Rap Del Gargano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rap Del Gargano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/02/2021
Ambiente familiare , Buon cibo e simpatia del proprietario. Ci sono stato diversa volte e mi sono trovato bene. Leggo alcune recensioni negative e onestamente stento a credere che parliamo dello stesso locale .... Ci ritornerò
Visitatore4/5
01/09/2020
Ottima accoglienza tipica del sud, calorosa e “di casa” luogo informale. Ci sono tutti i sapori del sud, non sono una grande amante del pesce, qui l’ho apprezzato, tutto fresco, servizio veloce e gentile. Le critiche che qui ho letto sono sul prezzo dell’acqua, nella media per essere un ristorante del nord Italia, e sul prezzo del coperto che è medio-basso, nella media dei ristoranti insomma. Consiglio di provare la focaccia, davvero squisita, il piccante e le ostriche
Visitatore1/5
23/07/2020
Un menu lungo e anche allettante ma del tutto inutile. Appena ti siedi arriva il cameriere che, qualsiasi cosa chiedi dice "Faccio io faccio io". Ti porta una vasca di cipolle cotte e tutto quello che vuole lui, vino incluso, e ti appioppa 45 EURO A TESTA in un locale mediocre con i Teomondo Scrofalo alle pareti. Per la stessa cifra ho mangiato al BA sognando
Visitatore4/5
12/07/2020
Una sera con amici, tavoli all’aperto, pizza buonissima e ben cotta, servizio attento e gentile. Un bel posto per passare una serata. Piatti pugliesi in menù ...
Visitatore3/5
09/02/2020
Tutto bene il cibo, le specialità pugliesi disponibili la sera in cui ci siamo recati al "Rap", erano all'altezza delle aspettative. Peccato che qualcosa mancasse, tipo gli scialatielli che non possono essere sostituiti dalle orecchiette. Buone anche le pizze, anche se il supplemento per la mozzarella di bufala è risultato salato. Insopportabile invece il conto per le bottiglie di acqua minerale: cinque da 72 cc effettivamente consumate, per un totale di 24 euro. Il coperto di 2 euro a persona si commenta da sé: una tovaglietta di carta e due posate, oltre al bicchiere. Niente pane. In compenso la focaccina proposta in sostituzione del pane è finita nel conto: 6 euro. Fateci caso: il cliente non ha sempre ragione, ma talvolta ha buoni motivi per muovere appunti. Cibo buono, comunque. Conto ingiustificabile.
Visitatore2/5
30/01/2020
Sono andata questo autunno con i compagni di università. Abbiamo preso sia pizza che insalate con burrata. La mozzarella non mi è sembrata fresca, ma ormai era troppo tardi per andare via. Il locale è terribile, un'accozzaglia di oggetti soffocanti e senza senso, sembra piuttosto sporco, con muri che hanno visto tinteggiate migliori. Sembrava di pranzare in una soffitta. La clientela presente poi, sembrava uscita da un film sulla malavita sudamericana, un gruppo di signori ci ha fissate ammiccando ininterrottamente per tutto il pranzo. So che non è colpa del ristoratore, ma certi clienti è meglio non averli
Visitatore3/5
30/12/2019
Sono capitato a cena casualmente in questa trattoria pugliese. Ambiente informale, tranquillo, ma nel perido delle Feste il locale era poco affollato. Buona insalata di carciofi e abbondante porzione di orecchiette. Tutto buono, servizio rapido e gentile. Buon posto per assaporare la cucina pugliese a Milano.
Visitatore1/5
29/11/2019
Ho pranzato alcune volte e ho riscontrato prezzi molto variabili e non in linea con il menù. Ma l'ultima volta è stata l'ultima: 26 euro per 2 orecchiette (ragù e verdure) , un acqua e 1 solo caffè. A pranzo. Ma scherziamo? Inoltre si paga un coperto x non avere neanche il pane (cercano di venderti la focaccia). È poi fastidiosa i continui tentativi di venderti di più di quanto chiedi. Ecco perché è frequentato prevalentemente dagli "amichetti " del proprietario. Perché ricarica sugli altri. Finché dura...
Visitatore4/5
27/11/2019
Locale vecchio stile ma sicuramente con tanta genuina cucina di Puglia. Ambiente familiare dove i piatti sono assolutamente gustosi e ricchi. Do provare il classico riso patate e cozze o le orecchiette in tutte le sue declinazioni.
Visitatore3/5
17/11/2019
Non abbiamo provato la cucina. Ci siamo limitati ad ordinare tre pizze ed un calzone.. e ne siamo rimasti contenti. Un locale senza pretese che ci ha offerto quanto stavamo cercando.. non é dunque il caso ti tessere chissà quali elogi, ma senz’altro avremo motivo di ritornare..
Visitatore2/5
27/10/2019
La qualità ultimamente è scaduta ma in compenso i prezzi sono lievitati. Fuori mercato!pane non compreso nel coperto e tovagliato inesistente
Visitatore5/5
25/10/2019
Una delle mie pizzerie preferite, ci vado sin da quando ero ragazzo. Ci vado a mezzogiorno, atmosfera familiare, servizio velocissimo e gentile, pizza ottima ( consiglio a tutti di chiederla con la mozzarella di bufala), prezzi davvero convenienti specie se rapportati alla qualità.
Visitatore1/5
18/10/2019
Serata catastrofica, di quelle che dici ciao e a mai più. Ordiniamo alle 20.15 e in ordine sparso, senza mai mangiare in contemporanea (eravamo in 3 e non in 33) arrivano a rotazione ed alternati ai commensali un antipasto alle 20.16, un primo alle 20.40, una pizza alle 21, un secondo alle 21.20 e l'altro secondo, sbagliato, alle 21.30, che viene rifiutato ovviamente. Al momento del conto, nessuno sconto, visto il fatto che una persona ha cenato con 5 acciughe... prezzi sempre più folli, per un posto che mescola pizza, ristorazione, pizza d'asporto, di tutto e di più. Cambiate gestione, ormai ne avete presi....
Visitatore2/5
13/10/2019
Ritorno in questo locale a distanza di circa un anno e constato con dispiacere che il livello del cibo e del servizio è sceso notevolmente: burrata vecchia, pane vecchio, verdure grigliate chieste in sostituzione del crudo previsto dall'antipasto e conteggiate a parte nel conto, panzerotto spacciato per fritto al momento e invece scaldato dal buffet. Mi sono sentita presa in giro. L'unica cosa che si salva sono i primi, ma non valgono il conto, decisamente caro per il livello di servizio offerto. Non torneremo.
Daniele P4/5
09/09/2019
consigliato da mia cognata siamo andati ieri domenica il locale è molto carino e ti senti subito a tuo agio grazie anche alla cordialità del titolare e dei collaboratori ci sono anche tavolini esterni. menù prettamente pugliese di ottima qualità. Anche le pizze che ho visto passare avevano una bella faccia. tutto ciò che abbiamo mangiato era ottimo perciò ritornerò per assaporare altra specialità
Grazia B3/5
03/06/2019
Siamo passati nuovamente da questa trattoria pugliese e non siamo rimasti delusi. Vista la giornata calda, abbiamo preferito mangiare all'interno e siamo rimasti soddisfatti sia dagli antipasti (uno di terra e uno di mare) e dalle abbondanti porzioni dei due primi di pesce. Con lo sconto di The Fork, prezzo adeguato alla qualità e alla quantità! Personale molto cortese..
Norberto O3/5
10/04/2019
Pranzo con amici, antipasto composto da crudo e mozzarella, discreti entrambi. Pizza per un commensale e spaghetti per gli altri due. Pasta un filo scotta e un pochino troppo salata. Buono il servizio ed il costo.
Visitatore2/5
25/03/2019
Recuperato questo ristorante tramite The Fork parcheggiando l’auto, ci siamo fermati per un pasto veloce prima della giornata in Milano. Piatti di cucina pugliese, senza nè lode nè infamia. L’unica delusione nel chiedere assaggi di antipasto che poi ci sono stati fatti pagare a prezzo pieno: 47€ di antipasto. Se non ci fosse stato lo sconto del 20% di The Fork avremmo speso 93€ e senza vini, un prezzo folle per il posto è la qualità del cibo. Ma anche aver speso 75€ è stato comunque fuori ogni logica.
alberto p2/5
17/01/2019
Scrivere una recensione negativa su questa trattoria può sembrare impietoso, viste le tante dello stesso tenore già presenti. Ma dopo l'ultima avventura nelle mie tasche (e in quelle dei miei commensali), ho sentito quasi l'obbligo di mettere in guardia chi è attento al prezzo di ciò che compra. Il cibo è buono, almeno quello che io ho sempre provato: i primi. Nulla da dire in termini di gusto, qualità e porzioni. Ciò che atterrisce e che, dopo parecchie visite, ci ha convinti a lasciar perdere, è la gestione libertina dei prezzi. Un piatto di orecchiette al ragù con un involtino pugliese (abbinamento non presente in menu, ma proposto come piatto unico a voce) può costare dai 12 ai 15 euro, a seconda dell'umore dell'oste. Nell'ultima visita, tra lo sbigottimento generale, ci siam sentiti chiedere 19 euro per la stessa identica pietanza. Gli ultimi 19 euro, almeno nel nostro caso. In conclusione, in questo posto si possono provare piatti della cucina pugliese molto saporiti e abbastanza vicini ai sapori originali. Chi vorrà farlo senza pensare troppo al portafoglio non rimarrà deluso. Per tutti gli altri, consiglio un corso di matematica euristica.
Visitatore4/5
05/01/2019
Sempre piacevole, peccato non ci fosse il proprietario Andrea sempre simpatico (nell'altra sede), alla fine sono tutti stranieri all'interno come personale, comunque buona qualità dei piatti, essendoci ritornati, buona anche la promozione con The Fork al -20%, prezzi contenuti, da ritornarci, sia pizza che altro, ampia scelta!.
CHIUDI
CHIUDI