Antipasti:
- Burrata con pomodorini e pesto
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste
Primi:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla fiorentina con rucola e grana
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Capricciosa
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto