Farina & Cucina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Farina & Cucina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/09/2020
Cibo e servizio pessimo.Abbiamo aspettato un'ora e mezzo per essere serviti,prezzi stratosferici.Il personale ha un atteggiamento indisponente e arrogante.
Visitatore1/5
04/08/2020
Sono dei ladri, agli stranieri fanno pagare EUR2.50 per un caffè. Evitate questi malfattori che infangano l’immagine dell’Italia nel mondo. VERGOGNATEVI LADRI
Visitatore4/5
14/06/2020
visita a Milano dopo mesi di assenza causa covid-19 trovato per caso alla ricerca di un panino, posto carino con tavoli all' aperto, panini buoni e prezzi più che abbordabili per essere in centro alla city.
Visitatore3/5
01/03/2020
Molto comoda la posizione per chi necessita di un punto ristoro in pieno centro in zona Duomo, pur rimanendo in strada silenziosa. Nella media offerta del cibo e servizio dello staff.
Visitatore5/5
01/03/2020
Ogni volta che mi trovo di passaggio in centro, di rito, mi fermo qui per un pranzetto veloce. Menù che cambia ogni giorno ( non aspettatevi piatti da 3 stelle michelin ), pietanze semplici ma sempre fresche con un servizio rapido. Pulizia 10 e personale gentile. PS. piadina "Angie" deliziosa.
Visitatore1/5
02/02/2020
Personale scortese soprattutto la cameriera un pò robusta, l'impressione è che siano ben consapevoli del loro atteggiamento ma che se ne freghino...contenti loro Per ciò che mi riguarda non è un arrivederci ma un ADDIO!!
Visitatore1/5
30/01/2020
Ho sperimentato questo posto oggi a pranzo, purtroppo! Servizio pessimo, ma ancora di più il trattamento disonesto in cassa. Ho preso un’insalata contadina e un acqua: alla cassa mi chiedono euro 10,30. Pago con ticket elettronico da euro 7 e do il bancomat x saldare differenza di euro 3,30. Il cassiere, un gran maleducato, sbuffa dicendo che sotto i 5 euro non accettano pagamenti elettronici ( solo loro, visto che il mercato va in tutt’altra direzione!). Scocciato passa l’operazione in modalità contactless ( così non era necessaria mia autorizzazione, ovviamente!) e fornisce uno scontrino di 15 euro (casualmente!), non mio. Chiedo di avere evidenza del pagamento corretto nonché scontrino fiscale. A quel punto il cassiere ammette di essersi confuso, ma mi fornisce un nuovo scontrino di euro 13,80 e apprendo (guardando il mio conto on Line) che ha battuto l’operazione del bancomat di euro 7,30 e che non corrispondeva alla relativa sottovoce sullo scontrino ( che sommati al ticket elettronico di 7 euro, fa 14,30 euro!!!!). Su mia richiesta chiedo di ridarmi indietro quanto più pagato, ma mi dà solo 50 centesimi che secondo lui “sistemano” la favoletta, sue esatte parole!!! A me è sembrato più un orrore invece.. Oltretutto far pagare un coperto ( una tovaglietta) e due pezzi di pane a 2 euro non è commentabile, a pranzo! Pessima esperienza, ingiustificabile maleducazione e cassieri che dovrebbero imparare a lavorare
Ivano F3/5
27/12/2019
zona centrale a 5' dal Duomo, ampia scelta di panini e discreta di piatti e insalate, io ho preso un panino con la milanese ed era buono. Nota dolente : 1 solo bagno per uomini e donne, insufficiente vista la quantità di clienti, di conseguenza c'è sempre coda, con locale ovviamente sempre gremito, assenza di carta igienica e asciugatore elettrico praticamente finto, getta aria fredda e non asciuga. Personale gentile, prezzi direi un po' elevati, 3 panini 1 acqua 1 brioche 2 caffè 30 € circa, boh forse ci può stare vista la zona, caffè decisamente improponibile.
Visitatore3/5
07/12/2019
Sito in pieno centro è il posto ideale per uno spuntino veloce. Servizio al tavolo o consumazione al banco. In un affollatissimo sabato pomeriggio, con la fila alla toilette (unica per uomini e donne), ho apprezzato che venisse pulita, nonostante qualche velata lamentela di chi era in fila. Buona la focaccina con prosciutto crudo e formaggio, a 5 euro, un po' caro.
Visitatore1/5
04/11/2019
Pessima cucina, pasta preconfezionata che viene riscaldata al microonde ma proposta come se fosse un piatto curato. Lasagne mediocri e tagliatelle scarsissime. Probabilmente meglio un panino altrove!
Visitatore1/5
27/09/2019
Ci siamo seduti vicino a una coppia di stranieri che stavano mangiando la lasagna volevamo ordinarla anche noi ma il cameriere ci ha detto che era finita quindi abbiamo ordinato 2 piadine niente di che poco dopo però altri stranieri arrivati dopo di noi mangiavano la lasagna... ma come non era finita penso che usino 2 tipi di menu uno per gli italiani e uno per gli stranieri ma che roba è ...alla fine chiediamo il conto e ci arriva al tavolo un presunto scontrino non fiscale male molto male posto da evitare.
Visitatore4/5
12/07/2019
Locale molto bello, a due passi da piazza del Duomo, personale molto gentile e rapido. Buono il caffè.
Visitatore5/5
11/07/2019
Vengo spesso a fare colazione o per una pausa caffè e la gentilezza e simpatia di tutti è davvero piacevole. Soni stata recentemente a pranzo con una mia amica e i bimbi e il mangiare è strepitoso. Pulito e prezzi nella norma. Siamo state servite dalla simpaticissima Lucia sempre disponibile. Alla prossima!
Visitatore2/5
11/07/2019
Poco tempo a disposizione e nonostante il locale (stile moderno e informale) fosse pieno, siamo riuscite a mangiare una piadina. Buona, leggera, giusta farcitura. Servizio cortese e per quanto possibile, celere. Prezzi alti, ma siamo in centro a Milano. Non pervenuto lo scontrino fiscale (molto male).
Visitatore1/5
24/06/2019
Ho avuto la sfortuna di andare in pausa pranzo in questo posto e non potendo mangiare tonno ho chiesto di sostituirlo con un avocado , cambio che in tutti i posti del mondo costa se non meno almeno a pari, invece che cosa fanno loro ?? Mi applicano 3 euro in più di differenza per aver fatto modifica e ovviamente questo l’ho scoperto solo alla cassa. Hanno preferito incassare 3 euro in più e perdere un cliente che per pausa pranzo ci andava giornalmente e che ora non vedranno più ma anzi farà cattiva pubblicità a tutti i suoi colleghi...fate un po’ voi...
Visitatore4/5
13/06/2019
Locale molto pulito,accogliente abbiamo preso 2 piadine davvero ottime anche se sfornavano piatti di tutti i tipi e sembravano davvero appetitosi. Servizio rapido. Unica pecca il bagno.......sporchissimo davvero troppo.
Visitatore1/5
11/06/2019
Pausa pranzo in questo locale con amiche, cibo riscaldato e conto esagerato,ma ciliegina sulla torta andiamo in cassa a lamentarci per l'eccessivo prezzo del coperto ( tovaglietta e un tovagliolo di carta ) e il cassiere cafonissimo parlando con un suo collega in sardo ( convinto che non lo capissimo ) ci ha definito morte di fame....a parte che da che mondo è mondo il cliente ha sempre ragione..ma se cosi non fosse abbi almeno il coraggio di dirmelo in faccia e soprattutto in italiano...locale da sconsigliare.
Norma C2/5
06/06/2019
Mi sono recata con due mie amiche in pausa pranzo in questo ristorante, dato che è molto vicino al mio ufficio. Il locale è pulito e ci hanno fatto accomodare al piano interrato. A parte il servizio lunghissimo, il costo totale è stato davvero esagerato. Abbiamo chiesto una focaccia con il crudo, costata una enormità, insieme a due pizze e ad un primo. Direi che lo sconsiglio vivamente ! per me sarà la prima e l'ultima volta.
Visitatore3/5
02/06/2019
Il locale è centralissimo, spazioso e pulito. Vario il menù proposto, il servizio è abbastanza veloce e il personale disponibile. Abbiamo preso un'insalatona marinara, bel composta, freschissima e servita su una sfoglia. Mi sento di segnalare l'eccessivo prezzo per una birra in bottiglia da 33 CL "6 euro" anche se in pieno centro mi pare al quanto esagerato! Per il resto il tutto è nella media, da considerare per una pausa pranzo veloce.
Visitatore5/5
29/05/2019
Abbiamo pranzato in questo ristorante e abbiamo riscontrato un servizio perfetto e piatti gustosi, abbondanti e ben preparati. Anche il locale è molto curato e il personale molto gentile. Il migliore in zona e al contrario di altri non si paga il coperto. Consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI