Ristorante Bar Del Camm a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bar Del Camm (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/10/2020
Nel momento in cui si mette piede dentro questo bar ,ci si sente subito a casa. Personale qualificato e con il sorriso ti accoglie dandoti sempre molte scelte di primi, secondi e panini. La rapidità del servizio e l’igiene sono unici e da non molto fanno anche una pizza particolarmente buona nel suo genere!! Assolutamente da provare! Bravi!
Visitatore5/5
28/05/2020
Da anni ormai conosco la cucina di questo ristorante per la pausa pranzo. La cucina è perfetta, i piatti sono gustosi ma non pesanti, il cibo è super digeribile. Da poco hanno introdotto una novità...la pizza!! E' buonissima! Impasto ben cotto, pomodoro e mozzarella di prima qualità, il bordo della pizza è già buono mangiato da solo...immaginate con il condimento. Avanti così
Visitatore5/5
28/11/2019
Piatti buonissimi e abbondanti, OTTIMO RISTORANTE e ottimi prezzi...personale solare e cordiale, CONSIGLIATISSIMO ++++++
Visitatore3/5
21/11/2019
Pranzo buono e veloce. Prezzi buonissimi. Unica pecca: non ci hanno fatto usare il bagno perché troppe persone gli avevano chiesto di usarlo a causa dell'incontro con i fans di Tiziano Ferro al Fabrique. Come esercizio commerciale non si può rifiutare l'uso dei servizi, soprattutto se qualcuno consuma.
Visitatore3/5
20/08/2019
Ci passo spesso per la colazione,lavoro nelle vicinanze,molto frequentato anche a pranzo dai dipendenti delle ditte adiacenti Il servizio è buono e veloce,buone brioche a colazione e discreto pranzo di lavoro,sempre molto affollato
Visitatore3/5
15/11/2018
Servizio abbastanza celere nonostante fosse super affollato. Un ristorante adatto a pranzi veloci durante una riunione di lavoro. Personale cortese e rapido. Il cibo non è male ma non certo da palati fini.
Visitatore3/5
15/11/2018
Ristorante carino, senza troppe pretese, nella periferia di Milano. Pasti semplici e veloci. Il riso alla piemontese (con salsiccia) è buono, ma non certo memorabile: “sanza infamia e sanza lodo”. Prezzi comunque ragionevoli.
Visitatore3/5
28/10/2018
Situato nella zona industriale CAMM, si divide in due parti,un bar che serve panini e anche piatti caldi e un ristorante, buona qualità e servizio veloce e cortese,a pranzo sempre molto affollato anche perché non è molto grande
Paolo V5/5
29/06/2018
Ottimo ristorante, personale cortese, cucina eccellente, prezzo nella norma, in fine la pulizia è il biglietto da visita di questo locale. Io ritornerò sicuramente e lo consiglio a chiunque passi di qua.
Visitatore3/5
13/12/2017
Sono stato in questo locale per la pausa pranzo di lavoro per tre giorni di seguito. Locale abbastanza grandino e ben organizzato. All'entrata ci sono ben 3 camerieri per indicarti i servizi ed il tavolo dove potersi accomodare. Per quanto riguarda il menù ci sono 3 possibilita: il piatto unico a 9€, solo il primo a 6€ e solo il secondo a 7.5€. Pecca enorme il caffè l'acqua ed il coperto sono a parte quindi non è per niente economico alla fine. Peccato perché per quanto mi riguarda ho mangiato discretamente bene e le porzioni erano sufficienti. Essendo l'unico ristorante nella zona non ha concorrenza e può fare i prezzi che vuole. A parte queste piccole cose ristorante consigliato per una buona e veloce pausa pranzo.
Visitatore2/5
05/12/2017
Staff cortese e veloce, ambiente nella media per quanto riguarda il bar. La piadina al bar era ok per uno spuntino veloce e bene anche la birra. Ok per pasti rapidi e in semplicità.
Visitatore5/5
14/01/2017
Dietro al bar c'è la trattoria Offrono un menù sintetico ma con ottime opzioni tra tre quattro primi e secondi Personale molto affabile e veloce
Visitatore3/5
14/10/2016
Locale ideale e tipico della pausa pranzo. Menù vario, cibi freschi, cortesia e la giusta premura nel servire le varie portate anche perché in breve si crea una fila di gente che aspetta il proprio turno. Prezzi adeguati
Visitatore4/5
13/10/2016
Ci vado spesso nella pausa pranzo con i colleghi, nella zona e´il migliore. Il menu´e´abbastanza ripetitivo ma di buona qualita. Il conto e´economico
Visitatore4/5
25/09/2016
Locale ampio Servizio cortese e veloce Diverse proposte fra piatti tris o unici Prezzi buoni Lo consiglio per un pranzo al volo durante la pausa del lavoro
Alessandro P3/5
23/09/2016
Bar pulito e personale gentile. Ho ordinato una piadina che è nella media come bontà! L'unica pecca è che ho dovuto aspettare tanto prima di riceverla e onestamente ero l'unico cliente! Se fossero stati più veloci avrei messo 4 stelle!
Paolo S4/5
23/08/2016
Sono ormai 8 anni che vado quasi ogni giorno e posso dire tranquillamente che è tra i migliori in tutta la zona per il pranzo giornaliero.Da 3 anni ha cambiato gestione ma tranne che a livello di arredo non ci sono state grosse novità nel menù che resta grosso modo lo stesso per ogni giorno della settimana.I dolci sono il piatto forte ma un consiglio a Franco:occhio alla freschezza del prodotto,le torte sono ottime ma se non vengono mangiate vanno tolte.Grazie
Visitatore5/5
19/05/2016
piatti unici e rapporto qualitá prezzo eccellente . PERSONALE gentilissimo , tutto curato nei minimi particolari .
Visitatore1/5
27/04/2016
Salve! Bisognerebbe che un locale così chiudesse visto la loro non disponibilità, ho accompagnato mia figlia ad un concerto e non davano la possibilità di usufruire della toilette , nonostante avessimo consumato, la scusa della toilette fuori servizio è vecchia quanto il cucco, scusate il mio fiorentino.
Visitatore3/5
01/04/2016
Uno dei pochi bar/ristoranti in zona CAMM C'è una parte adibita al ristorante con servizio adatto e una adibita a bar, più spartana. i piatti soni uguali. £ primi 3 secondi a scelta più un menù del giorno, 2 medie porzioni senza scelte. preso orecchiette al ragù, buone e abbondanti, ragù ottimo. Acqua e caffè 8 euro. onesto, servizi impegnato e ottimo. Soddisfatto, anche discreto caffè.
CHIUDI
CHIUDI