Pizza D'ok a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza D'ok (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/07/2020
Salve, sono al quanto dispiaciuta di dover lasciare una recessione pessima, ma purtroppo, sia io che i miei amici non siamo rimasti per niente soddisfatti. Premetto che sono gentili, personale educato e consegne precisissime..ma sul gusto debbo dire che lascia a desiderare. Ad esempio, stasera abbiamo ordinato 4 pizze, una Margherita, una Diavola, una con prosciutto e un calzone..il pomodoro era acido, un sapore acre.. immangiabile, siamo stati costretti a rimuoverlo tanto era pessimo. Le pizze risultavano spesse, poco lievitate e crude..abbiamo pesato un trancio e vi lascio immaginare quanto fosse pesante, solitamente la pizza dovrebbe essere morbida, sottile e gradevole..ma stasera non è stato così...spero riusciate a rifarvi e spero che questa sera sia stato solo un errore..detto ciò, una di queste sere vi darò un ulteriore chance..
Visitatore5/5
05/02/2020
Ordino regolarmente tramite la loro app, consegne rapide, prezzi onesti e panini buonissimi. Consiglio i panuozzi con hamburger
Visitatore5/5
21/01/2020
Ho ordinato due panuozzi Hamburger con il pane pizza, Super buoni e caldi, ordinerò a breve, ho visto che hanno anche la loro app, consigliato
Visitatore1/5
19/01/2020
Avete cambiato pizzaiolo? La pizza era IMMANGIABILE, eppure le scorse volte mi era piaciuta tantissimo. Inoltre, avevo richiesto il pagamento tramite buoni pasto ma alla consegna ho dovuto utilizzare i contanti! Mai più
Visitatore3/5
16/11/2018
Considerando l'insieme va più che bene. E' tra le mie alternative quando devo ordinare la pizza da mangiare a casa. Forse un pò piccole, l'ultima volta navigava nel cartone
Visitatore5/5
10/11/2018
Abbiamo ordinato un panuozzo e una pizza attraverso il loro sito e pagato coi i buoni pasto. Consegna arrivata leggermente in anticipo e tutto molto buono. Il panuozzo San Diego, con l'hamburger, veramente ottimo!
Visitatore5/5
15/10/2018
Pizza e panuozzi ottimi, buona scoperta, servizio veloce a domicilio in circa 40 minuti, richiamerò sicuramente
Visitatore2/5
06/08/2018
Presa la pizza da loro sia io che mia moglie. Non è assolutamente una pizza che si ricorda.... 2 stelle solo per la mozzarella di bufala che era buona, l'app con cui si può prenotare la pizza che è fantastica, le persone che ci lavorano gentilissime. Ma questo.... Non basta! La mia pizza con sugo buono ma eccessivamente salato che ha fatto bere 3 litri di acqua a me e mia moglie. L'impasto troppo gommoso e molto poco lievitato che ci ha fatto passare una notte insonne con la pizza che andava sù e giù tutta notte. E.... mal di pancia il giorno dopo. Non credo che la prenderò più.... Peccato perché la gentilezza del personale e la qualità dell'app nell'ordinarla erano vincenti....
Visitatore3/5
08/07/2018
Rispetto alla scorsa volta la qualità della pizza è migliorata, non male il panozzo Fuego, precisa e garbata la consegna, rimane un posto medio, comodo solo per la consegna a domicilio
Tommaso S4/5
20/02/2018
Pizza veramente molto gustosa in una serata splendida con i miei cari amici... abbiamo ordinato quella con i würstel e patatine!
Visitatore1/5
13/01/2018
La pizza NON è napoletana. Pizza fredda e arrivata con 1h di ritardo. Non fatevi ingannare. NON CONSIGLIATO. MEGLIO IL KEBABBARO
Visitatore1/5
15/10/2017
Ordinate tre pizze a domicilio. Descrivono la loro cucina come campana ed in effetti devo dire, che la pizza è pessima, non napoletana, forse più giù di Salerno o più dentro di Avellino. Purtroppo la colpa è mia... Che non ho fatto la spesa!
Visitatore4/5
30/06/2017
Mi capita di ordinare tramite l'applicazione di questo locale e devo dire che mi sono sempre trovato bene sotto tutti i punti di vista .bravi ! Ben fatto!
Visitatore5/5
13/05/2017
Ho già ordinato tre volte da just eat, e una volta sono passata a prendere dei panuozzi direttamente al locale. Il personale è gentilissimo e molto disponibile sia per variazioni di ingredienti, sia per richieste particolari sulle modalità di consegna e le tempistiche. Il cibo è davvero di ottima qualità, con ingredienti freschi e anche abbondanti. Ho provato più volte i panuozzi, molto buoni e anche "abbondanti". Ieri ho anche provato un calzone, anch'esso di ottima qualità. Non ho ancora provato la pizza, ma tutto quello che ho provato è davvero sorprendente per il rapporto qualità/prezzo. I panuozzi costano praticamente tutti 5,50€, con alcuni che hanno la versione "maxi" da 7,50 (per esempio, nei panuozzi con hamburger, nella versione maxi l'hamburger è 100g in più). Il locale era piccolo (non c'è posto a sedere, se non forse un piccolo tavolino su cui appoggiarsi) ma sembrava molto pulito. Ordinerò sicuramente ancora...
Visitatore5/5
30/04/2017
Mi sono recato sul posto per mangiare qualcosa al volo.. ho ordinato e mangiato un Panuozzo Ischia che, nonostante gli ingredienti semplici, era saporito e davvero buono. Locale più da Take away poiché ha pochi posti a sedere, ma il titolare offre consegna gratuita. È possibile trovare il locale è ordinare sulle più famose piattaforme food e in più hanno una loro app.. direi eccezionale. Prezzi nella media in quanto sia la gestione che la consegna è tutto made in italy.
Visitatore2/5
07/12/2016
Grandissima delusione per questo posto, abbiamo ordinato una pizza e un panuozzo, arrivati con mezz' ora di ritardo, e ci può stare ma i prodotti erano veramente di pessima qualità, soprattutto il check up nel panino, la pizza con speak immangiabile, tagliato grosso e di cattivo gusto, l'unica positiva la gentilezza per telefono, per il resto ADIOS prezzi alti!!!!
Visitatore2/5
24/09/2016
Stasera Abbiamo fatto l'ordine con just eat, sono arrivati con 40 minuti di ritardo, i panini erano freddi e gommosi, per niente buoni! Avevo scelto panini con hamburger e ketchup, peccato che il ketchup non c'era nemmeno! Servizio pessimo e cibo scarso! Sicuramente non riordino più.
Visitatore2/5
06/09/2016
Viste altre recensioni avevo alte aspettative per questa pizzeria. Invece sono rimasto molto deluso. Pizza piccola che sembra cotta in un forno elettrico. si salvano solo gli ingredienti del condimento, di buona qualità.
Bernardi C2/5
29/07/2016
Servizio consegna a domicilio ok. Pizza leggermente gommosa ma ben condita. Calzone orribile poco condito e poco cotto! Da evitare!
Visitatore2/5
16/06/2016
Ho preso la pizza quasi sempre a domicilio, temo che non abbiano il forno a legna, la qualità della pizza non è eccezionale a mio parere.
CHIUDI
CHIUDI