Pizzeria Gioia 53 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Gioia 53 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ettore P2/5
13/02/2020
Location poco accogliente e pulita. Personale scadente. Cibo nella media del locale e prezzi economici.
Visitatore3/5
27/10/2019
Ambiente un po' alla buona, accogliente, buon rapporto qualità/prezzo. Titolari gentili. La pizza è davvero ottima!
Visitatore4/5
03/09/2019
sono tornato per pranzo con la famiglia in questa semplice pizzeria gestita da una famiglia di egiziani cristiani (copti). Pizza ottima, servizio spartano ma veloce, locale pulito, prezzi onesti. una buona alternativa ai locali più pretenziosi dell'Isola e ai baretti con cucina fredda.
Visitatore3/5
20/03/2019
Se volete fare una pausa pranzo veloce conviene questo posto dove si può gustare una pizza discreta servita da personale rapido e gentile a un prezzo fisso conveniente pagabile in buoni pasto elettronici.
Visitatore2/5
14/03/2019
Mi sono fermato qui per una pausa pranzo lavoro, seppur conveniente perché propone formule con menù a prezzo fisso, però purtroppo non ci siamo. Cibo di poca qualità, porzioni modeste, locale da vedere e rivedere. Servizio celere. Il locale è gestito da africani o asiatici. Non consigliato.
Visitatore3/5
02/01/2019
Per il 1 gennaio, abbiamo trovato per caso questo ristorante pizzeria. Prezzi molto onesti considerata la posizione. Posto alla buona ma non deludente
Visitatore2/5
20/08/2018
Da anni lo frequento in pausa pranzo: buona la scelta e discrete le pizze. Prezzi molto buoni rispetto alla qualità e in particolare alla zona. Aperto praticamene sempre. Unica pecca il servizio che è totalmente casuale: appena entri si dimenticano di te, poi vengono due o tre volte a prendere le ordinazioni e può succedere di tutto, ma spesso portano quello che hai ordinato.
Visitatore3/5
18/07/2018
Vado spesso in questo ristorante per pranzo di lavoro...il locale è mooolto alla buona, ma i prezzi sono modici e il menù è abbastanza vario; buone le pizze. Il difetto principale sta nell'organizzazione del personale: dire che è folkloristica è poco, a volte bisogna avere molta pazienza con i camerieri, ma se si ha spirito umoristico (e soprattutto non molta fretta) si possono anche fare quattro risate! Mai stato di sera, magari si trasformano!
Visitatore3/5
27/04/2018
Locale ottimo per un pranzo di lavoro a Milano Porta nuova. Prezzi modici nonostante la location. Si possono mangiare ottime pizze, insalatone, piatti unici particolarmente ricchi,
Visitatore3/5
17/11/2017
Provato a pranzo. Personalmente ho provato la pizza, che viene proposta in menù pranzo a 7 euro comprensiva di bevanda. È cotta a legna, ma è il tipico impasto non napoletano, egiziano. Inoltre l'hanno pure sbagliata, in quanto era quella del vicino (4 formaggi) con l'aggiunta dello speck e non una tirolese come avevo ordinato, ma avevo fame e l'ho mangiata comunque. Vista la qualità 5 euro sarebbe il suo prezzo
alberto carlo v1/5
07/11/2017
Pessimo. Pizza SOTTO il livello di un kebabbaro. Pizzeria sporca, sul fondo boccale di birra c erano rimasugli di non so che. Pessimo davvero
Damiano C3/5
30/08/2017
Quando lavoravo in zona , spesso venivo qua per pranzo per via dell'ottimo prezzo e perchè la cucina non era male. Un primo con bibita e caffè mi costava 8 euro , stesso prezzo più o meno se prendevo una pizza con birra piccola ed un caffè. Direi buono, no? ottimo direi. Tuttavia non la pensavo solo io questo, ma diverse persone della zona. Il ristorante a pranzo è sempre stra pieno .. un delirio. E il personale di servizio quando c'è gente va in confusione. Dalla signora in sala ai ragazzi alla pizza o al bancone. Mi è così capitato parecchie volte che si dimenticassero della mia "bevuta" o di un piatto o addirittura proprio di me , lasciandomi diversi minuti a bocca asciutta ... non mi fa male perchè devo dimagrire, ma quando il tempo è serrato per via del lavoro incombente, diventa antipatico. Però il mio consiglio a voi che leggete e vorrete provare questa pizzeria, andateci perchè si mangia discretamente, ma lasciate la gentilezza fuori dalla porta e siate risoluti con i camerieri ... non cafoni, ma risoluti e duri. Buon appetito!
Visitatore3/5
17/08/2017
Pizza buona cotta bene sottile con ingredienti nella media.Preceduta da una insalata mista anche questa buona, Anche la pasta buona cotta al punto giusto. Personale molto attento e disponibile,sono riusciti a seguire dei turisti dell'est che non sapevano una parola di inglese o italiano. Pizzeria da tenere presente.
Visitatore2/5
21/06/2017
Non posso dire di aver mangiato male, nella mia pausa pranzo milanese. Ma ci sono molte cose da migliorare. Partiamo dai lati positivi: il menu è piuttosto ampio e i prezzi nell'insieme modici (filetto 12 €). Il personale è tutto sommato gentile. Ci hanno fatto mangiare anche se erano le 14:20. Lati negativi: Il pagamento con carta di credito non funziona, ma veniamo avvisati solo a fine pasto. Il servizio è gentile ma molto svogliato, troppo informale. Uno dei ristoratori (forse il capofamiglia) siede accanto a noi e sfila le scarpe, stile 'casa mia' che sa proprio di osteria anni '50, ma l'effetto non è molto riuscito. Chiedo le patate al forno due volte, dimenticate. Si mangia benino, ma senza lode e senza infamia. Vino della casa aspro e frizzante.
Visitatore1/5
15/04/2017
Gioia pizzeria forno a legna... devono secondo me cambiare l'insegna oppure farsi un corso di ristorazione e pizzeria... locale squallidino, cameriera un po' svogliata, pizza tipica da kebabbaro. Quando non si è capaci si fa altro. Ecco beh, invito a cambiare mestiere.
Visitatore3/5
08/03/2017
Niente di speciale, locale e pizze nella media, prezzo abbastanza economico. Ok per un pranzo veloce.
Visitatore4/5
05/03/2017
Circa una volta alla settimana vado a pranzo coi colleghi in questa pizzeria molto alla mano (anche come ambientazione), dove peraltro preparano anche i piatti tradizionali della cucina italiana. La lista offre una scelta piuttosto limitata ma sia le pizze sia le altre pietanze non sono affatto male e scegliendo i menù a prezzo fisso (alternativa tra pizza, primo o secondo) si riesce a mangiare a costi davvero contenuti. Il servizio non è sempre ineccepibile (lentezze, disguidi, disorganizzazione, incomprensioni dovute alla lingua) ma la grande cortesia e disponibilità del personale fa perdonare quasi tutto.
Visitatore3/5
03/01/2017
Tutto chiuso ci rechiamo in questa pizzeria vicino casa Una pizza con i wurstel e un calzone classico servizio abbastanza veloce e gentili nei modi La qualità delle pizze discreta anche per il prezzo veramente buono Ho mangiato il tiramisù come dolce ma era della bandiera e non fa testo Da consigliare a coppie e famiglie per spendere poco e mangiare benino in compagnia
Visitatore3/5
31/12/2016
Una buona alternativa per spendere poco. Personale molto disponibile e, abbastanza, preparato. Locale piccolo ben sfruttato. Cibo nella media. Bagni così così.
Visitatore3/5
19/12/2016
Senza pretese né il locale, dai ritmi lenti, né la pizza, in stile egiziano: enorme, molto sottile, ingredienti medi. Giusta cottura. Niente di memorabile. Se siete in zona, dovete mangiare qualcosa al volo e volete una pizza per una volta si può fare. Ma niente di più. Prezzi molto onesti.
CHIUDI
CHIUDI