Momo Cafe a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Momo Cafe (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/09/2020
Alla larga! Andate in 7 ragazze per aperitivo sui navigli e siamo capitati in questo posto. 12€ per drink e aperitivo (3 portate) ma una schifezza. Qualità del cibo carente, anzi inesistente, no distanziamento, regole di igiene zero (e non dico quelle del Covid). Signorine sudamericane con shorts quasi inesistenti che portano scocciate le consumazioni al tavolo, obbligandoti quasi a prendere il secondo giro... so che sui navigli alla fine uno prende quello che trova ma state attenti davvero, perché nella maggior parte delle volte è una bella fregatura. Avrei pagato volentieri di più e ricevuto meno ma qualcosa di qualità più alta. Dovrebbe essere chiuso questo locale.
Visitatore1/5
06/09/2020
Sono stato in questo locale col mio ragazzo sabato per un aperitivo, le cameriere ci hanno fatto accomodare in un tavolino un po’ in disparte Accogliendo la nostra richiesta, dopo 5 minuti fanno accomodare due persone in un tavolo a 50 cm dal nostro, a quel punto faccio notare alla cameriera che in questo modo non viene rispettata la distanza di sicurezza (raccomandata da loro stessi tramite due cartelli esposti in vetrina) fanno spostare le due persone ma esattamente dopo 2 minuti fanno sedere un altra persona , a quel punto non solo mi passa la voglia di stare lì ma mi innervosisco, cerchiamo in qualche modo di distanziarci ma il nostro tavolino si trovava vicino ad una pendenza e quindi impossibile da spostare, finiamo i piatti e i cocktail e chiediamo una birra ed un Campari soda all incredibile cifra di 10 euro ognuno!! Sconvolgente!!! Le cameriere iniziano a fare pressione per farci andare via quando ancora i nostri drink erano nel bicchiere, a quel punto per sfinimento siamo andati via mettendo su questo locale una bella pietra tombale , MAI PIÙ. Io capisco che dopo il lockdown debbano recuperare e fatturare il più possibile, ma non si rendono conto che almeno un minimo rispetto delle regole deve esserci , ma la cosa che mi stupisce sono le persone che fregandosene stanno assembrati e sopratutto la mancanza di controllo da parte delle forze dell ordine, a malincuore dico che purtroppo la gente non ha imparato Nulla.
Francesco G1/5
22/08/2020
Servizio carente per il prezzo richiesto e personale insistente. Tavoli affollati e regole anti covid non pervenute.
Visitatore1/5
19/02/2020
siamo stati sabato sera. interno squallido, cibo congelato per quasi totalità pasta ordinati 6 cocktail differenti, non ne è stato accettabile neanche uno, dosi e alcolici completamente casuali e 90% di ognuno era acqua frizzante personale disorganizzato perde lo scontrino e viene minaccioso al tavolo dicendo che lo avevamo noi... poi lo trovano......... invito proprio a provare per credere, ordinate un qualsiasi cocktail e verificate la robaccia che arriva. pulizia e eleganza del luogo non mi esprimo neanche data una stella perche zero non si può
Visitatore1/5
25/01/2020
Pessimo tutte le dosi dei cocktail sbagliate cibo congelato non andateci se potessi mettere meno di una stella lo farei senza alcun dubbio
Visitatore2/5
20/01/2020
Ci siamo stati io e mio marito per un aperitivo: 12 euro e buffet quasi da rifiutare . I risi sconditi e con poco ricchi , 1 secondo e il resto mortadella , insalata e formaggio . Per 12 euro mi aspetto di più
Visitatore5/5
07/01/2020
Locale abbastanza frequentato sul naviglio mi sono trovato benissimo con il mio gruppo d'amici, cibo fresco e molto buono il milkshake di cafe alla fine e un boom grazie continuate cosi ;)
Visitatore1/5
30/12/2019
davvero non ho parole per questo locale. ci sono stata con il mio gruppo di amici e i camerieri si sono lamentati perché facevamo foto...scortesi veramente . Oltretutto un ragazzo non voleva consumare perché stava male, ed è stato obbligato praticamente.mai più .
Visitatore1/5
30/12/2019
Allora inizialmente ci siamo trovati bene, poi abbiamo notato un tavolo di "personaggi pubblici" che si sono lamentati perché a detta loro facevamo delle foto, perciò i camerieri si sono lamentati con noi quando questo non era vero assolutamente! Le persone sono tutte uguali! Rispetto per tutti, i follower nella vita vera non contano niente.
Marina F5/5
25/12/2019
Ieri sera siamo stati in questo locale.ho visto alcune recensioni piuttosto negative,io mi dissocio completamente.questo è il secondo anno che veniamo per la vigilia confermando il giudizio dell’anno scorso:personale gentile,posto carino e sopratutto abbiamo fatto un apericena ottimo! Tutto buono dai primi ai dolci,il cibo non è mai mancato .provare per credere!
Veronica R2/5
16/12/2019
Dopo un giretto con amici e bambini ci fermiamo x un Apericena. Spritz un po' slavati. Cibo abbondanti ma poco curati e scarsa qualità (non si può mettere le caramelle o biscotti da thè in un aperitivo!!). Se si vuole prendere un secondo giro di aperitivi te li fanno pagare €10 quasi quanto l'apericena €12. Il servizio è l'unica cosa che salvo a metà.
Visitatore1/5
27/10/2019
Non entrateci, drink e cibo di scarsissima qualità staff poco professionale , non consiglio . Don’t enter low quality food and drink
Visitatore4/5
27/10/2019
Aperitivo ricco di pietanze di ogni tipo, buona la qualità, ottimi i drink molto carina la location e molto carini i proprietari assolutamente consigliato
Dino D4/5
27/10/2019
Posto carino,sono stato per un apericena con mia moglie ampia scelta nel menu a buffet prezzo 12€ a persona più che accettabile, personale cortese
Visitatore3/5
15/10/2019
04/10/2019 Dopo una lunga riunione di lavoro pomeridiana, io e i miei colleghi decidiamo di fermarci in qualche bar in zona Navigli per un'apericena: veniamo catturati dalla simpatia del buttadentro di turno e dalla promessa di chupiti gratis. Ci sediamo e ordiniamo da bere (ottimi drinks) mentre ci serviamo in autonomia per la cena: primi, secondi, contorni in quantità; qualcosa si salvava, ma la maggior parte delle pietanze aveva un brutto sapore, sembrava di mangiare robe conservate dal giorno prima (o forse due), la carne immangiabile davvero. La promessa è stata superata con un giro di prosecchi. Mi spiace ammetterlo ma, per il prezzo richiesto, nei dintorni c'è sicuramemte di meglio. Le 3 stelle vanno ai drinks e allo stomaco pieno.
Matteo D5/5
30/09/2019
Cibo ottimo, staff gentilissimo e attento. Siamo stati a Milano solo per il week end ma d'ora in poi sarà una tappa fissa
Andrea M5/5
11/09/2019
Tutto lo staff e il servizio ottimi.. Nina e Angie ci hanno fatto divertire per tutto il tempo..torneremo
Annalisa G1/5
12/08/2019
Mi son recata ieri sera, 11 Agosto, per un'aperitivo con 2 amici..innanzitutto il ragazzo che ci ha accolti ci aveva prospettato un gran buffet con un prosecco di benvenuto..nulla di tutto questo..saremo arrivati verso le 21.15 e sui piatti di portata del buffet non c'era pu'nulla..scandaloso..la mia amica a fine aperitivo desiderava della frutta..il ragazzo le ha detto che era finita,senza venirle minimaente incontro..perche' viene scritto un'orario di Happy Hour ed oltre non essere stato rispettato i piatti di portata vuoti ?? ..per ben 12 EURO mi aspetto un Signore aperitivo..pessimo! il personale in stato confusionale ! mi dispiace ,ma non ci mettero' piu' piede e peggio ancora ,faro' una pessima pubblicita'al locale.
Visitatore2/5
06/08/2019
Il posto non è male... andrebbe gestito meglio.... anche il cibo.... camerieri confusionari che litigavano... 12 euro primo giro... il secondo cocktail 9 euro (spritz) esagerato... non ci ritornerò...
Visitatore1/5
29/06/2019
Non avrei mai immaginato di poter essere una banconota nella vita , e se avessi mai partorito l’idea di esserlo , credo che mi sarei data un valore più altino xD. Comunque. La prima cosa che si può notare passeggiando nei pressi del losco luogo sono i camerieri , che si accingono ad amarti ed essere quasi simpatici per quei 2 secondi in cui ti invitano a sederti. Si rendono disponibili persino a sistemarti i tavoli , dato che essendo in 8, uno solo era stretto. Dopo di che l’inizio del trauma. Problemi per le ordinazioni, e più di 40 minuti di attesa. Intanto riempiamo qualche piattino. Cibo abbastanza scarso, ma vabbè , non ci si aspetta granché. Poco dopo che arrivano al tavolo le cose da bere , gli stessi camerieri che ci invitano a sederci iniziano a farci fretta per liberare i tavoli, perché intanto che tutti i posti erano occupati ,loro imperterriti continuavano ad invitare altre persone ad accomodarsi. Che dire.. file inutili, confusione e gente irritata. Perché tu non sei un cliente,tu non sei un essere umano degno di godersi un aperitivo , una persona che magari potrebbe potenzialmente decidere di ordinare un secondo giro, no! tu sei un numero, sei solo un 12€! La situazione era diventata così fastidiosa che ad un certo punto siamo scappati per evitare di esplodere , dopo essere stati praticamente cacciati esplicitamente. Che dire se non ALLUCINANTE. Mai più. Se fosse possibile dare 0 come valutazione, lo farei volentieri. Lasciate perdere.
CHIUDI
CHIUDI