Yichiraku a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yichiraku (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/05/2019
Una porcheria solenne! Cibi surgelati da mettere dentro una poltiglia immangiabile. Da sconsigliare vivamente....Ma come si possono servire a tavola delle polpette, delle verdure, dei piccoli tranci di pesce, delle patate..appena fatte uscire dal frezeer con ancora il ghiaccio che le cosparge???? Chissà da quanto tempo erano surgelate ! Posto che eravamo gli unici clienti di un sabato in cui a Milano c'erano 500.000 alpini con famiglie al seguito ......forse la risposta viene da se . Uno dei peggiori " pranzi " della mia vita. Questa gente manco sa come si cucina e come si trattano i clienti. Da far chiudere......
Visitatore3/5
03/07/2018
Se volete mangiare così come si mangia in gran parte della Cina ecco il locale per voi. Assolutamente un pezzo di Cina a Milano. Dal menu alla mega tv, al personale, non c’è argomento che non sia scritto, parlato e vissuto da cinese il che garantisce autenticità al tutto , ma spiazza un po’ gli eventuali fruitori che non siano proprio in confidenza col “ mandarino”. Cibo ottimo leggero e con una varietà di gusti e sapori notevole , birra cinese buona, servizio così così Allego la foto di uno scontrino in cui dovrei capire cosa avrei ordinato e mangiato Siamo in Italia chiedo solo che almeno lo scontrino sia in italiano.
Visitatore3/5
15/02/2018
Lo yachiraku prende il posto del Minami (con almeno 3 gestioni diverse) e di un altra gestione "meteora" (facevano solo cibi freddi) e si presenta proponendo pochi piatti "tradizionali" (involtini primavera, ravioli alla griglia, spaghetti di soia con verdura ...) e l'hot pot. Quest'ultimo, cugino prossimo dello shabu-shabu giapponese, è lontano parente della "nostra" fondue bourguignonne. In pratica in un ciotolone di brodo si immergono carni e verdure condendole con delle salse. Per quanto riguarda la nostra cena abbiamo ordinato degli involtini primavera (nulla di che), dei ravioli di carne alla griglia (nulla di che) e degli spaghetti alle verdure (nulla di che). Per quanto riguarda l'hot pot abbiamo preso il taglio di manzo "normale" e quello "migliore". La differenza principale è nel fatto che quello migliore (sigla B15) è tagliato " a velo" mentre quello normale (sigla B14) è tagliato più spesso. In cottura il primo si straccia mentre il secondo rimane più consistente. Accompagnati dalla salsa di sesamo (buona) si lasciano mangiare. Abbiamo anche preso il cavolo cinese e della lattuga cinese, entrambi piacevoli. Infine abbiamo preso i raviolini di gamberi (da evitare, non perchè cattivi ma perchè sembra di mangiare del tofu duro all'aroma di gambero). Di per se l'idea può anche essere piacevole e "aggregante" ma la ricerca dei pezzi immersi nel "pentolone" rimane un pò complicata. Particolarmente gradite le bevande sempre molto fredde. Costo abbastanza elevato se rapportato alle quantità e alla qualità delle cose mangiate (91 euro).
Visitatore5/5
20/11/2017
Cucina del Sichuan, non ha niente a che vedere con i cinesi a cui siamo abituati qua. Il locale è frequentato praticamente solo da cinesi, che è un buon segno, e nonostante questo i proprietari ci hanno accolto bene e sono stati disponibili e contenti di spiegare cosa e come mangiare. La specialità è la pentola con due tipi di brodo bollente tra cui scegliere (di cui uno molto piccante), in cui ci si cucina da soli gli ingredienti ordinati - e la lista da cui scegliere è davvero lunga. Insomma, esperienza nuova e positiva. Torneremo.
Visitatore5/5
19/10/2017
Locale pulito e particolarmente curato con arredamento tipico orientale. Cibo buono ma veramente piccante. Prezzi medio/alti (circa 20 euro a persona)
Rosie S5/5
17/10/2016
Ho optato per la formula menu fisso di sabato sera e sono stata molto soddisfatta! Il locale è silenzioso e il sevizio non è lento come avevo letto dalle altre recensioni. Il personale è gentile ed è vero, è una tipica cucina cinese, rara da trovare!
Visitatore4/5
07/09/2016
Se avevate come me l'impressione che nei ristoranti cinesi il cibo ha sempre lo stesso sapore (come fosse precotto e finito di cucinare prima di servirlo... e forse è proprio così....) in questo locale ho mangiato bene e con un sapore diverso dal solito, il personale è stato gentile ed i prezzi molto contenuti. Nel menù alla carta c'erano delle pietanze molto particolari e non consuete (io sono rimasta sul conosciuto), del resto gli altri clienti erano prevalentemente orientali.
Visitatore5/5
13/06/2016
Sono stato lì per una pranzo e una cena e finalmente ho potuto gustare la vera cucina cinese! Tutto squisito, con intervalli di tempo tra prenotazione e arrivo delle portate abbastanza ristretti e prezzi ottimi, in due si mangia con circa 20 euro. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
21/05/2016
Finalmente la vera cucina cinese etnica. Non la solita versione edulcorata all italiana. I veri sapori piccantissimi e forti. O si ama o si odia e io lo amo. Non potete perderlo se passate dal centro di Milano.
Giovanni A1/5
25/03/2016
Prenotato con menù ad un certo orario e hanno preparato il menù con 1h di ritardo. Non ci sono parole per l'arroganza e poca professionalità. Sconsigliato
Visitatore1/5
18/03/2016
Purtroppo non è possibile andare in questo ristorante per la pausa pranzo. Dopo 1 ora avevamo mangiato solo 3 portate (eravamo in 4).Peccato perchè ero andato altre volte e mi sono sempre trovato molto bene.
Visitatore1/5
05/02/2016
Lentezza indescrivibile, 1 ora e 15 minuti di attesa per una porzione di urakami per esempio. Danno colpa a un problema "temporaneo" in cucina ma te lo dicono anche se il locale è vuoto e tu avevi tra l'altro già prenotato. il servizio è minimamente accettabile, e incapace di gestire la lentezza creata dalla disorganizzazione della cucina nel gestire le ordinazioni (tra l'altro prese con un palmare!).
Visitatore1/5
26/01/2016
Sicuramente ll posto piu' lento dove poter andare a mangiare a Milano! All'inizio pensavo fosse un problema di coperti ma riescono ad essere lenti anche con pochi coperti!
Visitatore3/5
14/01/2016
Personale molto gentile. Il menù all you can eat è abbastanza ampio e prevede logicamente qualche limitazione (es sashimi salmone). Il servizio è un po lento ed è impossibile aggiungere qualcosa dopo l'ordinazione iniziale a meno che non si abbia molto tempo per attendere.
Visitatore3/5
29/12/2015
pranzo a 12€ all you can eat in via boscovich. locale grande con 2 sale, di cui una tengono il riscaldamento spento (??). personale gentile ed educato anche se il servizio mi è sembrato un pò lento. ci portano il menù pranzo dove noto subito un asterisco sul sashimi, che a pranzo è solo al salmone (???) ed è ordinabile solo 2 volte (???)..1 porzione equivale a 2 mini fette di salmone (???). la qualità è nella media ma sicuramente devono arricchire il menù e fare come gli altri all you can che non mettono limiti alla richiesta di sashimi...
Visitatore3/5
21/12/2015
Personale davvero gentilissimo, pranzo a soli 12 euro escluse le bevande,ne ho mangiati di migliori ma sono rimasta contenta
Visitatore5/5
16/03/2018
Try yourselves! It’s very unique! Buon appetito! È cibo unico! Guten Appetit! Bon appétit! Very welcoming staff!
Ulises B5/5
09/03/2018
La verdad que almorce unas pastas muy ricas, es un lugar pintorezco muy bien decorado y no es caro comer acá.
Ramon C4/5
15/04/2016
Comida boa, ambiente maravilhoso, casa não muito cheia, atendimento bem rápido, preço legal, então vale a pena ir um dia!
CHIUDI
CHIUDI