Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e scampi
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto