Pizza E Delizie a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza E Delizie (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio C3/5
25/01/2020
Micro locale, con una stanza con 4 tavoli, e l'ingresso dove si prendono le ordinazioni, si paga e ci sono 2 tavolini un po' scomodi dove mangiare. La qualità del cibo è onesta, si sente il gusto del preparato in casa; soprattutto specialità pugliesi; consiglio le polpette al sugo, davvero gustose o anche i panzerotti, ma anche l'arista è davvero buona. Inoltre, vendono al dettaglio specialità pugliesi, olio, vino, pasta, che hanno un aspetto parecchio invitante. Il neo è la logistica: poco personale, una signora di mezza età in cucina, una cameriera a volte un po' impacciata e quella che sembra la responsabile, una ragazza giovane brunetta, che davvero si fa in quattro; ma si nota la mancanza di metodo da cui consegue una certa approssimazione nel servizio che, in verità, in pausa pranzo dovrebbe essere un po' più celere, Un po' meno di improvvisazione migliorerebbe il tutto anche a vantaggio del personale. Fabio C.
Visitatore1/5
16/12/2019
Ci siamo fermati al volo per pausa pranzo, piatti terribili. Cacio e pepe dura come la roccia e arrivata al tavolo già fredda, la cotoletta presa per secondo era metà porzione scarsa. Un collega ha preso cacio e pepe e salsiccia, ha pagato più di un altro che ha preso primo secondo e contorno e quando ha chiesto spiegazioni non hanno saputo rispondere. Magari come “panetteria” non è male ma MAI fermarsi per un pranzo al volo. Allego la foto del piatto “cacio pepe e cotoletta”
Visitatore5/5
16/10/2019
Siamo passati per un pranzo veloce da questo simpatico ristornate , siamo entrati e subito ci hanno accolto calorosamente. Hanno un vasto menù dalla pizza ai primi e secondi piatti passando per i dolci, tutto molto buono specialmente i panzerotti e le paposce un immenso panino molto gustoso con pane fatto in casa. Prezzi bassi ve lo consiglio vivamente e come stare a casa!!!
Visitatore5/5
31/01/2019
Andiamo spesso a pranzo da pizze e delizie con i colleghi e devo dire che ci troviamo molto bene. La cucina è casereccia con molti piatti del giorno di estrazione pugliese. Pizza ottima e servizio sempre gentile e professionale. Da provare la paposcia con la salsiccia, provola e friarielli.... Consigliato per una paus pranzo e cena veloce...
Visitatore3/5
29/01/2019
A favore : buon prodotto e prezzi contenuti. A sfavore : dosaggi e personale, seppur gentile, evidentemente poco pratico con tempi d'attesa lunghi.
Marco C4/5
29/01/2019
Eravamo in quattro per una cena veloce prima di un concerto in hangar Bicocca. Abbiamo preso dei primi, davvero ottimi! Personale gentile e servizio veloce. Ottimo compromesso tra costi e qualità. Altemente consigliato
Visitatore5/5
01/10/2018
Rosticceria prettamente da asporto di pizze al trancio e panzerotti. Conduzione familiare. Possibilità ddi consumare su pochi strapuntini all'interno del locale. Da qualche mese in una sala adiacente ci si può sedere per consumare un pasto completo prepatato al momento. I piatti sono come quelli fatti in casa, non ricercati ma di ottima qualità. Prezzi nella media.
Visitatore2/5
16/06/2018
Simil - rosticceria stile pugliese, con calzoni fritti dall' aspetto pallido e poco cotti. Proposte orecchiette al sugo di polpette, ma con polpette giganti rispetto alle originali pugliesi, che sono molto piu piccole e vengono fritte prima di essere passate nel sugo. Visti in scaffale vini pugliesi ma non ho indagato di piu. Prezzi contenuti , buono per spuntino a meta' giornata ma di pugliese solo il nome.
Visitatore4/5
22/01/2018
cibo buono con materie prime buone, la comodità dei messaggi della mattina aiuta a non perdere tempo prezioso, la cordialità del personale impagabile
Visitatore5/5
02/04/2017
Molto buono, panzerotti fritti e al forno buonissimo! Per fare una cosa al volo, se di fretta, consiglio di chiamare e prenotarli, in quanto vengono fatti sul momento
Visitatore5/5
02/12/2016
Io ci sono andato solo per mangiare un panzerotto, da pugliese goloso di panzerotti, perchè consigliato da un altro pugliese appassionato di panzerotti... Quindi il mio giudizio è basato sui panzerotti. Sono i migliori di Milano, e, quel che più conta, competitivi con quelli che posso mangiare quando torno a Bari! (dò 5 anche al servizio per la loro gentilezza, ma bisogna tener conto che non è un vero ristorante, è un posto piccolo, per cibi da asporto, oppure anche per mangiare qualcosa lì, ma i posti sono 3-4, su sgabelli senza tavolini)
Gabriele P5/5
18/02/2016
Pizze e panzerotti buonissimi !!!! Prezzi buoni e convenienti !!! Consigliato !!! Ambiente molto pulito !!! A presto !!!
Visitatore4/5
14/02/2016
Vado spesso da Pizza e Delizie la sera intorno alle 21 per prendere qualcosa al volo da mangiare dopo la palestra. Solitamente la sera è possibile scegliere tra pizze varie, per esempio pizza margherita, pizza coi pomodorini, pizza con la salsiccia, focacce semplici o da riempire con ciò che si vuole (prosciutto, mozzarella, insalata, pomodori), panini ripieni, a volte polpo e patate o salsiccia e patate. Inoltre è possibile acquistare pasta pugliese, le tipiche orecchiette o le olive. Consiglio il locale per un pranzo veloce (ogni giorno c'è un menu prestabilito tra cui poter scegliere oppure le classiche pizze e focacce) e per stuzzicare qualcosa la sera, anche qualche dolcetto.
Visitatore1/5
15/09/2015
Locale piccolo, odore di fritto. La pizza è immangiabile! i prezzi della pizza e delle specialità pugliesi nello scaffale sono molto alti! ci sono stato tempo fa per provare questa "cucina pugliese" ma sono rimasto molto deluso: lo sconsiglio assolutamente...
Visitatore3/5
13/11/2014
E' piuttosto piccolo, forse 3 o 4 posti a sedere. Al banco è possibile scegliere della pizza, buona e facilmente digeribile o dei primi che vengono serviti in pochi minuti. E' perfetto per chi va di corsa e non vuole il solito panino. I prezzi più che onesti.
CHIUDI
CHIUDI