La Tumbulella a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tumbulella (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/08/2019
Piccola pizzeria da asporto con forno a legna rotante a Baggio. Personale e pizzaiolo italiani. Pizza in stile napoletano con lieve cornicione e ingredienti di discreta qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Interessante la “ruota” cioè pizzona grande da 6/4 persone. Gentili e puntuali nelle consegne. Pizza per niente unta. Gradi di sapidità moderato. Consigliata. A Baggio un delle migliori.
Visitatore2/5
26/01/2019
Pizza secca, croccante, salata, ad ogni morso un sorso di birra per idratarla. Ma è veramente così difficile riuscire a fare una pizza decente? Ma un giro a mangiare una pizza da Sorbillo o magari più vicino da Zio Provolone a lorenteggio no? A volte basterebbe solo copiare... bah
Visitatore1/5
12/12/2018
Ho ordinato una pizza da questo posto, ed è arrivata una vergogna BRUCIATA, in più ho lasciato anche una piccola mancina visto che al telefono erano cortesi. Dopo aver aperto la scatola con la pizza carbonizzata, ho chiamo e si sono scusati, offrendomi la possibilità di avere una pizza in omaggio. Dopo 2 giorni ho provato a chiamare per richiedere questa pizza '' promessa '' è mi hanno detto che avrei dovuto ritornare la pizza bruciata consegnatami 2 giorni prima. Mai più.....
Visitatore5/5
26/04/2018
Come da titolo, per me é la miglior pizzeria da asporto della zona! Chiedetela ben cotta e vi leccherete i baffi!
Teresa C5/5
30/01/2018
Ottima pizza d'asporto,impasto leggero, cottura perfetta, non unta...per di più Consegna a domicilio gratuita e precisa...ti dicono un'ora ed è quella!! Se siete nella zona di Baggio è la migliore della zona!!i prezzi nella media. Buona pizza!!
Visitatore4/5
27/08/2017
Buona, leggera ma senza rinunciare al gusto e alla qualità dei prodotti. Ampia scelta di gusti di pizza. Personale gentile. La consiglio
Fed L5/5
28/07/2017
prezzo onesto, qualità dei prodotti, gentilezza estrema sia al telefono che tutti i ragazzi porta-pizza. Ogni tanto lascio la mancia di resto. Oltre alla qualità della pizza apprezzo una cosa che ritengo importantissima e credo sia utile da condividere qui: al telefono dicono sinceramente quanto c'è da aspettare. Non dicono balle, come con altri, invece mi è capitato. Con loro 20 minuti sono 20 minuti. un'ora è un'ora. Sono onesti e sinceri ed è il motivo per cui riesci anche a programmare di "arrivare" a casa con le pizze. A volte telefono che sono fuori casa, ma so che sono sempre puntuali, quindi so che né le pizze arriveranno prima di me, né dovrò attendere più del previsto. Quindi: il servizio è top. Ed i prodotti anche. CONSIGLIATISSIMISSIMO. Sono un cliente affezionato perché sono una persona molto esigente.
Visitatore5/5
17/07/2017
La pizza è molto buona! Arriva a casa sempre puntuale e sempre molto calda! Il prezzo è ottimo e onesto e accettano i ticket.
Visitatore5/5
01/05/2017
Ottima pizza d'asporto, grande varietà di pizze e pucce. Consegna veloce entro i tempi prospettati al telefono e in ogni condizione climatica. La pizza arriva calda al domicilio. Consigliatissima.
Visitatore4/5
06/04/2017
si trova in Piazza Anita Garibaldi a baggio. Unica vetrina.Offre svariati tipi di pizza di buona qualità. Servizio veloce. Consiglio di mangiare la pizza a casa o di farsela portare in quanto nel locale risulta esserci solo posto in piedi essendo sprovvisto di tavoli.
Visitatore5/5
05/01/2017
Conosco e frequento questo posto da un decennio buono (mi stupisco di come non sia ancora recensito), e decisamente ancora oggi fa la migliore pizza da asporto della zona. Non me ne vogliano ma perché è rimasta l'unica gestita da italiani. La pizza, se la ordinate, arriva a casa buona senza quei litri di olio che altri ci mettono sopra e che impregna di solito il cartone rendendola indigeribile... qui trovate il fondo della confezione senza una goccia una volta mangiata! Straconsigliata!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI