Antipasti:
- Guacamole e totopos (cremoso purè di avocado accompagnato da croccanti chips di mais)
- Ceviche mixto (pesce crudo marinato con lime, peperoncino e cipolla rossa)
- Empanadas de carne (sfoglia ripiena di carne macinata, uova e olive)
- Anticucho de pollo (spiedini di pollo marinati con spezie e grigliati alla brace)
Primi piatti:
- Causa limeña (piatto tipico peruviano a base di purè di patate, avocado e pollo)
- Lomo saltado (wok di manzo saltato con pomodori, cipolla e patate fritte)
- Ají de gallina (pollo cotto in una salsa cremosa di peperoncino, noci e formaggio)
Secondi piatti:
- Tacu tacu con lomo (riso e fagioli saltati con manzo e uova)
- Arroz con mariscos (risotto con frutti di mare e salsa al pomodoro)
- Parrillada de carne (assortimento di carni grigliate con contorno di verdure alla brace)
Dolci:
- Tres leches (torta al latte condensato, latte evaporato e panna montata)
- Suspiro limeño (crema al dolce di latte con meringa)
- Mazamorra morada (gelatina di mais viola con frutta fresca)
Bevande:
- Pisco sour (cocktail a base di pisco, succo di lime, sciroppo di zucchero e albumi)
- Chicha morada (bevanda analcolica a base di mais viola, ananas e spezie)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto