Positano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Positano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/09/2019
Gestito da Cinesi. Cucina Italiana e pizza. Buona qualità e prezzo contenuti. Una piacevole scoperta
Visitatore4/5
24/06/2019
MI rivolgo ai turisti che arrivano a Milano e vogliono mangiare bene senza farsi "rapinare ". Se siete in centro e volete mangiare bene prendete la metropolitana linea rossa verso Sesto san Giovanni e scendete a Gorla. neanche 25 metri e siete arrivati.. tempo di impiego dal centro a Gorla 10 minuti Il ristorante Nuovo Positano e' gestito da Cinesi ristoratori svegli che ci sanno fare Magerete molto bene con 10 euro ve lo assicuro, vi consiglio gli spaghetti allo scoglio 12 euro ..... sono da Re
Visitatore4/5
12/05/2019
Ogni tanto ceno in questo ristorante, non è un locale da grandissime pretese, ma quello che offre non è affatto male. Il menu fisso è abbastanza vario e soddisfacente ed il menu alla carta è forse anche troppo vario. Ho provato diversi piatti ed anche la pizza, e devo dire che nel complesso è più che soddisfacente.
Roberto P4/5
15/04/2019
Ristorante italiano con menù tradizionale gestito da cinesi. I prodotti sono assolutamente freschi, il pesce e carne sono buoni. Il menù a 10 € è sempre sfizioso con almeno tre scelte per piatto, ma volendo il menù alla carta è molto vario.
Visitatore4/5
04/02/2019
Ristorante italiano con menù tradizionale. I prodotti sono assolutamente freschi, il pesce è buono e la verdura è super croccante e saporita. Il menù a 10 € è sempre sfizioso ma volendo il menù alla carta è molto vario. I gestori cinesi sono gentilissimi, cercano sempre di mettere a proprio agio gli ospiti. Bravi io mi trovo bene! anche la pizza non è male.
Visitatore2/5
22/08/2018
Sono rientrato ieri dalle ferie , esco per una pizza e mi reco al Positano , ordino pizza e birra , subito arriva la Birra , e dopo circa 5 minuti mi viene detto che : " abbiamo finito la mozzarella per le pizze " ... cambio pizza e ne chiedo una con la bufala in modo da sopperire la mancanza di mozzarella .Arriva la pizza con tre fettine , che non si vedono nemmeno.Alla richiesta di portarmi un piattino di bufala mi viene detto che è terminata , a questo punto mi rassegno ma la pizza è assolutamente immangiabile .
Visitatore4/5
03/09/2017
Tutto buono anche il menu a dieci euro con scelta tra tre primi tre secondi e tre contorni caffe escluso bevande. Buona la frittura e anche la carne gentili e simpatici cameriere e proprietari.Porzioni abbondanti Ci torneremo
Cristina G1/5
19/08/2017
Sono andata una sera per mangiare 3 pizze ma mi hanno detto che per la pizza ci voleva troppo allora abbiamo preso 2 primi e 1 insalata oltre ad aspettare un sacco i primi nn si potevano mangiare e l'insalata nn sapeva di nulla.
Visitatore4/5
17/06/2017
Sono stato a cena con mia moglie e una nostra amica,abbiamo mangiato tre pizze,molto buone,prezzi ragionevoli,da provare....
Tarpon C3/5
04/05/2017
Per i prezzi che tiene il cibo è discreto con 8 euro abbiamo mangiato un primo al pesto discreto , pollo al limone non male e dei finocchi conditi più acqua .. se ritorno a Martesana in via Monza sicuramente per un pranzo veloce mi fermo volentieri ...la pizza mi hanno detto che non è un gran che
Visitatore3/5
18/05/2016
Un buon ristorante Piatti abbondanti qualità prezzo buono Pizze non male....!!! Se non avete grosse aspettative va bene..!!
Visitatore5/5
16/03/2016
Il titolo parla da sé. Prezzi contenuti, primi abbondanti e gustosi. Pizza di buona qualità, sono meno forti con i secondi, ma non si può avere tutto! Simpaticissima la proprietaria tuttofare!
Visitatore4/5
15/03/2016
Permettendo che è pur sempre un ristorante dai prezzi contenuti quindi la qualità attesa non può essere quella da cinque stelle si tratta di un buon ristorante. Gli ingredienti sono buoni la cucina pure, specialmente il pesce e in particolar modo la pizza (più di tutti il calzone) I prezzi contenuti ne fanno un ottima scelta per quando si è troppo stanchi/svogliati per cucinare in casa.
Visitatore1/5
18/02/2016
Si tratta di un ristorante pizzeria cinese che ha ambizioni di cucina italiana. Dato che era reclamizzato come specializzato in pesce ho optato per un menù di questo tipo. Sia l'antipasto (misto gratinato) che il secondo (grigliata mista) sono da dimenticare al più presto, il gratinato era con pan grattato neanche scaldato in forno, la grigliata era con pesce troppo crudo e neanche da assaggiare a meno che non amiate il rischio. In conclusione: assolutamente da evitare.
Giorgio D2/5
14/02/2016
Avevo ricevuto un volantino che annunciava il rinnovo di gestione e del locale di un ristorante-pizzeria vicina a casa mia e per l'occasione offriva uno sconto del 50%. Prima sorpresa: la gestione è la stessa di prima, il locale invece è stato rinfrescato ma rimane comunque un locale anonimo. Decido di provare il ristorante e non la pizzeria quindi ordino un misto gratinato che arriva dopo una lunga attesa, è freddino, e la gratinatura deludente. in seguito ho ordinato un misto pesce alla griglia questa volta è caldo, peccato che la seppiolina sia immangiabile (cruda) e un paio di scampi hanno un colore scuro poco invitante. Mi fermo qui perché ormai avevo capito in che tipo di ristorante mi trovavo. Per fortuna c'era il 50% di sconto altrimenti avrei speso 35 € e avrei messo una stella sola. Non tornerò
Visitatore1/5
12/10/2015
Una delle pizze peggiori della mia vita (in tre, nessuno è riuscito a finirla). L'ambiente è abbastanza squallido. Evitarlo è cosa buona e saggia.
Visitatore1/5
28/09/2015
Ho preso pizza e bibita da asporto. Gestione cinese, pizzaiolo nordafricano. Accoppiata bizzarra per un locale che si chiama "nuova Positano". Bizzarra ma non riuscita, visto il livello di qualità della pizza e delle materie prime usate. Non sono riuscita a finirla e ho detto tutto...
Emanuela T2/5
01/09/2015
Il ristorante ha anche dei tavolini all'aperto. È ordinato e pulito ed il personale molto gentile. Le porzioni sono abbondanti ed i prezzi buoni. Niente di speciale.