Gran Bar Tunisia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gran Bar Tunisia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mirco D5/5
18/11/2020
Vedere il Bar Tunisia mezzo vuoto in questo periodo fa impressione, ma la nota positiva è che Marti & C. ce la stanno mettendo tutta per cercare di stare aperti. Preparano gustosi piatti da asporto, cucinati con passione e cambiano ogni giorno. Una grande fortuna per chi come me che viene al lavoro in questo momento difficile. Gentilezza e professionalità come da tradizione di questo locale. Telefonate e prenotate, non resterete delusi!
Vito D5/5
01/09/2020
Cortesia, professionalità e qualità. Assolutamente consigliato. Ideale per la colazione e per una pausa pranzo, personale cortese e simpatico
Visitatore1/5
06/10/2019
Ci siamo recati a prendere 2 caffè prima di una visita medica. Uno dei caffè è finito sulla cartella dei documenti medici che avevo posato sul tavolino e in parte sui miei pantaloni. (Ma per carità sono cose che possono accadere................ ma come minimo, oltre le scuse che il cameriere, desolato, ci ha fatto) i caffè avrebbero dovuto offrirceli loro e non farceli pagare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
25/02/2019
Bar carino con personale cortese ed attento alle esigenze dell'avventore con un ricco menu per la pausa pranzo: consigliato!
Visitatore3/5
07/05/2018
il bar è molto carino e anche il dehor. Alla zona è molto ben servita e centralissima. Il servizio non è dei migliori e professionali ma accettabile. Il rapporto qualità prezzo Potrebbe migliorare Perché i primi a €5 Scotti omal conditi non mi piacciono. Soliti panini e toast e piadine Ma con prezzi un po' sopra la media e con ingredienti non di prima qualità. Un caffè veloce e un panino al volo Anche resto meglio di no
Visitatore4/5
30/03/2018
Se volete pranzare velocemente scegliendo piatti caldi di ottima fattura o panini e piadine personalizzate, fermatevi presso questolocale posizionate in zona comoda e servita da metropolitana. La gestione è stata affuidata ad una nuova generazione della famiglia che ha modificato moltissimo l'approccio con la clientela e implementato la qualità dell'offerta a partire dal breakfast, al pranzo ed infine al periodo di happy hours.
Meri T5/5
13/10/2016
Per 2,50 un calice di vino pieno di un ottimo pinot grigio accompagnato da un piattino con 4 crostini al salame e una coppa di patatine e per 1 euro una pasta vegana (sono intollerante al lattosio) vuota molto buona e soffice. Cordialità e gentilezza fanno del bar tunisia un piccolo e accogliente posticino. Con possibilità di seduta interna ed esterna.
Visitatore1/5
28/04/2016
Vado perché è vicino all'ufficio ma ogni giorno di più mi convinco che devo mollarlo.... I proprietari sono troppo impiccioni e cercano sempre di fregarti sul resto. Ormai il mio bar è diventato Nhero!!!!
Visitatore3/5
19/08/2015
Un bar come tanti dove mangiare un panino o un piattino. Sempre molto affollato anche vista la location. Locale nella media, senza infamia e senza lode
Visitatore2/5
10/06/2015
niente di che, spesso non fanno lo scontrino in cassa, proprietari gentili con tutti ma prezzi un po' altini per i piatti e panini.
Visitatore3/5
22/11/2014
Nulla di nuovo sotto il sole, il classico bar anche se come scelta delle brioche è piuttosto vario. Cornetto e cappuccio 2.3 euro, nella media per Milano
Visitatore5/5
26/12/2018
I was very happy with the service and food. A place to settle down after a train ride and the massive wave of people coming off a 3 hour train ride form Rome. I will be back.
Visitatore5/5
18/12/2016
Caffè espresso è di prim'ordine, i panini sono deliziosi. . . Il prezzo è molto equo. Godetevi i cibi freschi e calma caotica. . . E' stata una istituzione frequentata, ma il personale fa un ottimo lavoro di mantenere un occhio su tutti per garantire anche loro visita. Scegli un piatto/sandwich. . Dispone di un posto. . . E il pasto sarà consegnato quando pronto! Prego!
Visitatore4/5
28/06/2014
La Tunisia è un Gran Bar cafe accogliente zona gestito da Mario e sua moglie. Abbiamo alloggiato in un hotel nelle vicinanze ma ha preferito venire dietro l'angolo per la Gran Bar Tunisia sia per un caffè e roll presto o un post visite turistiche e shopping drink o anche pasti leggeri. (Ore all'incirca dalle 7.30 am alle 7pm) Mario è davvero accogliente e disponibile, e benché il menu è semplice, ma il cibo è gustoso e c'è abbondanza di buon vino e birra alla spina.
Visitatore3/5
06/11/2019
Decidimos entrar por la cercanía al hotel. Nos atendieron rápido y bien. Rica comida. Los usuarios tenían aspecto de trabajadores en su hora para comer al mediodía. El local abarrotado.
Visitatore4/5
17/02/2016
Muitas vezes somos surpreendidos. É o caso deste bar, com um atendimento muito cordial, lanches saborosos, que se encaixam bem entre um passeio e outro.
fredy o4/5
11/10/2015
Wir haben diese Bar ganz zufällig gefunden. Das Essen war sensationell, die beste Pasta Italiens, wie der Inhaber sagt... Jedenfalls überraschend, von aussen waren wir eher skeptisch. Hat sich aber gelohnt, sich darauf einzulassen. Einziger Kritikpunkt: keine Pfeffermühle :-(
CHIUDI
CHIUDI