La Yogurteria - Milano Bastioni a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Yogurteria - Milano Bastioni (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Nico M5/5
12/07/2021
Piú piccolo rispetto ad altri negozi NaturaSì. Cmq molto ben fornito. Personale gentile e rilassato. Consigliato x una spesa bio veloce!
Alessandro Santo2/5
28/04/2021
Mi sembra assurdo vendere focaccia di 3 giorni fa...sono arrivato a casa, tocco la focaccia e sento che è molto secca e durina...leggo che è stata incartata 3 giorni fa! Per curiosità oggi sono tornato e ho visto la stessa cosa...in vendita focaccia di 3 giorni fa a prezzo pieno (di solito minimo 3 euro)...una volta ho preso due pezzi di focaccia al 50% di sconto, visto che erano vecchie...arrivo a casa e sotto avevano la muffa...purtroppo avevo già buttato lo scontrino. Ho notato che ultimamente mettono lo sconto solo su cose marce o proprio un ora prima della scadenza. Ho visto anche carne, freschi ecc in scadenza il giorno stesso con solo il 20/30% di sconto, e il giorno prima a prezzo pieno 🤦‍♂️ Le focaccia già il giorno dopo andrebbe scontata...ma vabbè ,io perlomeno non la acquisterò più!
Carlo Dimo1/5
27/03/2021
Pessimi! Prodotti ingiustificatamente carissimi e soprattutto personale maleducato e altezzoso. La frutta e la verdura spesso vecchia e marcia. Bio non vuol dire marcio!!!!! Non vengono riordinati mai i prodotti una volta esauriti. Se si chiedono spiegazioni si viene trattati con sufficienza e maleducazione. Poi c'è la farsa della toilette che ha da sempre il cartello "guasta" ! Una presa in giro che dura dall'apertura del negozio. A fianco c'è un discount che certo non ha prodotti uguali ( non biologici credo) ma dove tutti sono educati e dalla parte del cliente.
Mik B.3/5
10/04/2021
Negozio fornito ma prezzi alti (ad esempio le mele costano 4,15 euro al chilo) Peccato che la mattina apra solo alle 9.
antdeg535/5
17/12/2020
Ottimo negozio dove trovare prodotti naturali e biologici
Max Sceriff5/5
22/12/2020
Personale cortese e preparato, buon parcheggio, prodotti di qualità biologici
Paola Antonucci5/5
17/10/2020
Per me è la migliore per qualità del cibo e gentilezza verso il cliente.
Chiara Brusadelli5/5
16/04/2019
Il mio supermercato preferito a Milano, in cui vado quasi ogni giorno a fare la spesa. Il personale è cordialissimo e sempre disponibile per ogni richiesta. Il punto vendita è pulito e ordinato, e i prodotti sono di categoria nettamente superiore alla grande distribuzione. L'impegno e l'attenzione alle esigenze del cliente sono sempre alti da parte di tutti. Consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI