Restaurante Salvadoreà±o El Tazumal a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Restaurante Salvadoreà±o El Tazumal (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/09/2019
Pessimo ho chiamato ben due volte dicendo di arrivare dopo mezz'ora a prendere 10 pupusas risultato dopo mezz'ora di strada arrivo e non sapevano neanche della prenotazione pessimo se x una prenotazione fate così non immagino come siete nel locale
Visitatore5/5
04/07/2018
Fantastico!!! All’interno è molto molto umile come locale, ma vi assicuro che il cibo è veramente ottimo! Non solo! La gentilezza del personale è meravigliosa! Ti consigliano le cose migliori per provare i piatti tipici e quindi puoi veramente assaggiare dei piatti prelibati ad un prezzo veramente super super economico!
Flavio M3/5
01/05/2018
Vorrei cominciare dicendo che il ristorante sia bello, purtroppo non é così!! Il posto é freddo, cupo, anonimo e il servizio scarso e non curato ma il cibo é così buono che fa passare tutto in secondo piano. L'unica pecca la carne asada un po' sottile e troppo cotta!! Da tornare per assaggiare altre specialità
Simone F4/5
02/03/2018
Il ristorante si presenta molto semplice ma il gusto dei piatti è davvero ottimo, provare per credere.
Ailin O4/5
26/09/2017
Mi reco spesso in questo locale per mangiare piatti salvadoregni. Il cibo è abbastanza buono ed ha un perfetto rapporto qualità/prezzo. Concordo con gli utenti che si lamentano del personale poiché poco attenti, ma d'altronde per ciò che si paga..Ed essendo pure a gestione familiare. Lo consiglio durante la settimana e non nel weekend! 😊
vinicio z3/5
22/05/2016
Menu essenziale a base di piatti tipici. Le bebidas, cioè le bevande, molto originali e tutte rigorosamente analcoliche! Assaggiamo le enchiladas e altra specie di tortillas: impasto gustoso dove prevale il sapore del mais. Poi una zuppa con zampe di vitello, particolare ma niente di eccezionale. Locale abbastanza spoglio, dove la pulizia non è il massimo. Proprietario simpatico che ci spiega i piatti e ci consiglia. Prezzi onestissimi. Consigliato a chi vuole farsi un'idea del gusto salvadoreno.
Visitatore3/5
07/02/2016
Locale piccolo ma carino....locale in stile centro americano, giusto secondo il mio gusto....ho assaggiato un po di piatti consigliato da amici del posto.....non conosco il gusto "originale" , comunque le portate erano belle piene e gustose....prezzo veramente irrisorio... Consiglio a persone che vogliono andare oltre al loro naso,se vi aspettate un locale con musica,ballerine e fronzoli,questo non è il locale giusto. Io ci tornerò sicuramente a breve per una cena con la famiglia.
Visitatore1/5
27/10/2015
Come salvadoregna, devo dire che mi aspettavo qualcosa di più, anzi, molto di più! Qualità del cibo pessima, personale inesistente non ti guardano nemmeno quando prendono l'ordine. Purtroppo se una persona entra e mangia li, non torna più.. ed è un peccato perché il cibo salvadoregno, QUELLO VERO E FATTO COL CUORE, è squisito...
Luca F1/5
02/09/2015
Mi sono recato qui per una cena sperando di trovare qualcosa di diverso. Di fatto è come molti ristoranti sud-americani, che rispetto alle nostre abitudini sono più disordinati e sporchi. Solo che se sei in sud america va bene, fa parte della cultura locale. Qua invece stona e urta. La cucina è pessima, anche la qualità dell'olio. Il servizio è scadente.
César C4/5
12/02/2017
The pupusas are the best. They take ages to serve and I didnt like the rice that much. But for pupusas is worth it.
davici d1/5
10/05/2016
Un poco de atención y educación seria bueno para el personal de sala , es bueno llegar a un lugar y en contrar un Buenas tardes bienvenidos etc,
CHIUDI
CHIUDI