Pesce Azzurro a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pesce Azzurro (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/12/2016
Sono ormi anni che frequento questo locale e mi sono sempre trovato bene. È gestito da ragazzi egiziani molto cordiali e gentili. Abitualmente mangio il pesce e devo dire che ho sempre trovato un livello molto soddisfacente nei piatti proposti. Anche al mezzogiorno (ovviamente con una proposta più standard) il menù a prezzo fisso offre comunque una scelta piuttosto ampia ad un prezzo veramente concorrenziale. Come ho indicato nel titolo ha un rapporto qualitá prezzo secondo me molto interessante. Per concludere è giusto considerare che se si cerca un locale raffinato piuttosto che per serate "particolari" non è indicato ma se si vuole mangiare bene spendendo moderatamente e passare qualche ora in un ambiente amichevole vale la pena dare fiducia a questi ragazzi egiziani.
Visitatore2/5
27/11/2016
Locale piuttosto piccolo e non proprio bello, avrebbe bisogno sicuramente di una rinfrescata. Ci sono stato più volte e devo dire che non mi ha mai soddisfatto...ne per la carne ne per il pesce...in sintesi prodotti secondo me non di primissima scena e cuoco non sempre all'altezza.
antonio c1/5
29/10/2016
Rimbalzati dal vicino "le saline" in quanto strapieno X una festa, approdiamo affamati qui. Una sola coppia di clienti presente. Pizza su base già pronta e scaldata nel forno elettrico. Acqua norda buona e buon caffè. Nota positiva il servizio cordiale. Locale da ristrutturare. È fate qualche scontrino ogni tanto.
Visitatore2/5
31/05/2016
dopo una prima volta anni fa, dove il ricordo nn era dei migliori, ci riprovo in compagnia, x l'esperienza gnocco fritto...dopo un poco chiaro aperitivo colorato ed accantonato subito, arrivano i piatti di salumi pallidi e insapori, con gnocco fritto, di quelli secchi ed unti. il dolce l'ho evitato..forse era il meglio confezionati..di un noto marchio.
Frenky L5/5
29/05/2016
Cibo ottimo, ambiente accogliente. Abbiamo mangiato una buonissima pasta allo scoglio, ben presentata e gustosa e ottimi gnocchi a gongorzola e noci .
Visitatore2/5
23/05/2016
Il locale risente sicuramente degli anni, ma e' sembrato nel complesso pulito. Cordiale il personale, ambiente non molto affollato e poco rumoroso. Purtroppo il gnocco fritto con salumi, oggetto dell'offerta di groupon, e' stato davvero molto deludente: eccessivamente unto, davvero al limite del sostenibile mentre il tagliere dei salumi ,oltre a essere davvero scarso nelle porzioni, era di qualita' piuttosto mediocre. Io e mio figlio siamo delle "buone forchette" ma, nonostante si trattasse della formula all you can eat, ci siamo dovuti arrendere al primo giro. Per cercare di risollevare il pranzo abbiamo chiesto dei dolci fuori promozione: anche qui la torta della nonna che abbiamo preso io e mia figlia e' risultata non freschissima. La compensazione per i quattro dolci e' stata di 14 euro, quindi non eccessiva. Il giudizio complessivo e' stato comunque scarso, non tornero' piu' e la promozione di groupon, che dovrebbe servire a portare nuovi clienti nel locale, se sfruttata cosi' penso sia controproducente.
Visitatore1/5
20/05/2016
Il locale fa una pessima impressione visto dall'esterno e mediocre all'interno. La vera sorpresa, in negativo, è però costituita dal tagliere di salumi e formaggi di qualità e quantità mediocre e molto triste alla vista. Gnocco fritto in quantità ma con grande quantità di olio. Il dolce era proprio no comment.... DA EVITARE!!!!!
Visitatore1/5
17/05/2016
Non merita neanche 1 stella! !!!!!!!!!!locale sporco! !!!!!!!servizio pessimo! Cibo di QUALITA PESSIMA!!!!!!! abbiamo preso le pizze non digeribile! !!!!servite 1 alla volta! !!!!eravamo in 5 ,brutta brutta esperienza! !!!!alla cassa NIENTE SCONTRINO! !?!PERCHE? ???SCONSIGLIATO VIVAMENTE!
Visitatore4/5
16/05/2016
Posto già conosciuto in cui mi piace tornare abbastanza spesso sopratutto per compleanni perché ha una bella saletta per compagnie numerose nella parte soppalcata. Quest'ultima volta sono stato per una piazzata però non abbiamo potuto evitare di mangiare il gnocco fritto coi salumi. Troppo buono!!!! Notevoli anche la pizzeria con ottima pasta croccante e buonissimimo il calzone Vespri con rucola, mozzarella e pomodoro messi a crudo. Il personale sempre molto gentile ed accogliente. Ne vale sempre la pena. Ci tornerò.
Annalise C3/5
29/03/2016
Cena per quatro con coupon di Groupon. Menù: gnocco fritto all you can eat Lo gnocco fritto buono, piccolo, un bel vassoio, tanto che non siamo riusciti a prenderne altro, ma il piatto degli affettati un po' misero, infatti ne abbiamo dovuto ordinare un terzo, ma cmq. l'affettato era buono . Il dolce soddisfacente. L'aperitivo insomma.... Personale cortese, ambiente decoroso, diciamo senza lode e senza infamia.
Visitatore2/5
19/03/2016
Che dire.....aiutooooooo!! Con una coppia di amici ci rechiamo al locale ed ordiniamo il gnocco fritto. Nell'attesa una capatina in toilette.....sighh.....sarebbe stato meglio evitare!! Dopo un attimo arriva un vassoio di micro gnocco grondante d'olio ed un tristissimo piatto di salumi. No comment, a parte il fatto che sto ancora digerendo il malloppo fritto.
Visitatore1/5
19/02/2016
abbiamo ordinato una pizza da asporto e ci hanno rifilato dei tranci altissimi già cotti con su del pomodoro, hanno aggiunto il formaggio e l'hanno messo a scaldare nel microonde ! ma stiamo scherzando ?! non ci potevamo credere
Visitatore1/5
15/02/2016
Cena per quattro con coupon di Groupon. Il locale non ha un bell'aspetto né dall'esterno, né dall'interno. Il menu gnocco fritto e salumi "all you can eat" non è stato soddisfacente per qualità (non vi sto a raccontare i mal di pancia del giorno dopo) né quantità. La possibilità di consumare a volontà era riservata al solo gnocco fritto; il bis del (decisamente povero) piatto di salumi è stato pagato a parte. Gnocco fritto molto unto e pesante accompagnato da salumi e formaggi di scarsa qualità. Inoltre, il millantato risparmio del coupon rispetto al prezzo pieno non è assolutamente veritiero... e questo mi ha fatto sentire raggirata. "Ristorante" sconsigliato!
francesca t1/5
07/02/2016
Sono stata qui con il mio ragazzo la scorsa settimana con un coupon "gnocco fritto illimitato"... il nostro parere è veramente negativo ! Partiamo dallo gnocco fritto. ...indigesto, tagliere di salumi di pessima qualità ... ma un altro punto a sfavore oltre al cibo è la sporcizia del locale e del personale. Essendo gli unici quella sera a mangiare (vi sarà un motivo ??!) abbiamo avuto modo di osservare la poca pulizia osservata nella preparazione dei diversi piatti. Un esempio ne è il sorbetto (unica scelta prevista !) che avevamo preso ....preparato sul momento mischiando acqua e succo di fragola ...e alla fine della preparazione uno dei camerieri ha francamente immerso un dito nella ciotola dove era stato preparato per poi assaggiare il "fantastico " sorbetto ...e senza rilavarsi le mani . Inutile dire che ,solo alla vista , di tali situazioni , ci è venuto il volta stomaco ! Pessimo veramente .
Visitatore3/5
05/02/2016
Abbiamo mangiato la pizza : assolutamente nella media delle pizze sottili che si trovano a Milano (nulla a che vedere con la pizza napoletana). Si può mangiare. Il personale (credo egiziano) é molto cortese e fa di tutto per farti sentire a tuo agio e per promuovere i propri prodotti. Il locale é molto modesto : non bisogna aspettarsi un posto elegante. Prezzi nella media
Marco L2/5
24/12/2015
Sono stato in questo locale con i coupon che prevedevano gnocco fritto illimitato; il locale non è il massimo dell'eleganza tuttavia il personale ci ha accolto in modo molto gentile. Servizio abbastanza veloce ma...questo non si può definire proprio gnocco fritto...anche i salumi e i formaggi insieme non so quanto fossero di qualità...peccato...
Tommaso d4/5
14/12/2015
il posto è essenziale, pulito e con un menù vario. il personale è gentile e disponibile. si può fare un pasto completo con vino acqua e caffè stando sotto i 30 euro.il pesce è di qualità buona, con ottimo rapporto prezzo qualità. consigliato per un pasto veloce, soddisfacente ed economico.
Visitatore4/5
12/12/2015
Si mangia molto bene e con poco zona tranquilla camerieri cordiali e molto bravi. Il dolce è molto buono peccato che ci sono solo 2 scelte. La pizza molto buona.
andrea c2/5
18/11/2015
Siamo stati da poco in questo ristorante, il personale di per sé è cordiale, ma il cibo non è altrettanto buono, e avrei dovuto già sospettarlo dall'apparenza del locale che da fuori e anche dentro non è il massimo, ma conoscendo alcuni posti simili dove però il cibo è buono, abbiamo provato. Gnocco fritto e affettati! Mai più! Oltre a essere di scarsa qualita e cotti un po con troppo olio, anche gli affettati erano pessimi. Il dolce solo tiramisù è sorbetto. Entrambi delle cose bruttissime e senza sapore. Potrei finirla qui di raccontarvi, ma gli effetti del cibo si sono fatti sentire il giorno dopo. Su una tavolata di 11 persone 7 sono andati ...diciamo che hannno avuto dissenteria. E questo fa capire molto bene la qualità del cibo che si è mangiato
Visitatore2/5
09/11/2015
mi sono recato con il coupon gnocco fritto per 2 a 19 euro, che spacciano scontatissimo da 51 euro, è una cavolata visto che costerebbe 20 euro + eventuale dolce e quindi al massimo 30 euro. A prescindere da questo la qualità dello gnocco fritto non è il massimo, molto unto, abbondante ma nulla di che. Il tagliere anche lui, come porzione non male ma la qualità insomma... il prosciutto cotto sembra spalla, mentre il formaggio, non puoi mettere la fontina in un tagliere cosi dai... per finire: il dolce che ci hanno proposto era tra tiramisù e sorbetto, abbiamo chiesto se non c'era nient'altro tipo una torta e ci è stato risposto di no. Dopo 5 minuti una cliente a voce alta chiama il cameriere e gli dice: " scusa fammi la torta della nonna invece che il tiramisù" era palese che a noi volesse farci consumare i tiramisù... pessimo comportamento, almeno non farti vedere che la servi ad altri in sala la torta.
CHIUDI
CHIUDI