Migjorn Cafè a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Migjorn Cafè (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cinzia N1/5
03/07/2019
Ho ordinato una semplicissima insalata verde con del prosciutto crudo e della cipolla. Mi ritrovo con un insieme tristissimo di insalata di ogni genere e colore (non è quello che ho ordinato), con del prosciutto cotto. Complimenti per aver azzeccato le cipolle, la prossima volta fate scrivere i menu a qualcuno che sa che prodotti avete realmente. Buona giornata
Visitatore1/5
29/10/2018
Hamburger congelato...asciutto. Scrivere angus o fassona non è sinonimo di qualità...ma nel vostro caso..... solo una fregatura. Potevo lamentarmi e farmelo rifare...dato che lo avevo chiesto al sangue...e mi è arrivato stracotto...ma con gli hamburger congelati...non c'è alcuna soluzione. quindi...pago ed esco...e mai più. siete un insulto alla cucina italiana
Visitatore1/5
29/08/2018
26 euro per due hamburger e un frullato. Cifra che se il cibo è buono, spendo senza batter ciglio. Purtroppo in questo caso il cibo era immangiabile e né io né mio padre siamo riusciti a finirlo. Avevamo chiesto un hamburger medio California mi pare (chianina, zucchine, melanzane, guanciale, provola e crema di peperoni) e un altro hamburger al sangue sempre California ma con la cipolla invece delle zucchine + un frullato. La carne era una poltiglia stracotta e molliccia in entrambi i casi, il pane come quello del macdonald vecchio di due giorni, la crema di peperoni era un peperone, le melanzane mancavano, così come le zucchine, sostituite in entrambi i panini con la cipolla. Le patate di accompagnamento untissime. Il frullato amaro, ho buttato pure quello. Insomma, la stessa qualità si poteva trovare in uno di quei baracchini aperto 24 h davanti alle discoteche, magari evitando di spendere 10.50 per un hamburger che vale 2 euro.
Visitatore3/5
12/10/2017
Il pranzo con piatto unico, è stato riscaldato due volte perché dalla loro fretta di servire tanti coperti ... non si sono accorti che era ancora freddo. Certamente va bene se non si ha nessuna pretesa, chiassoso il locale visto L afflusso.
Visitatore4/5
04/05/2017
Non è stato facile individuare questo locale su internet ma è sicuramente stato una grande scoperta. Ottimo il servizio d'asporto o a domicilio, ben organizzato. Molto buone le insalate e hamburger molto invitanti. Buone anche le piadine. Lo suggerisco veramente per un pranzo veloce, sicuramente di qualità superiore ad un comune bar.
Visitatore4/5
23/03/2017
Localino discreto per pause pranzo e colazioni abbondanti e tutto sommato senza infamia. Buoni piatti freddi, buon caffè e buone brioche, senza particolari pretese dato il target economico del locale ma si difende meglio di altri. Consigliato
Visitatore3/5
11/11/2016
Un bar con servizio pranzo. Buone e abbondanti le insalate e le piadine/panini. Discreti i piatti ma negativi gli hamburger offerti che non ho trovato adeguati (o digeribili).
Visitatore4/5
06/11/2016
Il caffè è abbastanza buono. Abbiamo preso anche un cappuccino decaffeinato ed era buono. Meglio le brioche. Consigliato se si passa da queste parti.
gio D5/5
24/10/2016
Mi trovavo in zona un po' sul tardi , verso fine servizio , i colletti bianchi avevano sbranato tutto , mi sono dovuto buttare su un hamburger , ottimo Ben cotto Ben condito e con abbondanti patate , il tutto bagnato da una birra artigianale , che dire , nn me l'aspettavo , buono così !!!
Michele D3/5
12/08/2016
Caffè-ristorante molto gradito agli impiegati che lavorano nei dintorni ed a giusta ragione perché le insalatone sono molto invitanti e le piadine danno soddisfazione. Il menu è ricchissimo e le piadine si possono anche personalizzare. Vengono serviti anche primi e secondi "normali" (pasta, cotolette, ecc.). L'unico problema potrebbe essere un certo affollamento nell'ora di punta.
Visitatore4/5
17/07/2016
Per una pausa pranzo "leggera" ma al contempo saziante non c'è che da andare al MIgjorn Café. Insalate variegate e molto abbondanti, anche in "cestino" di pane, ideale per un pasto veloce ma nutriente.
Visitatore4/5
07/04/2016
Pausa pranzo veloce, servizio rapido, insalate bellissime a guardarsi e ottime da gustare. ..abbondanti...
Visitatore3/5
24/03/2016
Sono stato qui a pranzo, c'è da scegliere tra un paio di piatti del giorno o insalate o piadine, io ho preso la milanese con patate e non era granché, la mia amica invece un insalatona che non era male. Servizio veloce il tutto senza gloria e senza infamia
CHIUDI
CHIUDI