Fruly a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fruly (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
28/11/2019
Una canzone diceva, uno su mille ce la fa.... Non è il caso di questo bar che rimane del tutto anonimo. La concorrenza in zona è agguerrita e con il coltello fra i denti e loro invece combattono disarmati. Si perché il locale non si fa ricordare per nulla se non per il suo contesto tristemente anonimo. Fatta una colazione, con brioches mediocri e come tavola fredda si è banalmente confermato. Pulizia e servizio buoni, sorrisi ed empatia...assenti!!! Scusate le poche ⭐⭐⭐ INFECONDO
Visitatore3/5
14/09/2019
Dovevo incontrare una persona per sbrigare un affare in zona Città Studi e ci siamo dati appuntamento fuori dalla fermata di Piola. Per avere un punto d’appoggio per le nostre carte ci siamo seduti a un tavolino esterno di Fruly e ordinato un caffè. Caffè buono, devo dire, e servizio veloce. Un normale bar ma utile al caso nostro.
Visitatore3/5
13/10/2018
Non so come sia "l'altro" ma il cappuccino era decente lo stesso dicasi per la brioche. Locale pulito servizio discreto. Tutto in linea con il quartiere.
Francesca U5/5
26/10/2016
E' il nostro bar e si trova proprio davanti alla nostra scuola (Istituto San Giuseppe), perfetto per la colazione e per la merenda: anche a pranzo ottimi panini e piatti caldi, preparati con amore da uno dei due simpatici proprietari! Anche il loro barista e' simpatico e disponibile con tutti, viva il Bar Fruly!
Francesca A1/5
14/09/2015
É il bar di fronte alla scuola di mio figlio, ci andavo spesso, ho smesso quando una mattina, all'ennesimo mio saluto senza alcuna risposta, ho chiesto perché non mi salutassero praticamente mai e se per caso dessi fastidio... Si sono tutti ammutoliti e mi hanno guardata con imbarazzo e sconcerto accennando stupide scuse del tipo "Non avevamo capito che stessi salutando"...al ché ho alzato i tacchi per non metterci mai più piede. Maleducati e scortesi, soprattutto il signore con il pizzetto rosso (di cui non conosco il nome) che non ho ancora capito se non saluta perché é maleducato o perché non ne ha voglia - credo entrambe. Nel quartiere é il peggio bar...ci vanno sono studenti e mamme della scuola di fronte, perché é comodo e nulla piú. Io faccio 3 passi in piú e vado al Bar Piola dove l'atmosfera é tutt'altro...trovo gente sorridente, simpatica, che saluta e l'ambiente é piú pulito e piú bello. Da quando é andato via il mitico "Zio" che era alla cassa il bar é in caduta verticale - MERITATISSIMA. Evitatelo...queste persone non meritano neanche l'Euro del caffé.
Visitatore1/5
27/12/2014
Il personale molto antipatico... Panini e piatti stile anni 80. Poca organizzazione e molta confusione.
Simone F3/5
30/09/2014
Zona centrale, vicino alla metro Piola e quindi al politecnico di milano. Offre panini già pronti o imbottiti al momento assieme a piatti caldi. Prezzi abbastanza buoni per il servizio offerto. Titolari simpatici e cortesi.
Visitatore4/5
04/08/2014
Bel bar/ tavola freddacalda nelle vicinanze del Politecnico e all'uscita della MM2. Panini molto buoni con affettati di qualità, nella media i primi e secondi. Personale simpatico ma il meglio è il cassiere del mattino detto lo "ZIO": è un grande!
Visitatore3/5
29/09/2013
Ci siamo trovati nella zona ospedaliera nei pressi del Besta all'ora di pranzo e ci siamo fermati in questo bar che, all'ora di pranzo, prepara una discreta scelta di panini farciti con ingredienti freschi e di qualita' e qualche piatto freddo. Ci siamo trovati bene. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
14/09/2013
Ottimo cappuccino, buoni panini, prezzi onesti. Tra i tanti bar di città studi forse quello piu old fashioned con menu abbordabile.
Visitatore2/5
18/02/2013
Si avvantaggia della vicinanza, pochi metri, con la fermata della metropolitana 2 Piola, tanto cara agli studenti di Città Studi E' un normalissimo bar, senza infamia e senza lode, abbastanza grande, soppalco con tavolini e tavoli sul marciapiede
Visitatore2/5
07/08/2010
E' un bar tavola fredda e nulla più.
CHIUDI
CHIUDI