Ristorante Guantanamera a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Guantanamera (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/05/2018
Che dire scoperto per caso un paio di mesi fa... Gestito da cubani Doc buffet buono con cibo originale musica sottofondo che poi si trasforma in una disco restaurant tutto latino..adesso ci andiamo spesso e ci sentiamo a cada questo è il potere latino bravo il dj il barman che balla mentre ti prepare qualcosa e poi c’è la simpatia di Barbara.. grazie e torneremo.. lo consiglio a tutti quelli che amano e vorrebbero andare a Cuba lì e come esserlo! Martino
Visitatore4/5
30/04/2018
Il ristorante si presenta elegante ma non è un gran ché, il servizio ottimo ma la cucina lascia un po' a desiderare
Visitatore4/5
28/01/2018
Siamo andati in coppia con un coupon di Groupon .Ci siamo trovati molto bene .Personale gentile ,cibo buono e atmosfera piacevole con musica cubana di sottofondo. Da consigliare.
Visitatore3/5
21/11/2017
Sono stato in questo locale il Sabato sera con la mia compagna usando un coupon di groupon (30€), il personale è cortese ma anche distratto (per richiedere degli extra mi sono dovuto alzare dal tavolo!) Ottima la musica dal vivo in un locale romantico con luci soffuse, si mangia il giusto se si usa il coupon, se no, qualità/prezzo non regge...ATTENTI AGLI EXTRA, 8€ per un mojito, a Milano ci sta', ma 7€ per una birra cubana da 33Cl capisco l'export ,ma mi sa' proprio di rapina...
Yankiel Z1/5
15/10/2017
Stata una sperienza veramente da non ricordare,poi le cameriere sono state molto educate ma il servizio è veramente scadente perché il personale è molto ridotto e poi nel bar c'è un solo barman che poverino nn riesci come da capire a fare tutto da solo grazie.
Visitatore1/5
21/04/2017
Siamo stati in questo locale per una cena tra amici con un coupon di Groupon:AGGHIACCIANTE!!! Innanzitutto il locale è ubicato in un contesto urbano decisamente degradato e numerosi strani figuri si sono succeduti lungo tutto il tragitto dalla macchina all'ingresso... Appena entrati nel locale l'atmosfera che ci ha accolto nn è stata certamente latina:locale arredato in maniera anonima e senza alcuna contestualizzazione (ambiente piu simile ad un night-bar che ad un ristorante latino americano). Servizio cortese,sorridente...ma insopportabilmente lungo (abbiamo atteso piu di 20 minuti tra una portata e la successiva). Nn conoscendo la cucina cubana nn possiamo fornire un giudizio di merito sulle pietanze servite,ma certamente non è stato assolutamente nulla di indimenticabile... Dopo il dolce (che nn pareva tipicamente cubano) abbiamo lasciato il ristorante rinunciando al caffe e rifiutando degli alcoolici gentilmente offerti! Certamente locale,servizio e cucina non all'altezza del prezzo a cui viene proposta la cena e delle recensioni con cui il tutto viene pubblicizzato su Groupon:questa volta l'esperienza non è assolutamente consigliabile!!!👎👎👎
Visitatore1/5
27/02/2017
Siamo andati con un coupon di groupon di sabato sera,alletati anche dalla presenza di una orchestra con musica dal vivo. Abbiamo capito subito che piega avrebbe preso la serata. Ci hanno relegato in una saletta anonima,che niente aveva di cubano,arredata alla bene e meglio ,fredda in tutti i sensi,insieme a tutti i disgraziati che come noi avevano un groupon. Sorvolo sul cibo,dozzinale,riscaldato,proposto in maniera avvilente,che niente ma proprio niente aveva di cubano. Mi chiedo con quale coraggio propongono questa accozzaglia di cibo spacciandola ad un prezzo inverosimile di 129 euro!!! E sorvolo pure sul vino,inbevibile. Dopo questa serata da incubo e dopo un ridicolo dessert rifiutiamo cortesemente caffe' e presunti chiupiti perche' non vediamo l'ora di andarcene. E qui arriva il bello. Avendo ordinato 2 lattine di coca cola mi accingo ad andare alla cassa per pagarle,inseguito da una finto gentile cameriera che credo pensasse che me la stessi svignando. Certo che essere scambiato x un ladro finto da dei ladri veri mi inorgoglisce. Dico questo perche'le due (2) misere lattine di cui sopra mi sono costate la belezza di dieci (10)euro. Avete letto bene....10 euro,manco fossimo in piazza s.marco a Venezia. Faccio presente che noi abbiamo rinunciato a 2 caffe' e 2 chiupiti,compresi nel cuopon ma non consumati. Non tornero' mai piu'in questo posto,ne' con un cuopon ne'come cliente di serie A. E questi signori dovrebbero imparare che se propongono il loro cibo ad un prezzo da coupon lo fanno di loro spontanea volonta',e devono trattare tutti i clienti allo stesso modo,come fanno molti ristoratori piu' educati e corretti di loro,oppure astenersi e sperare che qualche "pollo" incappi nel loro squallido ristorante.
Visitatore2/5
26/02/2017
Abbiamo pagato l'aperitivo 15 euro ma assolutamente nulla di che, purtroppo siamo rimasti delusi dalle aspettative: mojito senza granatina e spritz senza soda, cocktail "bomba alcolica"e locale piccolo e musica troppo alta... il cibo sto provando ancora a digerirlo...personale nel complesso gentile
Visitatore3/5
05/02/2017
Sono andata a questo ristorante invitata da mio marito il quale tramite groupon aveva acquistato una cena per due. Prima di tutto ci hanno isolati in una stanza a parte assieme a tutti gli altri acquirenti groupon. Locale freddo e non curato. Per quanto riguarda il cibo tutto assemblato in anticipo con carne stracotta e peggio di quella che cucino io a casa. Non parliamo del dolce che di solito "saluta" i clienti. Be. ...io non ci tornerei.
Visitatore3/5
18/12/2016
Ristorante molto carino, cibo buono bella la musica tipica cubana! Titolare e staff molto gentili e cordiali. Consigliato
Visitatore4/5
29/10/2016
Siamo andati una settimana fa(venerdì sera) a cena tramite un voucher di groupon ed è stata una bellissima esperienza. Prima volta che mangiavo cubano e sono stato impressionato positivamente. Cibo buono, quantità giuste e personale cordiale e gentile. Da riprovare. Vi conviene andare un po' prima per trovare il parcheggio, essendo sui navigli è un po' difficoltoso trovarlo.... ci vorrà molta pazienza.
Visitatore4/5
28/10/2016
Siamo andati a mangiare in questo ristorante tramite un coupon. Ambiente molto carino con luci soffuse, musica un po’ forte (c’era una festa in corso) ma che non disturbava più di tanto. Cameriere attento e disponibile. Come previsto, ci han portato un antipasto che include polpette di carne e pesce, frittura di mais e banane fritte. In un piatto unico c’era del riso che abbiamo mischiato con fagioli neri, pollo arrostito, due fette di maiale, patate al forno. A finire un dolce con caramello e ad abbellire il piatto dei chicchi di uva, dei mandarini su cui c’era del cioccolato fuso. Birra e acqua da bere. Ci hanno offerto anche un caffè anche se non era incluso nel coupon.Siamo stati molto soddisfatti del posto e di quanto offertoci. Un posto dove tornare.
Visitatore3/5
27/09/2016
È gia la seconda volta che mi reco presso questo ristorante e devo dire che è sempre un piacere. Il titolare è sempre molto cortese e disponibile ambiente tranquillo e cibo buono. Ci tornero ancora se nn avete mai provato la cucina cubana ve lo consiglio
Andrea G3/5
05/09/2016
Locale molto carino e divertente con una splendida atmosfera cubana e musica dal vivo. Lo consiglio per l'aperitivo e per ballare in serenità e allegria. Personale simpaticissimo ed estremamente disponibile. La cena, invece, non ci ha soddisfatto per nulla. Peccato. L'unico piatto degno di nota, i gamberoni al rum.
Visitatore4/5
28/07/2016
Bel locale con vista sul Naviglio. Ottima cucina a base di carne o pesce. Il personale è davvero molto cortese senza essere incalzante. Consigliatissimo!!
Visitatore3/5
25/07/2016
Provata per la prima volta la cena in questo ristorante con menù fisso del coupon. Tutto abbastanza gradevole e buono. Cibo tipico cubano che sazia. Personale cortese e simpatico. Sottofondo con bella musica e locale arredato con luci soffuse e una certa atmosfera. Abbastanza soddisfatti!Da provare!
Visitatore4/5
14/07/2016
Abbiamo cenato a menu fisso previsto dal coupon . Il cibo è buono e la cucina e decisamente cubana. Sapori e profumi ricordano tanto Cuba. Nulla di speciale ....la cucina è povera per tradizione ma tutto gradevole. Il locale è carino ed il personale simpatico e disponibile. Ottimo il mojito!!!
Visitatore3/5
19/06/2016
Il locale è carino, anche se l'atmosfera non è molto cubana. Anche il cibo è buono e con porzioni generose, ma non ha moltissimo di Cuba, forse perché abbiamo cenato con il coupon. Ad ogni modo buono e personale molto gentile.
Visitatore4/5
10/06/2016
Mi è stato regalato il coupon di groupon, ci siamo recati ieri sera ed è stata una bella esperienza! Cibo buono e cortesia del personale.. Molto affollato.. Quantità un po' troppo abbondanti per i miei gusti ma tutto davvero squisito!
Zeno P4/5
21/04/2016
Sui navigli, come ai vecchi tempi per una cenetta a lume di candela. Dentro una vecchia corte con colonne e capitelli eclettici, si attraversa un ampliamento verandato e si accede ad una media e "calda" saletta. Dopo esserci accomodati, il simpatico cameriere ci porta degli stuzzichini e del buon vino. A fianco del nostro tavolo una lastra di vetro temperato ci divide da una sottostante saletta con tavolini e palco dove, un gruppo di musicisti cubani si sta preparando per la serata. Belle musiche, anche se accompagnate da basi computerizzate accompagnano un piatto tipico di riso bianco e fagioli in umido-frijoles. Dopo,mentre vediamo una ballerina scatenata, ci viene servito un saporito piatto di pollo in umido con salse e verdure. Per terminare in bellezza, un bicchierino di Ron cubano con un dolce fresco, "innaffiato" da crema piccante ha terminato questa gustosa, saporita e non pesante cena! Da provare!
CHIUDI
CHIUDI