Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi di patate al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Millefoglie alla crema pasticcera
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto