La Pergola a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pergola (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
23/08/2020
Il cibo non è cucinato bene e non è buono ,il posto è sporco ed il signore che ci ha servito era veramente scortese... sembrava arrabbiato! Ho capito perché costa poco
Visitatore3/5
07/01/2020
Cibo nella media, luogo molto informale, servizio veloce ma assente tra un piatto e l’altro. Consigliabile.
Visitatore3/5
16/01/2019
Pranzo veloce. Affollatissimo ma nonostante questo il servizio è stato rapido. Menù italo\cinese con ampia scelta. Si spende poco. La qualità non è male e le porzioni sono corrette. Per una veloce pausa pranzo va benone.
Visitatore4/5
04/12/2018
Stavolta abbiamo deciso di provare i piatti cinesi da asporto. I piatti sono abbondanti e per lo più gustosi. Il servizio veloce e i prezzi ottimi. Promosso.
Visitatore5/5
03/11/2018
Ci sono stato oggi a pranzo tutto ottimo riso alla cantonese perfetto maiale con funghi e bambù squisito da provare consigliato
Visitatore3/5
18/10/2018
Il posto è molto vintage anni ‘90 e la gestione cinese. Fanno piatti sia cinesi sia italiani e il loro menù a prezzo fisso prevede un primo, un secondo e un contorno a soli euro 6,80. I piatti sono anche abbondanti ma senza troppo sapore. Ma non sono male.
Visitatore3/5
22/04/2018
Cibo medio, classica situazione quando sei di fretta e vuoi mangiare qualcosa al volo a prezzi bassi. Forse hanno cambiato gestione, tempo fa si mangiava meglio. Ovviamente a certi prezzi non si può pretendere una cucina gourmet!
Piero M3/5
10/04/2018
Ben rammento questo posto anni fa sotto la gestione di Neve. Allora era tutto un grande odore di fritto ed il prezzo 6,80 euro- Da allora saranno passati 8 anni ed il prezzo è sempre quello....ergo qualcosa sarà cambiato ? O le materie prime o il servizio o entrambe le cose !! il voto considerando il prezzo decisamente popolare è a pari a 6/10 leggeasi appena sufficiente !! Due pastasciutte - voto 5/10 due braciole di carne di vitello tenere (7/!0) . Contorno, vino acqua e caffè 15,30 euro . Prezzo sempre popolare però il ricordo della gestione di 'Neve' aveva un qualcosa in più.
Visitatore1/5
06/03/2018
Ragazzi non varcate quella porta .. Sono appena stato con la famiglia, allora una volta c era neve era un altro mondo.. Pian piano è andato peggiorando, ora siamo arrivati all apice del peggio!! Solo che peggiorando lentamente uno nn se ne accorge.. Ma adesso veramente dopo tanti anni a ma nn mi vedranno più. Ristorante sporchissimo. Una puzza che nn si respira.. Oltre al fatto che mi sono appena fatto la doccia e ora puzzo di cipolla fritta.. Ma forte!!! Ti fanno sedere dove vogliono loro anche se è mezzo vuoto. Mia moglie ha preso gli spaghetti saltati con gamberi ed erano gommosi li ha lasciati li tutti. Mia figlia ha preso il soufflé ha dovuto rimandarlo indietro ben 3 volte xke sempre ghiacciato. Dopo 2 ore che ero a casa ancora mi bruciavano gli occhi per la cipolla fritta. Che delusione .. Peccato
Visitatore2/5
31/12/2017
Cambiata la gestione dalla mitica NEVE il livello già bassino è decisamente peggiorato. Pulizia scarsa, servizio scarso, cucina se prima era appena sufficiente ora è decaduta, conto che prima era decisamente basso ora è aumentato. Insomma se prima c'era un rapporto qualità prezzo accettabile ora manco quello. Non a caso è sempre più vuoto. Non mi viene in mente nulla che si può dire che si salvi....
Visitatore3/5
05/09/2017
Di passaggio a Milano con mia moglie mi sono fermato in questo "ristorante". È cambiato qualcosa. Il servizio è lento e,i piatti sembra che abbiano lo stesso sapore. Anche l'affluenza della clientela è cambiata. I prezzi sono rimasti invariati,ma ancora qualcosa mi sfugge. Lo consiglio per l'economicità.
Visitatore5/5
14/08/2017
Tutto molto buono, consigliato il fritto misto. Carta dei vini impegnativa ma ne vale la pena. La proprietaria si è rivelata una persona di rara finezza ed educazione
Visitatore2/5
29/05/2017
Non che prima fosse un ristorante a cinque stelle, capiamoci ma quando vi era la precedente gestione si mangiava discretamente bene ad un prezzo più che accettabile. Ora la qualità è andata pian piano scemando oltre a ciò, da segnalare alcuni episodi di maleducazione del personale incapace di relazionarsi con le persone, questo è avvenuto sia nei miei confronti sia con altri clienti, a questo punto non un caso sporadico ! ! ! Per concludere, credo che non si può vivere sugli allori di chi ti ha preceduto, se vogliono la clientela se la devono meritare.
Mariangela M4/5
20/05/2017
Locale accogliente e personale gentile. Il cibo è buonissimo e viene servito in porzioni abbondanti. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo.
Visitatore2/5
08/04/2017
Premetto che si spende veramente poco, ma la qualità dei cibi e del locale valgono quanto la spesa....se avete il camion parcheggiato fuori diciamo che per fare una sosta va anche bene ma non vi sognate di portarci la fidanzata come minimo vi molla per eccessiva spilorceria...da evitare se possibile.
Visitatore3/5
02/04/2017
Un ristorante gestito da cinesi dove fanno cucina italiana buona e cinese discreta.Le porzioni sono abbondanti non e' un ristorante da "san valentino" ma per una cena o un pranzo economico e buono questo e' vostro posto.
Guglielmo A3/5
28/12/2016
Se si cerca un posto a buon prezzo ma che non rifili spiacevoli sorprese questo è quello giusto. Non si può pretendere di spendere così poco e banchettare come da Cracco, però i gestori sanno il fatto loro e non deludono nonostante i prezzi veramente bassi. Tutto sommato si esce soddisfatti, basta non avere delle pretese eccessive. Il menù è abbastanza vario sia quello occidentale che quello orientale e comunque, come già detto, sono alla portata di tutte le tasche. Buona la posizione sulla via Gallarate e con ampio e comodo parcheggio riservato a fianco. L'interno abbastanza grande è decoroso e sufficientemente pulito. Posto ideale per diverse occasioni all'insegna della economicità.
Claudio B4/5
25/12/2016
è un posto alla buona, ma si mangia bene, recentemente ha cambiato gestione ma mi sembra che sia rimasto un buon posto dove mangiare a basso costo. Non ho mai avuto problemi dopo aver consumato dei piatti alla Pergola e ci torno sempre volentieri quando sono in zona.
bruno b4/5
24/12/2016
Come si fa a nn parlare bene di un ristorante dove ti servono un branzino alla griglia intero ben cotto fresco e che ti si scioglie in bocca da quanto e buono parliamo male dei cinesi e poi riempiamo i loro ristoranti impariamo da loro e forse anche i ns ristoranti saranno pieni sveglia ristoratori italiani sveglia Provatelo e poi potete parlare
Davide M1/5
05/11/2016
Ho gli amici che hanno il Mercedes ma vogliono spendere poco .. e allora veniamo qui in questa trattoria cinese baracca .. ai miei amici, essendo tirchi , piace molto questa cucina....cmq voto 1 ... non si mangia bene ... Consiglio gengiva poco più avanti .. si spende un po di più però torni a casa tranquillo senza correre x andare in bagno come nella trattoria la pergola...
CHIUDI
CHIUDI