Trattoria Da Angela & Valentina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Angela & Valentina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/07/2020
Come da titolo della recensione credo che questo locale abbia del potenziale purtroppo non sfruttato al meglio. Il cibo è buono, non eccezionale ma se fosse servito in modo più agghindato e formale, in un ambiente più curato, verrebbe reputato di buon livello. Purtroppo, però, il locale è vecchiotto e non sembra esserci molta attenzione da parte dei gestori. Se lo rimodernassero credo avrebbero buone possibilità di competere con ristoranti più frequentati. Prezzi leggermente sotto la media ma, come già detto, per ciò che si mangia avrei pagato anche qualcosa in più se il locale fosse stato più curato.
Visitatore1/5
28/06/2020
non andate in questo ristorante. 1°, truffa: i prezzi indicati su the fork (antipasti) sono addebitati più alti. 2° sporcizia : bicchieri e posate sporche , la cameriera usa gli stessi guanti monouso per servire le lattine, toccare i menù e...preparare gli antipasti toccando gli alimenti. 3° Cibo scadente: 3 tagliate (non era carne per tagliata), presentata cruda, fatta ricuocere e definitivamente non toccata per disperazione....ma fatta pagare lo stesso !! arroganza della chef che ha controbattuto qualsiasi nostra lamentela. Prego notare che non è la 1a volta che usa the fork e quando devio fare ottime recensioni, le faccio. non tornerò neanche se dovessero offrirmi la cena!!! p.s. lo scontrino viene emesso con ogni portata addebitata come voce "bar", di conseguenza incomprensibile di quello che si paga
Ciara C3/5
25/02/2020
Il locale è sicuramente un tipico "trani" milanese per cui si respira la sua piacevole aria. Probabilmente non apprezzata da chi è abituato a i locali di nuova generazione . Provata la tartare di antipasto e i taglieri. La carne ottima , mentre i taglieri abbondanti non sempre al altezza . I primi e la carne buoni ma nulla di speciale. Deludente il merluzzo stopposo ,ma buona la potentina. La signora che serve ai tavoli veramente professionale e cordiale, attenta ma non invadente. Sicuramente un buon rapporto con i costi corretti in tutte le portate fanno uscire comunque con un sorriso , pensando alle "legnate" che si prendono a volte con una qualità sicuramente più scadente di quella offerta da questa vera osteria. Ci sono margini di miglioramento e sono certa che dato l'impegno verso l'ospite mostrato , arriverà!
Visitatore5/5
08/02/2020
personale gentilissimo che ci ha riservato un ottimo trattamento. Abbiamo mangiato molto bene a prezzi contenuti. Vale la pena anche perché l'ambiente è sereno e ti fanno sentire a casa.
Visitatore5/5
03/02/2020
Se volete cenare in un locale che ricorda la vecchia Milano potete venire in questa ltrattoria dove due giovani ragazzi cucinano con grande passione, entusiasmo e cura dei piatti molto buoni e con ingredienti genuini… Ottimo rapporto qualità prezzo ..è stata una serata piacevolissima in cui siamo stati molto bene…
Visitatore5/5
03/02/2020
Il locale è semplice e alla mano, ricorda le trattorie della vecchia Milano. Una sorpresa i piatti, tutti molto buoni e con ingredienti scelti. Ottimo il rapporto qualità prezzo!
Visitatore5/5
01/02/2020
Tutto molto buono, dal ricco antipasto, alle linguine con cottura perfetta, al secondo di pesce, per finire con un ottimo bicchierino di mirto.
Giuseppe S5/5
01/02/2020
Se volete mangiare in un posto caratteristico "Vecchia Milano" basta andare in Via San Faustino 6 (zona Ortica). Ho fatto una scoperta molto bella, lontana dalle solite trattorie stereotipati e finto chic. Qui si mangia con operai, impiegati, pensionati; pubblico variegato come si vedevano a Milano negli anni '70' 80. Questa trattoria, a conduzione familiare, mi ha fatto fare un salto indietro nel tempo. Cibo semplice ma ottimo; prezzi bassissimi, personale cortesissimo. Consiglio di fare un giro a visitare e poi mangiare in questo bellissimo posto, dove ancora si può trovare "la vera vita"
Visitatore5/5
31/01/2020
Ottima cena. Antipasto, pasta e filetto ad un prezzo economico. Poi limoncello a volontà. Consigliabile.
Visitatore5/5
16/01/2020
Trattoria ottima in zona Ortica. Si mangia bene e si spende poco. si percepisce l’attenzione per il cliente e la sua soddisfazione. Antipasti di affettati misti con ottimo salame, prosciutto crudo, pancetta e mortadella. Formaggi al gorgonzola, brie, grana e taleggio. Ottima tartare al coltello. Inoltre cruditè e mousse al tonno offerte. Tra i primi, ottime le linguine di gargnano al pomodoro fesci e salsiccia. Tra i secondi, eccellente il bollito misto. Menu completo con vino a 20€. Ottimo tutto!!
Visitatore5/5
15/01/2020
Ottima trattoria con cucina tradizionale e casereccia. Ho mangiato uno dei migliori bolliti dell ultimo periodo. Davvero un ottima scoperta.
Visitatore5/5
15/01/2020
Trattoria storica della zona Ortica, dal 2020 ha aperto la sera. Ancora in rodaggio, ma si percepisce l’attenzione per il cliente e la sua soddisfazione. Antipasti di affettati misti con ottimo salame, prosciutto crudo, pancetta e mortadella. Formaggi al tartufo, gorgonzola, brie, grana e taleggio. Ottima tartare al coltello. Inoltre cruditè e mousse al tonno offerte. Tra i primi, ottime le linguine di gargnano al pomodoro fesci e salsiccia. Tra i secondi, eccellente il bollito misto. Menu completo con vino a 20€. Un applauso per rapporto qualità/prezzo! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Visitatore5/5
19/12/2018
Ottima cucina, prezzi molto modici. Ambiente cordiale, sembra di essere a casa, personale gentile e molto disponibile. Veloce al punto giusto per un pranzo di lavoro mordi e fuggi.
Filippo M5/5
26/10/2017
Ottima cucina casereccia, sembra di essere in famiglia, personale simpatico e professionale, i piatti sono molto buoni e abbondanti, ce n'è per tutti i gusti...ottimo rapporto qualità prezzo! Lo consiglio a tutti!!!
Paolo S4/5
21/03/2017
Ci sono stato un sabato a pranzo con amici. Hanno il menù fisso a 8 euro bevande escluse. L'ambiente è molto famigliare da classica trattoria di una volta. Si mangia bene e le porzioni sono generose. Anche i prezzi delle portate fuori menù sono imbattibili (dolci a 2 euro, grappa a 2 euro, vino della casa a 6 euro al litro). Servizio gentilissimo e alla fine ci hanno offerto anche il grappino. Da tornarci sicuramente
Visitatore5/5
18/03/2017
Siamo stati sabato a pranzo, è stata una bella sorpresa, le pietanze erano buone e abbondanti, discreta scelta di dolci e buon vino della casa. Servizio amichevole, alla fine hanno offerto anche una grappa. Prezzi imbattibili.
Visitatore3/5
04/12/2015
Zona ortica non facile il parcheggio. Il locale è datato semplice con un servizio alla buona. Io ci sono stato x pranzo di lavoro piatti semplici non ricercati serviti veloci e in sintonia al prezzo di 10e per un primo un secondo un contorno un acqua un caffè. Buona la cortesia e la rapidità. Per me buono x un veloce pasto di lavoro nulla più.
Franco B4/5
18/02/2015
Ambiente familiare ed informale tipico anni 60, in zona Ortica, dove sembra di andare a pranzo da amici anzichè in trattoria. Si viene accolti da un caldo sorriso dalle proprietarie e da un simpaticissimo barista che se vi prende in simpatia comincerà a raccontarvi delle sue partite di biliardo e di scopa d'assi, offrendovi un aperitivo di benvenuto. Ambiente pulito dove è presente anche una saletta riservata per le tavolate numerose. Sono stato diverse volte in questa trattoria e tutte le volte ho potuto assaggiare dei piatti milanesi che ormai sono spariti letteralmente dalle nostre tavole, come il cotechino con le lenticchie, la trippa, la cassueola, i fagioli con la cipolla, l'osso buco , la pasta e fagioli e molte altre specialità. Menu di oggi venerdi, giorno riservato al pesce (sono presenti nel menu anche piatti a base di carne): due piatti di spaghetti e cozze, un superpiatto di merluzzo in umido con patate e olive, un'altro piatto di pesce spada alla griglia, e due porzioni di fagioli e cipolla, vino della casa, due caffè, due limoncelli. Totale 20 euro in due. La sera , di norma il servizio ristorante non è attivo, ma se decidete di farvi una mangiata con gli amici, Angela e Valentina sono prontissime a prepararvi tutti i piatti che desiderate, così come sono disponibili per ogni tipo di cerimonia.. Quando passo da Milano, non mi faccio mancare l'occasione di gustarmi un 'ottimo pranzetto da queste dee della cucina....
Visitatore3/5
06/12/2019
Angela and Valentina took over the management of this place . They propose at lunch pasta + meat for 8,00 € , coffe and water 1 € each . Good value for money.
CHIUDI
CHIUDI