Drago Verde a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Drago Verde (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/07/2019
Niente di eccezionale ma panini buoni, birra modesta e aperto fino a tardi, anche quando gli altri pub chiudono
Visitatore3/5
05/05/2019
Il posto è un po’ spento ma la cameriera è molto simpatica e fa passare tutto in secondo piano .. vicina normale birre buone e prezzi bassi
Visitatore4/5
12/11/2018
Locale scelto per caso in un sabato sera piovoso, tipicamente milanese. Dubbioso, affamato e fradicio entro e subito vengo investito da buoni odori ed una bella atmosfera calda forse dovuta al tanto legno presente. Menù abbastanza variegato per soddisfare ogni esigenza. Ho scelto l'hamburger Mississipi, una vera esplosione di sapori. Le birre a me non interessavano perché astemio ma a detta del mio amico, poche ma molto buone. Interessante vedere locali che danno spazio anche ai fumatori, internamente. Una nuova vecchia novità. Personale simpatico e disponibile. Quando per caso si scoprono Delle belle novità.
Visitatore5/5
06/10/2018
Locale perfetto per passare una bella serata con amici. Cocktail ottimi, panini piadine e tostoni buonissimi, consiglio panini con hamburger. C'è anche la sala fumatori...insomma non manca proprio niente! 🔝🍔🌮🍸🍹🍻🤩
Visitatore4/5
04/09/2018
Da 10 anni che frequento questo locale in zona chinatown, ideale per i fine serata dato che è aperto fino a tarda notte ed è l'unico locale ancora con sala fumatori. Ottimi i panini e personale gentile.
Visitatore5/5
02/05/2018
Ottimo posto, poca scelta di birra, ma tutte buone. Il personale è molto cordiale e la cucina buona! Lo consiglio!
Visitatore3/5
04/04/2018
Cocktail nella media e prezzi giusti, ha la grande particolarità e merito di restare aperto anche fino alle 4 di notte, cosa che a fine serata (buona) in discoteca è molto apprezzata
Visitatore3/5
23/11/2017
Ottima birra. Locale aperto fino a tardi, un pezzo di Milano a chinatown. Gentili i titolari e finalmente un locale con sala fumatori.
Visitatore4/5
03/04/2017
Locale tranquillo con area fumatori. Ottimi panini con birre alla spina e in bottiglia. Piatti di salumi e fritture buone. Da provare
Visitatore5/5
11/02/2017
Sono anni che frequento questo locale e sinceramente non lo cambierei con nessun altro....ampio, ideale anche per feste, cocktail ottimi, panini toast e piadine buonissimi, buona musica. Ideale per una serata fra amici ma anche in coppia. Sala fumatori. Prezzi accessibilissimi!
Stefano M4/5
11/02/2017
Locale più grande di come potrebbe sembrare da fuori molto buoni i drink e anche i panini.non è sicuramente il top della movida ma per una compagnia di over 30 è un ottimo.posto dove ridere e scherzare col sottofondo di musica dei "nostri tempi" personale molto cordiale ed educato...ciliegina sulla.torta la zona fumatori torneremo sicuramente
Visitatore1/5
24/11/2016
Sono andato in questo pub per andare a vedere una partita di calcio con alcuni amici. Il pub si presenta come birreria e paninoteca, ma ha solo tre birre alla spina e il resto in bottiglia. Ordiniamo delle birre e dei panini con hamburger. I panini erano buoni si... ma decisamente piccoli.. 6 euro mi è sembrato esagerato. La cosa che però più mi ha sorpreso è stata che come sono arrivate le birre, dovevamo già pagare il conto.... a mio modesto parere, in questo modo a un cliente gli passa la voglia di passare la serata.... Nulla da dire sul personale, gentile. Secondo me, vista anche la zona, la posizione e la grandezza, dovrebbe essere presentato diversamente.. ma direi che sia piuttosto triste e spento come locale... più che pub assomiglia molto ai bar degli anni 80-90. Non penso di tornarci in ogni caso.
Visitatore3/5
04/09/2016
Siamo state in questo locale per caso, non era affollato quindi per chi cerca di stare in compagnia tranquilla, e´il posto ideale. Il cibo e i drinks sono ok.
Visitatore1/5
04/02/2016
Siamo stati una sera a bere una birra e a mangiarci un panino, in quanto il pub si presenta anche come paninoteca. All'interno l'ambiente è veramente triste e squallido e l'odore è tipico di ambienti non arieggiati da molto. Inoltre si percepisce odore di fumo nonostante avessimo scelto l'area non fumatori. Il panino non era niente di entusiasmante, al limite dell'accettabile, pur non essendo noi molto esigenti. Non torneremo sicuramente più dal momento che non ci sarebbe proprio motivo per farlo.
Riccardo B4/5
17/01/2016
La birreria si presenta come una classica birreria un po' datata come arredi ma l atmosfera e' molto positiva soprattutto grazie ai proprietari. Un posto adatto per fare due chiacchiere con amici .il cibo e il bere e' comunque ottimo. Ci tornerò senz altro,
Visitatore3/5
16/08/2015
Locale per il fine serata, zona fumatori ( ormai a milano non ce ne sono più ), cocktail qualità/prezzo buoni e cameriera simpatica. Panino "jolly" molto buono Luogo di incontro per tutti i ragazzi (compreso me) che alle 3 del mattino non vogliono tornare a casa e di chi finisce di lavorare a quell'ora.
Visitatore3/5
10/05/2015
Tipica birreria senza troppe pretese, con arredamento semplice e tavoloni in legno!! Birra, cokatail e panini di buona qualità e prezzi nella media! All'interno del locale è possibile fumare quindi se non siete amanti del fumo consiglio di cambiare posto! Staff cordiale!! Da tornarci o da provare!!
Visitatore5/5
12/01/2015
Ampia scelta di panini, uno meglio dell'altro. Cocktail ben preparati e a prezzi ragionevoli. Consiglio il Cuba pestato e il Baileys frozen. Personale cordiale e simpatico. Ottimo sia per farci serata sia per gustarsi un panino alla fine. Cosa non da poco, uno dei pochi locali di Milano con sala fumatori.
Visitatore3/5
14/10/2014
Alla ricerca di un posto dove cenare tra un lavoro serale e l altro .... Atmosfera ormai x me superata ma ottimo l impatto. Buona la birra .... niente male hamburger e patatine ben presentata. Cordialità e cortesia che non guastano mai ..... Consigliato anche x serata divera ....
Visitatore4/5
06/10/2014
Quando non sai dove andare a mangiare un buon panino o hamburger,vuoi bere un buon cocktail o una buona birra, ascoltare buona musica,il tutto accompagnato da gentilezza e simpatia,quello è il momento giusto per andare al Drago di piazza Baiamonti... Quando vai al Drago ti senti a casa e soprattutto non ti devi preoccupare di doverti sbrigare.... Alle 2 di notte la chiusura e' ancora lontana.... Consigliato quindi a chi vuole terminare o anche cominciare la serata con una marcia in più!!!
CHIUDI
CHIUDI