Ristorante Pizzeria Arcobaleno a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Arcobaleno (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/09/2019
Drammatico e senza speranza Mi rifaccio alla recensione "tetro e tragico" per confermarne la condanna senza appello. Abitando in zona ci passo davanti spesso e mai mi sarei immaginato di andarci se nonchè un amico poco savio ha insistito per portarmici. Guardati quasi male appena entrati, fatti "accomodare" su delle sedie lerce su un tavolo che a mia domanda se fosse stato pulito ...ho ottenuto un'occhiataccia. Era sporco, mi sono rimasti appiccicati i gomiti. Sporco anche il resto del ristorante del resto. Ho provato a limitare i danni ordinando una coca e una pizza margherita. Manco così l'ho scampata. Pur affamato mi sono imposto di non finirla. Impasto della pizza devastante, un biscotto duro e senza sapore. Conto basso, almeno limitato i danni. Menù con di tutto un po' ma guardando gli altri tavoli mi è venuta una gran voglia di Alka Seltzer. Tutto unto e iper pesante. Non penso leggano le recensioni, e non mi pare il posto dove facciano sforzi per cercare di alzare il livello. Vista la zona vivono di rendita sicura tra domanda e offerta.
Visitatore3/5
30/06/2019
Mi sono fermata con family essendo di passaggio, locale semplice, preso tre pizze, buona la selezione, servizio veloce, prezzi nella media, per poi riprendere la visita, alla Milano Stellata.....
Visitatore5/5
06/05/2017
Sono piu' di vent'anni che conosco e frequento questa pizzeria ,,,si puo' dire che l'ho vista nascere e crescere e ....la qualita' della pizza e dei prodotti e' sempre stata eccellente..,L' impasto della pizza lo troviamo impareggiabile alle tante altre pizze provate in Pavia, in Milano e in giro per l'Italia, Quanto vogliamo mangiare una pizza buona e che valga l'uscita anche d'inverno veniamo qui,,,mai rimasti delusi,,se poi vi piace la pizza non troppo bassa basta chiederlo e soddisfano la vostra richiesta, Particolare la pizza marittima... Il servizio e' positivo e i titolari, il Sig, Gianni in particolare, sono cordialissimi e lui dimostra sempre una gentilezza e una preoccupazione verso il cliente ,difficile da trovare oramai.
Visitatore3/5
29/02/2016
Ho mangiato la pizza ed era buona. Il posto non è un gran chè ed e privo di qualsiasi atmosfera o personalità. Servizio OK...... ma ci vuole tanto sorridere ai clienti ?? Sembra che sono li per farti un favore e quindi dopo 8 anni che lavoro in zona...è la seconda volta che ci vado...ho detto tutto !!!
Visitatore1/5
30/10/2015
A dispetto del nome, questo ristorante-pizzeria di quartiere, già poco invitante dall'esterno, non è piacevole dirlo, ma è tremendo in tutto e per tutto. Basti pensare che ci abito di fianco e in 4 anni mi sono sognato di provarlo per una pizza agli inizi e in questo frangente irripetibile (non senso letterale del termine). Se poi si conta che in zona si mangia mediamente molto bene, siamo di fronte a un vero, proprio disastro. Ma andiamo con ordine: il posto è appunto tetro, spoglio, triste e almeno quella sera, vuoto. La pulizia lascia molto a desiderare: briciole di pane su tovaglie con aloni, polvere sugli stipiti, menù plastificati unti e vecchi. La gestione, ossia il titolare e il pizzaiolo, non brillano per simpatia, fanno giusto il loro dovere. La musica (radio) è alta, ma resta la cosa migliore dell'esperienza. La carta propone un'accozzaglia di tutto, a metà strada tra un menù turistico e tutto il surgelato possibile e immaginabile. Tra un prosciutto e melone e un cocktail in salsa rosa, accetto la sfida e ordino Bruschette, stracolme di aglio, Tortellini panna e prosciutto, indecifrabili e Fritto misto di gomma. Lei prova la pizza, ingenuamente pensa di farla franca e opta per la Quattro stagioni più scialba e cruda della storia. Segnalo delle erbette "alla toscana", con pomodoro e prosciutto (?!?!) da Cucine da incubo. Insomma, non ho gustato nulla, mi sono sfamato. Conto scarso, come tutto il resto. Mi fermo qui per non esagerare; per me insalvabile.
Osams A4/5
06/10/2015
Vado spesso con I miei colleghi durante l'ora di pranzo,ambiente famigliare e accogliente.staff gentile.simpatico
Visitatore3/5
29/05/2015
Il ristorante Arcobaleno è un ristorante ben gestito e con una cucina espressa ben organizzata e mai mi sono trovato male in questo posto. Pizza molto buona. Perfetto per un menù a pranzo specie nell'ora di pausa. Ma anche il menù alla carta può offrire buoni piatti. Prezzi decisamente alla portata di tutti e quindi ottimo il rapporto qualità-prezzo. L'ingresso del ristorante è su Via Stendhal, ci sono tavolini all'aperto perfetti specialmente a pranzo.
Visitatore3/5
30/04/2015
Pizzeria che fa il suo, senza andare oltre. Pizza abbondante e saporita, che non fa comunque gridare al miracolo. Servizio veloce, prezzo contenuto lo rendono ideale per pizza a pranzo. Promosso quindi.
Visitatore2/5
18/04/2015
affamati durante il fuorisalone si stava cercando un posto dove mangiare un boccone e ci siamo trovati in questa pizzeria proprio nel bel mezzo della manifestazione. Devo dire che non l'ho trovato economico. Anzi. I prezzi sono maggiori rispetto ad altri posti anche vicini... ma tant'è.. Pizza veramente pesante e gommosa quindi da non consigliare, Antipasto misto egiziano invece buono. Posti abbastanza sacrificati. Personale abbastanza cortese. C'è di meglio a meno.
Visitatore3/5
14/03/2015
Cena senza pretese, prezzi modici e qualità nella media. Personale gentile ma disorganizzato. Consigliati gli gnocchi alla tirolese
Visitatore2/5
19/11/2014
Sono stato a pranzo con colleghi. Posto molto anonimo e ha tutte le sembianze di una pizzeria egiziana. Tovaglia vistosamente sporca e non ce l'hanno cambiata. Tavoli molto piccoli. Abbiamo preso la pizza, buona ma un po' pesantina. Diciamo che non ho trovato gentilezza e cortesia, ma molta antipatia. I primi sono a buon prezzo, da provare.
Pier Giorgio R4/5
11/10/2014
Si conferma sempre un ottimo ristorante sia per la pizzeria che per la cucina, gestito da una famiglia Egiziana con uno chef che propone piatti tipici della cucina Italiana. Peccato per i tavolino che sono veramente molto piccoli e comunque il locale potrebbe proporre un arredamento un pò meno "anonimo". Più che valido il rapporto qualità prezzo considerando la posizione molto strategica nel quartire della moda di Milano.
Visitatore5/5
31/03/2014
Lo staff è molto gentile e disponibile. Le pietanze sono ben cucinate. Da non perdere gli spaghetti allo scoglio!!! Il rapporto qualità prezzo eccellente.
Martinica F2/5
29/12/2013
Pizza pugliese 4 euro e 50, la cipolla di certo non era di Tropea, nel complesso un po' pesantina. Voto 6 o 6+.
Visitatore4/5
14/09/2013
Vado spesso in questo locale, sia x la pizza che x ristorante, entrambi buoni! è un locale semplice, dove bisogna avere poche pretese, ma garantisco che le materie prime sono sempre fresche e discretamente cucinate,personale molto gentile e veloce . Infine il prezzo....antipasto ,secondo e contorno + vino....non ho mai pagato più di 20/25 euro a persona .
Visitatore4/5
03/09/2013
Ci vado in media una volta la settimana e trovo la pizza buonissima! La prendo da asporto e non ho mai assaggiato altri piatti, quindi garantisco solo per le pizze!
Visitatore5/5
27/08/2013
Vado spesso a mangiare qui e posso dire che non sono per niente d'accordo con le recensioni negative che ho letto sotto. Secondo me non si può pretendere di acquistare un coupon per pochi euro essere in 2 e sperare di mangiare in un ristorante a 5 stelle. Posso dire che la mia esperienza qui e stata ed e meravigliosa, l'ambiente familiare e pulito il personale gentilissimo, cucina squisita, l'antipasto misto Egiziano lo raccomando, le pizze sono buonissime, il pizzaiolo fa pure delle pizze a tema (con diverse forme: pesce, cuore....). Visti i prezzi e la freschezza della carne, del pesce e tutto quello che ho assaggiato fino adesso, posso dire che nella zona (della moda - via tortona) non trovi assolutamente niente di meglio (parlando del ottimo rapporto qualità prezzo). Bravissimo il cuoco Nino
Visitatore4/5
20/08/2013
Premetto che vi vado spesso. Si possono mangiare ottimi primi e secondi piatti molto buoni e sopratutto carne e pesce di ottima fattura e freschezza. Il rapporto qualità prezzo è irraggiungibile nella zona. Consiglio fi consultare Marco il proprietario per un consiglio. Ottimi anche i piatti tipici Egiziani. Ambiente semplice a mezzogiorno dei giorni feriali è molto frequentato da operai e impiegati che operano nella zona Tortona fashion design . Durante le manifestazioni fuori salone affollatissimo s tutte le ore. Non concordo ma rispetto le altre recensioni troppo negative.
Visitatore1/5
15/03/2013
Uno schifo senza precedenti : locale sporco , personale stile mensa aziendale e cibo a dir poco scadente ; e mi fermo qui !!!!
Visitatore3/5
02/01/2013
Non c'è niente di interessante. Non c' è motivo d'andarci ma neanche per non andarci. Peró il personale sorride
CHIUDI
CHIUDI