The Glass Bar & Restaurant a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Glass Bar & Restaurant (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carlo G2/5
01/01/2019
Cibo scarso, di scarsa qualità, freddo e mangiato per fame. Bottiglia vino extra-15 euro...un nero d'avola di una cantina sconosciuta. Avete servito tutta la cena...cotechino e lenticchie self-service... Personale simpatico e gentile, ma molto disorganizzato.
Visitatore2/5
10/10/2018
Mi fermo a cena in albergo, un risotto (buono) un calice di vino( 8€) e un’acqua, totale 30€!! Coperto 4€!! Dai, non scherziamo, siete alla Bovisa
Visitatore2/5
31/05/2018
Trasferta lavorativa a Milano. Il maltempo mi suggerisce di trattenermi da solo in albergo per la cena. Servizio dignitoso. Qualità mediocre. Prezzo improponibile: €26.00 per un insalatona vegetariana acqua ed un calice di vino.
Visitatore2/5
16/04/2018
Domenica mattina mi trovavo in questo hotel per un convegno, al banco del bar, ho aspettato qualche minuto prima che arrivasse qualcuno, poi una fredda e timida ragazza è apparsa, senza espressioni ha fatto il caffè, (2 €) in un luogo stellato la professionalità e il servizio sono basilari, e sopratutto bisogna fare lo scontrino! Sconcertante
Visitatore2/5
15/12/2017
Cena di lavoro, in 8. Lunedì 4.17, raccolta la comanda alle ore 20, uscita dei piatti alle ore 21,28. La mia unica ordinazione (agnello scottadito) sostituita d ufficio (cotoletta). What else? Con gran dispiego di scuse, spiegazione del disservizio, frutta gratis, amaro gratis (non per me), ma ormai i buoi erano usciti, eh si. 1 ora e 28 di attesa per vedersi recapitare un piatto non chiesto. Ciaone
Visitatore2/5
28/11/2017
Luogo con capienza credo illimitata; Uno spazio su due livelli adibito a ristorante per feste quindi molto caos, cibo mediocre. Chieste due birre: una é arrivata come fosse stata già bevuta ovvero a metà bicchiere priva di schiuma , la 2 si é tramutata in bicchiere di vino bianco fermo. Piccola pista x "digestione" con musica anni '80 commerciale: dalla Carrà ai Ricchi e Poveri per poi vertere su disco 2016- Clientela mista : dai 20enni agli over 50. Impressione globale : non tornerei nemmeno per un addio al celibato/nubilato.
Visitatore5/5
20/11/2017
Personale cortese, preparato e disponibile; cibo eccellente. Abbiamo cenato al the glass questo sabato ma sicuramente ci ritorneremo a breve, consigliato caldamente.
Visitatore4/5
07/11/2017
Sono capitato per caso nel ristorante dell' hotel Hilton di Via Lodovico di Breme. Accetto l' invito a cena del mio amico e, dopo aver sorseggiato un buon aperitivo ci avviamo verso il ristorante. Sorpresa, c'è da attendere. Breve attesa, e poi ci sediamo. Buono l' antipasto di squisita tartare di fassona. Ma la vera sorpresa, è stato il risotto lime, menta e gamberi. Praticamente un mojto. A parte gli scherzi, molto buono e profumatissimo. Anche se era pieno e in affanno, il servizio è sempre stato impeccabile e discreto. Rivedibile la carta dei dolci. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da ritornare.
Gabriele A5/5
19/05/2017
Personale preparato e gentile. Ottimo menù e buona carta dei vini. Scelto pesce che si è rivelato molto fresco e ben cucinato.
Visitatore4/5
20/10/2016
Bel locale, moderno, ampio e confortevole. Ideale per comitive e feste. Sono stato qui un sabato per un compleanno con giropizza. La pizza è ottima, buona la pasta, ben cotta e dai mille condimenti tutti di ottima qualità. Il servizio è rapido. Sul tardi, c'è anche la musica e ci si può lanciare in balli di gruppo. I prezzi sono molto vantaggiosi: 12 euro per il giropizza con bibita. Il parcheggio è un po distante rispetto al locale, ma basta fare due passi a piedi nella zona uffici e ci si arriva.
Visitatore1/5
07/10/2016
Hotel e camere confortevoli e personale front Office nella norma....però non avvicinatevi al ristorante perché vi attenderà un personale molto scortese, un menù mediocre e sorpresa finale un bel vermetto vispo e vitale che si fa una bella passeggiata nel vostro piatto. Fatto notare al personale non sono arrivate nemmeno le scuse.... Da segnalazione al ufficio igiene!!
Visitatore3/5
12/07/2018
Siamo stati ospiti presso l'hotel, e mio marito non voleva andare a piedi al ristorante. Dato che siamo rimasti piuttosto lontano dal centro della città, questa è stata la nostra migliore opzione. La padrona di casa era molto caldo e accogliente, e il nostro server è stata eccezionale. Il cibo era molto buono, ma questa è l'Italia, e c'è di meglio. Mio marito non aveva modo intelligente, così che non gli piaceva la sua cena come me. La lista dei vini era eccellente. Abbiamo anche a colazione qui, ed era molto buona, con molte opzioni.
Visitatore4/5
14/10/2017
Thisresto in the Doubletree non è affatto male, abbiamo avuto vari corsi e il tonno era davvero bello se si ordina di medie posteriore 👍, bistecca anche buono. Prezzo del cibo è un pò di più vini tuttavia sono ok prezzi ragionevoli. I dessert sono belli e un buon servizio, un ristoranti dell'hotel vale la pena di mangiare per una notte 👍
Visitatore3/5
15/03/2017
C'era la cena di lavoro con un collega. Il cibo era OK . . Ho provato il " spigola in sale " che era ben preparato e molto gustosi, ma il ragazzo non è riuscito a tirare fuori perfettamente le ossa. Cibo discreto, niente di troppo speciale, ma un buon servizio e un ambiente piacevole . Proprio stamani è troppo caro .
Alan B4/5
06/03/2017
Il ristorante affollato e popolare utilizzato dall'Hilton Doubletree degli ospiti che soggiornano. Rapporto qualità/prezzo abbastanza costoso ma buon rapporto qualità/prezzo e un buon servizio sia al bar e al ristorante
Visitatore4/5
16/12/2016
Dopo aver letto le varie recensioni su qui il ristorante ero preoccupato. Ma devo dire che il personale è stato meraviglioso e molto disponibile. E cordiale. Mentre il menu non è un elenco enorme che cos'è sul menù è fatto molto bene e avrei preferito un piccolo menu fatto ben oltre un menu medio enorme in qualsiasi momento. I prezzi sono un po' più alto rispetto alla media come è tipico di un ristorante dell'hotel. Ho mangiato qui un certo numero di volte e anche notato che il menu varia in modi sottili nel corso di due settimane. Non lasciatevi scoraggiare da alcune delle recensioni e ci farebbe piacere mangiare qui di nuovo.
Visitatore3/5
11/06/2016
Non è un ristorante particolarmente buono. Il personale è efficiente e cordiale, ma la scelta del menu è limitato e il suo caro per quello che si ottiene. Il vino della casa bianca non era di alta qualità ma il rosso, specialmente il Negra Amaro, era molto buona.
Visitatore2/5
16/04/2019
Det började bra med trevlig och välkomnande servis. Drycken kom snabbt, men sen... Antipastin tog en halvtimme att få in. Och våra secundos tog ytterligare en timme!!! Ingen berättade vad som händer, trots våra frågor. ”Snart kommer maten”. När den väl kom in var den undermålig. Sorry, vi kommer inte tillbaka!
Marie Claire H2/5
30/09/2018
Repas pris lors d'un séminaire, repas fade et sans goût. Mauvaise qualité des aliments, service lent. Vraiment pas terrible. Aliments industriels.
CHIUDI
CHIUDI