Ristorante Fledge a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Fledge (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2020
Mi è molto piaciuto questo ristorante giapponese!!! È un paziente della mia mamma che è un bravissimo cuoco delle Filippine. Lui ha imparato a cucinare da un bravo cuoco giapponese
Anna B5/5
11/07/2019
Abbiamo provato questo ristorante che propone piatti etnici provenienti da SriLanka, Filippine e Giappone. Siamo rimasti davvero soddisfatti dalla qualità e abbondanza del ciao. Abbiamo preso ravioli alla griglia (ottimi e leggerissimi) e a seguire carpaccio di salmone (buonissimo e tantissimo), spaghetti di soia con carne e verdure (costa 6 o 8 euro -non ho lo scontrino sotto mano: possono mangiare in tre persone! Tantissimi!) e combo pollo davvero ottimo (riso con ottimo sugo, pasta al ragù, pollo eccezionale con frittura croccante e leggera, e altre leccornie). Alla fine in tre abbiamo speso 32 euro. . . Ridicolo! Davvero un indirizzo da annotarsi!
Visitatore4/5
03/06/2019
Provato per cena grazie a una coppia di amici che lo frequentano da un po' il posto mi ha sorpreso e in positivo. Piatti di cucina giapponese e cinese in un ambiente semplice ma con un servizio cordiale. Prezzi onestissimi e decisamente sotto la media milanese.
Visitatore3/5
06/04/2019
Sono stata a cena in questo ristorante un sabato sera. Devo dire che già da fuori non mi era molto chiara la tipologia di cucina offerta: un mix di sushi e piatti cinesi ma non solo anche possibilità di carne o pesce. Ci sono svariate offerte a prezzo fisso, molto convenienti. Ho mangiato uno di questi piatti unici con salmone, verdure e riso, più una zuppa d'antipasto. Soddisfatta sì, per il conto finale di sicuro non avevo ambizioni migliori, anzi fin troppo buono!
Visitatore3/5
28/01/2019
Il cibo servito era molto piccate e non fresco. Per il prezzo però non ci si può aspettare di meglio. Locale ok. Cordiali nel servizio. L'unica cosa che ho apprezzato è stato il dolce
Malin A5/5
29/12/2018
ci siamo stati a cena..cibo molto buono per la fascia prezzo. staff gentile e cortese. ci ritorneremo
Visitatore5/5
14/12/2018
Sempre bello venire da Kuma Ottimo il menù per due Qualità/prezzo eccellente E poi lui è così simpatico e accogliente
Simone T5/5
04/09/2018
Uno dei migliori per quanto riguarda la cucina Fusion , freschezza qualità e gentilezza . Consigliato
Visitatore3/5
06/07/2018
Locale che non lascia il segno per impatto,location e menù,apparentemente identico alle migliaia di alternative della zona. Quello che abbiamo maggiormente gradito è stata la disponibilità dello staff a venire incontro alle richieste dei nostri ospiti con un menù ad hoc preparato da uno dei cuochi e che ci ha consentito di allestire l'evento come volevamo.
Visitatore5/5
02/07/2018
Cibo di alta qualità, cibo sempre fresco e buonissimo. Servizio assolutamente Eccezionale e portate abbondanti da veri intenditori. Il Ristoratore è disponibile ad accontentare qualsiasi esigenza richiesta.
Visitatore1/5
06/06/2018
Tempo fa erano tutto buoni i piatti, adesso si sono peggiorati, Cibo scadente, abbiamo ordinato il menu filippino e non eravamo soddisfati, il bbq era schifezza, la carne aveva un sapore acido, quindi vuoldire che erano vecchia. E i tavoli sono sporchi.
Jay b5/5
24/02/2018
Ormai se vuoi trovare personale sorridente e accogliente devi andare in un locale etnico! Al Fledge l'atmosfera è rilassata, divertente, informale. Certo l'ambiente non è granchè e andrebbe aggiornato e rinfrescato, tuttavia sopperiscono a questo neo con tutto il resto. Due menù completi asian a 6 e 7 euro, bevande comprese. Oppure il piatto unico di cucina italiana con primo e secondo abbondanti, ottimi per la pausa pranzo. Le materie prime sono tutte fresche e la cucina è espressa. Sicuramente un ristorante semplice e piacevole dove mangiare bene con una ampia scelta a prezzi super economici.
Jay b5/5
13/12/2017
Il Fladge non è certamente uno di quei locali etnici di tendenza...proprio per questo si mangiano preparazioni tipiche della cucina filippina, di quella di tutti i giorni, semplice, famigliare. Tante proposte di menù completi a prezzi più che economici.... 6 o 7 euro. Ottimi sushi, sashimi, ecc Ogni tanto vanno in crisi e si aspetta un pò...ma va bene uguale! Ambiente semplicissimo che non ha niente a che fare con la cucina...ma chi se ne importa!
Visitatore4/5
23/04/2017
Siamo stati a pranzo con amici e ci siamo trovati molto bene. Location modesta, servizio nella media, ottimo rapporto qualità-prezzo. Il menù consente di avere una buona varietà di scelta tramite i "combo". Quest'opzione permette di ricevere a tavola un vassoio con diversi tipi di portate più una bevanda a scelta, altrimenti si può sempre scegliere un piatto specifico. Avendo provato entrambe queste soluzioni, abbiamo riscontrato un'ottima qualità e freschezza del cibo soprattutto per il sushi. Le porzioni sono abbondanti. Servizio a tavola rapido e cortese. Ottimo per una pausa pranzo!
Visitatore3/5
21/02/2017
abbiamo provato il sushi da asporto, pesce fresco fatti al momento, con tutti gli optional bacchette wasabi zenzero e salsa di soja. personale gentile prezzo nella media.
Gerald A5/5
22/10/2016
Bel ristorante molto buono! Ottima qualità-prezzo con 6 euro ti puoi riempire la pancia tranquillamente di cibo tipico filippino.
Visitatore1/5
11/09/2016
Una bettola. Puzzolente, con i tavoli tutti ammassati e tovagliette di carta. Cenato da asporto e finita al pronto soccorso la notte stessa con mal di stomaco, non so che schifo di pesce abbiano usato ma la tartare di salmone aveva uno strano sapore.... Mai più, ma proprio mai più.
Diana D4/5
30/12/2015
Poco tempo fa sono stata al fledge... Ristorante internazionale, essendo italiana non sapevo cosa aspettarmi ho preso il menu hamburger in cui vi erano due hamburger morbidissimi serviti con una salsina deliziona e funghi, patate al forno, un raviolo al vapore, riso e un pezzetto di creme caramel al modico costo di sei euro. Sono stata molto soddisfatta, bagno pulito. La mia amica invece ha preso il menu pollo, sembrava vecchio non lo consiglio.
Visitatore1/5
04/12/2015
Cibo pessimo, locale nella norma, personale un po scortese. Sicuramente i prezzi sono non alti, ma la qualità del cibo è davvero scarsa: piatti tiepidi, insapidi, sushi con accostamenti azzardati e improponibili. Assolutamente sconsigliato.
Noemi S2/5
04/11/2015
Abbiamo ordinato da just eat per pranzo, l'ordine è arrivato in una borsa di Marina Rinaldi, una scatola di sushi era messa in verticale e il cibo dentro era tutto schiacciato e deformato.. Il cibo in se era di media qualità a un prezzo accessibile, fastidiosa la salsa alla senape con cui erano già conditi alcuni pezzi..
CHIUDI
CHIUDI