Locanda Cafe a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Cafe (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/11/2019
panini e piadine ottimi con prodotti freschi.... Ottimo anche nei prezzi e la titolare simpaticissima quando torno a Milano sicuro mi fermerò qui di nuovo
Paolo G2/5
31/01/2016
La qualità non è il massimo, son stato per le assemblee condominiali e il posto risulta rumoroso, ho chiesto un aperitivo e mi son state portate delle tartine con pane rancido e la birra senza bicchiere! Aspetto positivo il wifi gratuito!
Sara M5/5
02/12/2014
Locale situato nei pressi del centro di Milano. Ci siamo fermati a prendere qualche panino. Personale molto cortese, disponibile, prezzi molto contenuti e panini buonissimi! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
02/12/2014
Ottimo bar per poter pranzare veloce con varietà di primi/secondi e contorni e molti panini. Servizio cordiale e gentile. Consigliato
Visitatore5/5
02/07/2014
Ci vado speso a questo bar e posso dire che il personale è molto cordiale i panini sono buoni ci sono anche i tavolini al aperto.
Jakob R2/5
11/04/2018
Food was subpar, service was ok. The place itself is very 90s. Two stars because the coffee was decent and at 1€ fairly priced.
Visitatore3/5
25/05/2017
Buon posto per una birra quando torni dal tuo visitare. l'aperitivo potrebbe essere un po' più elaborato
Visitatore4/5
12/11/2018
Stannade till för att äta en snabb lunch och det var gott. Vi tog varsin panini och den var god och fräsch.
Visitatore4/5
03/10/2015
Muy buen lugar, rcomendable... Como siempre todo lo italiano es muy rico, capucciono, etc todos de primera calidad
CHIUDI
CHIUDI