un toast al volo o anche di sedersi e mangiare in loco. Personalmente prendo spesso "La Sciura" ottimo toast con prosciutto cotto, maionese, tonno e lattuga. La presentazione del piatto è davvero invitante, l'occhio vuole sempre la sua parte. Complimenti allo staff, ritornare è sempre un piacere!
Visitatore3/5
15/04/2015
Sono stato per colazione in questo locale che è tutto giallo come l'omonimo marchio del nome. La brioche e il cappuccino non erano male ma il ragazzo che mi ha servito è stato veramente gentile che non è poco. A me piace entrare in un posto in cui ti trattano bene e non è una cosa scontata...
Visitatore5/5
01/04/2015
Ieri, per pranzo, sono stata in questa toasteria con la mia amica: buonissimo il "God save the toast"! Bello l'ambiente sui toni del giallo e la parete addobbata con il pane tostato; prezzi adatti e camerieri molto disponibili. Bellissima esperienza: la consiglio anche a tutti voi!
Visitatore5/5
29/03/2015
Toast buoni. Ambiente amichevole. Personale gentile. Quando abbiamo finito di mangiare ci hanno inaspettatamente portato dei cioccolatini. La cosa è stata molto gradita quindi.. Grazie infinite e a presto :)
Visitatore3/5
24/03/2015
Ambiente piccolo e simpatico, dove predomina il colore giallo, tipico del mitico formaggino Tigre che ricorda i tempi della mia infanzia. Il menù è molto vasto, difficile scegliere tra le innumerevoli proposte; io, ho optato per la più semplice, ossia il Tigre (toast semplice con formaggino e prosciutto cotto) servito in quattro pezzi a mo' di spiedino. Buono, servito in tempi rapidi (tenuto anche conto del pienone) e pagato il giusto. Sono uscito soddisfatto ripromettendomi di tornare, mi riferisco alla filiale di via Festa del Perdono (davanti all'università Statale), per mangiare qualcosa di più sfizioso.
Visitatore5/5
06/02/2015
Sono entrato per uno break veloce tra un cliente e l'altro, il locale mi ha incuriosito. Proprio di fronte all'Università, ambiente giovane, locale pulito, personale volenteroso e collaborativo. Ovviamente i toast sono ottimi e con ampia scelta. Ci tornerò, non fosse altro per provare anche gli altri che avrei voluto assaggiare.
Visitatore5/5
17/01/2015
Oggi abbiamo mangiato in questa piccola toasteria. I toast molto buoni , sopratutto quello con il roastbeef. Anche il misto fritto ha il suo perché, personale ok... Ci ritorneremo sicuramente!!!🍻
giulia d2/5
09/01/2015
Toast buoni ma nulla di che..inoltre 5.50 mi sembra un po' eccessivo per un toast, considerando anche l'ambiente studentesco. Inoltre l'inconveniente principale è uscire con i vestiti impregnati di odore di fritto, che non è proprio il massimo.
Marco F5/5
01/12/2014
Ottimo posto per fare colazione e pranzo. Siamo qua molto spesso e ci troviamo sempre molto bene. Il menu è abbastanza vario, composto da Toast, insalate e piatti freddi. La colazione è veramente buona, le brioche sono ottime, i caffe pure. Vivamente consigliato per un pranzo informale o per pranzi fra amici. Marco
Visitatore5/5
29/11/2014
Ottimi toast con un ottimo rapporto qualità prezzo. Menù molto vario composto da numerosi toast serviti in piatti a forma di toast, un'idea molto simpatica.
Sude G5/5
28/05/2015
Mi piace il formaggio tigre molto ma il pane tostato e l'insalata era molto fresco e gustoso anche se era molto economico. Tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
14/04/2015
Esse local se especializa em todo tipo de torradas, mas o que mais adorei foi o sanduiche de presunto, queijo, e alface nesse delicioso e muito saboroso pão torrado. A variedade de tipos de pão e basta. Atendimento muito prestativo e atencioso num ambiente tipo familiar e preços justíssimos. Vale a pena.
CHIUDI