My Chef a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti My Chef (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/12/2019
Ci siamo trovati molto bene in quanto abbiamo potuto gustare un cappuccino e caffè eccellenti più brioche al cioccolato/marmellata. Abbiamo visto lavorare con efficienza ed entusiasmo il personale (Laura, Tiziana, Flavio e Marzia) - abbiamo potuto scambiare qualche parola con "Laura" che ci ha serviti e per questo abbiamo imparato i nomi perché c'era veramente una cordialità. Mi ha sorpreso, andando in bagno i colori e disegni sulle porte - vedrete quando vi andrete!
Visitatore1/5
15/09/2019
Un pranzo prima dell'imbarco, insalata con tonno = solo insalata, tonno e mozzarelline scarsissime. Insalata caprese STESSA COSA. NEGATIVO !!!!
Visitatore1/5
10/08/2019
Pranzo rapido (senza aspettative) al my chef interno al terminal 2 di Malpensa in pieno agosto con un quantitativo di persone disumano. Tre tranci di pizza sbiadita disponibili; tre verdure ammassate tutte in una ciotola (che poi scaldano in un microonde che penso sia tutto tranne che igienico) e due crocchette buttate li su un piatto. Oltretutto posto sporchissimo, nessun tavolo sistemato (spetterebbe alla clientela quantomeno rimuovere il proprio vassoio ma se ciò non succede comunque non puoi lasciarli li) Soffitto distrutto che perde acqua e hanno messo delle bacinelle come contenitori (pieno di zanzare) Follia per uno dei “migliori” aeroporti d’italia.
Visitatore1/5
21/07/2019
Ci sono appena stato oggi 20 luglio 2019, una colazione veloce ma davvero pessimo quasi in tutto, locale è anche bello, il cappuccio nella media ma prezzi da piazza d'uomo, briosh beh ne aveva solo un tipo... Alla marmellata a 1.70€ fredda e nemmeno morbida, tavolini e locale praticamente sporchini, capisco che passa molta gente però nemmeno nessuno che tiene in ordine. Nel complesso bocciato su tutti i fronti.
Visitatore3/5
04/04/2019
Ho cenato a Malpensa L altro giorno personale gentile un antipasto è un primo buoni prezzo nella media. Per un Aeroporto direi che ci siamo. Maurizio
Visitatore3/5
20/03/2019
Pranzo... le portate ben impiattate e buone: il primo: " pasta ripiena" , il secondo: "baccala alla livornese", quest' ultimo non del tutto apprezzato in quanto privo di un minimo di contorno di patate come in genere è d' uso. Servizio veloce. Prezzo "pesante"...come è d' usanza dentro gli aeroporti... ma non bisogna dimenticare che non si può pranzare in un tavolino piccolo senza neanche una semplice runner e in un ambiente eccessivamente minimal.
Visitatore1/5
27/09/2018
Bar Peroni / apt Bari Palese: è assurdo che nel 2018 ci siano dipendenti di un bar in un aeroporto internazionale che non sappiano parlare l'inglese e che alla richiesta di un turista di un caffè americano gli venga riso in faccia e chiesto al collega accanto " e ora questo caffè americano cos'è? come lo devo battere in cassa?" (il tutto in barese stretto). Il fatto che questi personaggi, alle richieste in lingua dei clienti, ridano prendendoli in giro in italiano.. ma vergognatevi! Nello specifico noi abbiamo ordinato 2 caffè e 2 cornetti 1 vuoto e 1 alla crema, ci viene risposto dalla "responsabile" che i cornetti vuoti erano finiti al che chiediamo 1 cornetto alla marmellata e 1 alla crema. Ci vengono consegnati 2 cornetti 1 vuoto e 1 al cioccolato!!! Chiediamo di cambiarci almeno quello al cioccolato e ci rispondono che non dovevamo fare polemiche e che se volevamo potevamo riprenderci " i nostri soldi". Ok va bene finiamo di mangiare i nostri cornetti (tra l'altro posso dire con assoluta certezza che i cornetti facevano schifo!) e andiamo via allibiti. Quello che voglio sottolineare e che un bar in un aeroporto è una vetrina sul mondo e noi in questa partita abbiamo perso 100 a zero.
Visitatore1/5
13/06/2018
Qualità delle pizze scarsissima, dopo aver mangiato ci siamo sentiti male, il tiramisù aveva la muffa dentro, personale sgarbatissimo e maleducato , la ragazzina alla cassa ha pure provato a imbrogliare mia moglie in quanto inglese e le ho fatto presente la sua malafede , insisteva imperterrita con un inglese alla Totò nel negare L evidenza finché non ha dovuto desistere poiché i prezzi erano ben chiari anche nel pannello dietro di lei che le ho chiesto di guardare, ridicola , vergogna, un quadro dell Italia incapace che non funziona , cibo pessimo, bibite alla spina imbevibili Consiglio va oltre, magari al cafe di fianco dove fanno ottimi panini e eviterai così di intossicarti , DA EVITARE, certe banconiere che non parlano una parola di inglese e non conoscono L abc dell educazione e dell onesta dovrebbero fare altri mestieri senza contatti col cliente, SHAME ON YOU
Visitatore1/5
11/01/2018
Siamo stati per un buono dato dalla compagnia per un ritardo. I panini li ho evitati solo per l’aspetto e ho virato sulla “pizza”. Dura, insipida e soprattutto non ho neppure potuto scegliere il tipo, avevano solo Margherita e stavano infornando solo quelle! Però personale gentile.
Visitatore1/5
28/11/2017
My chef aeroporto di Milano Linate non sono in grado di fare un cappuccio,ti mettono sul banco caffè e latte,ho provato più volte. Ha provato a farlo anche il responsabile ed é la stessa cosa,mi sono lamentarmi con il referente e mi ha risposto che è colpa del latte. Mai più,da evitare
Visitatore1/5
16/11/2016
Ero in partenza per Parigi insieme alla mia compagna, arrivati presto e dovendo pranzare, ci siamo dato un'occhiata intorno vedendo dei prezzi da ristorante stellato, così abbiamo malauguratamente deciso di mangiare presso il My Chef all'interno dell'aeroporto di Linate. Io avevo scelto una cosa che spacciavano per risotto che, in realtà sembrava una specie di disco giallo di poliuretano espanso misto riso che avrei potuto usare come arma impropria! Uno schifo che mi è rimasto sullo stomaco fino a sera. Il panino della mia compagna era il solito panino da bar dell'aeroporto ed infine il dolce, una specie di torta di mele, aveva una pasta frolla che poteva essere usato per le fondamenta di una casa con i crismi antisismici. Avrei fatto meglio meglio digiunare. Mi ero dimenticato di questa bozza rimasta tale fino adesso ma, siccome mi si ribalta ancora lo stomaco a distanza di 11 mesi, mi sembrava doveroso finalmente pubblicare quella pessima esperienza. Mai più! Dovessi ricapitare a Linate mi porto da mangiare da casa o digiuno, tra prezzi troppo alti e la scarsissima qualità di questi.
Visitatore1/5
21/03/2016
Da una semplice insalata, sono sorti svariati problemi, soprattutto a livello batteriologico. Ho trovato della rucola ove alcuni microrganismi stavano prooliferando beatamente. Iceberg annerito, altra rucola annerita, mais insapore e quasi tendente al bianco. L'ho segnalato per due volte di fila, alla terza sono andato altrove. Pessima qualità sulle materie prime e poco amore nella preparazione dei cibi.
Visitatore1/5
20/03/2015
Mi sono fermato per una pausa pranzo ed ho mangiato i panini più cattivi della mia vita,..da evitare assolutamente!!!!
Visitatore4/5
13/03/2015
Aeroporto di bari 11 marzo ore 23.00 circa, nonostante il tardo orario e l'imminente chiusura la signora che operava e'stata di un 'eccellente cortesia preparando per mio figlio (soggetto intollerante)un piatto di bresaola e verdure ospitandoci con simpatia e professionalita'.Solito viaggiare per aeroporti e' ancora cosa rara trovare questa disponibilita'.Complimenti!Gesto estremo: mancia non accettata...
Visitatore1/5
22/01/2020
next to ZERO options for vegetarians and ZERO options for vegans. Please MY CHEF, Catch up with the times!
Visitatore3/5
15/04/2018
Rarely met such poor airport food but this is the best of what's available. The focaccia was good but, of course, the prices are silly. Good luck!
Visitatore3/5
24/07/2015
Ristorante tipico dell'aeroporto. Il cibo è niente di speciale. I prezzi sono ragionevoli per un ristorante dell'aeroporto.
Visitatore4/5
14/03/2016
Ordered Italian Burger and Fries they actually ground the beef fresh and It tastes very fresh. Also had shrimp pasta in a white wine sauce also great. Prices a little high but lower than most airport eateries.
Visitatore3/5
28/04/2017
NormalPara quem vai pegar aviao no aeroporto de malpensa e está com pressa. É o que atende mais rápido.
Visitatore2/5
21/08/2016
La decoración es bonita y sentarse a comer junto al ventanal que da a las pistas es muy de pelicula, pero en cuanto a la atención y la calidad dejan mucho que desear. Andas como un pollo sin cabeza hasta que alguien atiende en las mesas, además un hombre nos contestó de bastante mala forma. Al final estás pagando más que en cualquier otro sitio por la misma lasagna recalentada. Supongo que la opinión cambia según la experiencia, para gustos los colores, pero si lo sé cómo en el burguer.
CHIUDI
CHIUDI