Pizzeria La Regina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria La Regina (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco5/5
05/06/2021
Grandissima disponibilità dei ragazzi che ci hanno consegnato una pizza a notte inoltrata. 10 e lode!
francesco magni5/5
11/10/2020
Ottima pizza e buonissimi i panini.. posto semplice e alla mano perfetto per una pausa di lavoro. Simpatici e gentili i due proprietari
Alessia Guglielmi5/5
05/07/2020
Sia panini che kebab molto molto buoni e i titolari sono gentilissimi. Se siete in zona consiglio una sosta per un pasto veloce ma gustoso! Bravi!
CRISTIANO SCARAMUCCIA5/5
26/07/2021
La migliore pizza di milano
Ruben But4/5
30/04/2019
Pizza buona, titolari simpaticissimi gentili e disponibili. Ottimo posto per una pizza al volo da asporto. Fanno anche consegna a domicilio...anche con just eat!
silvia pecina quintero4/5
20/05/2019
Gustando una buona pizza del pizzaiolo egiziano Said seduta nei tavolini esterni ho potuto accorgermene della velocità con la quale si muovono queste due ragazzi nello svolgere il loro lavoro; uno a fare le pizze e l’altro a portarle a destinazione.
Simone Alfarano4/5
28/12/2018
Pizza buonissima e molto leggera,personale alla mano e puntuale. Consigliata! Ottimo rapporto qualità prezzo,disponibili fino a tarda sera.
Dea Vanesium4/5
03/01/2017
Veloci, gentili, pizze molto buone, varietà ampia, tutti aspetti che sembrano banali, ma ho imparato tramite brutte esperienze altrove, che non sono affatto da dare per scontati. Consigliata. Ormai sono una cliente abituale.
CHIUDI
CHIUDI