I Loft Cafe Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Loft Cafe Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniele R4/5
08/02/2021
Sembra un bar, ma è un ottimo ristorante! Rapporto qualità prezzo davvero buono. Piatti ben presentati e di ottima qualità. Nota di merito per i risotti (interessanti e con gusti decisi), buona anche la carne (fresca e dall'ottimo sapore sia cruda che cotta) e anche il polpo è risultato morbido e cotto alla perfezione. Anche i dolci fatti in casa sono sempre un bel fiore all'occhiello. Personale molto gentile e disponibile.
Pipinella G3/5
21/12/2020
Un bel localino particolare. Servizio veloce e cacciucco buono. Trovato su Thefork con lo sconto del 30% Accessibile ai disabili
Visitatore5/5
17/12/2020
Accoglienza professionalità pulizia, ma soprattutto un a CUCINA di altissimo livello ad un prezzo da pranzo di lavoro. Complimenti
Visitatore4/5
21/05/2019
Vado spesso a pranzo per lavoro e devo dire sempre soddisfatto. Servizio celere, proposta variegata tra primi e secondi e una buona pizza con impasto rustico. È capitato di chiedere delle variazioni ai piatti e siamo sempre stati accontentati. Nelle belle giornate è possibile e molto piacevole pranzare fuori. Direi che in zona è certamente il posto migliore per pranzare
Visitatore4/5
12/05/2019
Abbiamo passato una piacevole serata con un gruppo di amici, ed abbiamo assaporato dei fantastici risotti. Diciamo che la location non e’ molto grande e anche i tavoli sono moderni ma abbastanza spartani. Il Personale e’ gentile, l’ambiente e’ pulito. Il costo pero’ a mio parere e’ leggermente alto rispetto alla zona e anche rispetto al locale che sembrerebbe piu’ un posto per aperitivi che per un ristorante. Mi e’ piaciuto per quello che ho provato, i risotti e gli antipasti che mi sono stati serviti erano vermente buoni, ma bisognerebbe provare altre portate. Per farla breve mi sono trovato bene ma puo’ migliorare. Sicuramente ci tornero’.
Visitatore2/5
17/12/2018
Sono stato con dei colleghi a fare un aperitivo e non era un granché ne il cibo ne la qualità dei cocktail ma quello che più mi ha infastidito è stato il comportamento di un dipendente che mi ha rifilato un panino di cui non sono riuscito a capire l'origine... Non credo che ci tornerò a fare l'aperitivo.
Visitatore2/5
22/06/2018
Il locale è carino, uno dei migliori di una zona non proprio fortunata, ma cambia gestione ogni tre per due. Un mesetto fa ho preso una tessera caffè, 10 euro per 10 caffè, e già mi chiedo "si, ma dove sta la convenienza nel fare la tessera e fidelizzare il cliente"? Torno qualche giorno fa, lavoro a pochi passi, e scopro che é cambiata gestione e la tessera non è più valida. Avevo usato la tessera per solo 4 caffè, e non hanno voluto sentire ragioni. Ho pagato le mie consumazioni e me ne sono andato, e non tornerò. Quando vorrò bere il caffè fuori ufficio andrò altrove.
Visitatore5/5
16/03/2018
Cibo di qualità e personale gentile e simpatico. Un bel locale per pranzare in una zona di soli bar anni 80. Consiglio gli hamburger.
Visitatore5/5
02/02/2018
Serata con amici. Ottima sorpresa l'hamburger era favoloso! Lo consiglio a tutti! Assolutamente da tornarci!
Vito N5/5
02/02/2018
Con la nuova gestione qualità, qualità e ancora qualità. Puntarelle, hamburgher di ovino, salame di pecora, vino di qualità....vi devo dire altro?
Visitatore5/5
02/02/2018
Ottimo locale con il personale davvero accogliente... sembra di essere a casa con professionalità e cortesia. L’aperitivo abbondante con anche pesce freschissimo. Ci sono anche specialità sarde di ottima qualità. Gli hamburger sono speciali!!!! Eccezionale!! Da tornare assolutamente
Visitatore5/5
29/01/2018
Frequentavo il locale tempo fa dove il servizio e la qualità del cibo erano discutibili (motivo per il quale ho smesso di pranzarci). Devo dire che la nuova gestione ha introdotto una qualità del cibo superiore e una selezione di prodotti più ampia. Sottolineo e suggerisco di provare gli hamburger, sono ottimi, per la prima volta ho assaggiato una versione con carne di pecora sarda, davvero squisito.
Elle M5/5
28/01/2018
Sono andata a pranzo con amici svariate volte dopo il recente cambio di gestione, il cibo è ottimo e il personale molto cordiale. Lo frequento regolarmente.lo consiglio!!!
Visitatore5/5
05/01/2018
Durante il breve soggiorno a Milano per caso ho scoperto il Loft Cafè, zona Precotto. Strepitosa l'accoglienza del proprietari che mi hanno consigliato dei piatti tipici sardi e milanesi. Il banco degli antipasti da stuzzicare.Ottima la qualità e la freschezza degli alimenti. Il locale è molto carino e moderno. Non lasciate la fregola con frutti di mare e I rosoli fatti in casa.
Visitatore1/5
03/01/2018
Servizio deludente, pessimo e scandaloso. Il cibo ancora ancora mangiabile senza molto da dire, caffè da incubo.
Visitatore2/5
21/12/2017
Mi reco spesso in questo bar per pranzo essendo vicino alla mia sede di lavoro e quasi l'unico in zona. Il cibo è piacevole, ma il servizio pessimo. Sono lentissimi, anche solo per un panino mi è capitato di aspettare più volte 25 minuti. Inoltre molte volte si dimenticano anche di venire a prendere la comanda o si perdono qualche piatto ordinato.
Visitatore2/5
13/12/2017
Pausa pranzo con i colleghi. Il locale è ben arredato, anche se un po’ essenziale nello stile, ma la cucina è stata una pessima esperienza. Certo è una pausa pranzo e non si pretende la Luna, ma venticinque minuti per un piatto unico ed oltretutto pessimo mi sembra veramente un tempo cosmico. Il personale gentile ed ineccepibile , nonostante i pessimi piatti che devono servire. Il caffè è buono, cambierei i cucchiaini piatti che non ti permettono di raccogliere la crema in fondo alla tazzina. Non so se ci tornerò.
Visitatore4/5
01/12/2017
Torno spesso in questo locale per pranzo e sembra di essere a casa ... si percepisce una cucina casalinga decisamente curata e di ottima qualità ad un prezzo più che giusto. Peccato che non si possa dire lo stesso del caffè di fine pranzo .... decisamente di bassa qualità.
Visitatore5/5
07/10/2017
Ottimo locale con il personale davvero accogliente... sembra di essere a casa con professionalità e cortesia. L’aperitivo abbondante con anche pesce freschissimo. Ci sono anche specialità sarde di ottima qualità. Da tornare assolutamente
Mauro B5/5
29/09/2017
Bar molto luminoso e colorato, un loft moderno ben fatto. Cibo molto buono, nulla da dire! Interessante la possibilità di avere un piatto unico.
CHIUDI
CHIUDI