Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine
- Frittura di verdure: con zucchine, melanzane e peperoni
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone dolce
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano: con pistilli di zafferano e scaglie di parmigiano
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca con ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli burro e salvia: ripieni di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con salsa al limone
- Scaloppine al Marsala: fettine di vitello con salsa al Marsala
- Filetto di manzo: con contorno di patate al forno e verdure grigliate
- Pollo alla diavola: pollo marinato e grigliato con salsa piccante
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e condite con rosmarino
- Insalata mista: con lattuga, pomodori, cetrioli e carote
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e carciofi alla griglia
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta
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