Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e aglio
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodoro e basilico con olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e zafferano
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù, besciamella e parmigiano
- Tortellini in brodo: tortellini fatti in casa in brodo di carne
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di parmigiano
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora: pollo in umido con pomodoro, olive e capperi
- Filetto di trota: filetto di trota alla griglia con verdure
Contorni:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto