Feel Bar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Feel Bar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
29/05/2019
Di passaggio ho preso un ginseng ( buono) . Il personale è cordiale. Ho dato un voto basso perché alle 10.30 di mattina ( e comunque dovrebbe sempre esserci… ) non è ammissibile che nel bagno non ci sia più la carta igienica. Erano in 3 al banco ...magari ogni tanto controllare ...?
Visitatore3/5
04/11/2018
i piatti per il pranzo sono da pausa veloce e di corsa. I panini e i toast vanno anche bene ma i piatti freddi sono da abolire... riso scotto, verdure infelici. La colazione va abbastanza bene, tra caffè, cappuccino e cornetti.
Alessandro S4/5
23/10/2017
un bel bancone da bar dove si puo' soreseggiare con calma un caffè o altro senza avere altri avventori alle spalle...personale sipatico e cordiale. il caffè è buono.
Visitatore4/5
05/07/2017
Il personale in questo locale è incredibilmente veloce. Sono stato in questo locale in pausa pranzo con un collega. Cibo nella media per uno spuntino veloce.
Visitatore4/5
05/07/2017
Buona scelta di piatti veloci per la pausa pranzo. Servizio veloce e cortese. Spazi un po' troppo limitati
Visitatore4/5
18/11/2016
Frequento questo locale per colazione e pausa pranzo e devo dire che mi trovo molto bene, sia per la qualità del cibo proposto (panini farcitissimi è molto buoni) che per la gentilezza e la cortesia del personale, sempre disponibili e attenti con la clientela, complimenti alla titolare che svolge il suo lavoro con grande professionalità e passione, e a tutto lo staff per la cordialità, lo consiglio!!!
Visitatore3/5
19/10/2016
Il locale è stato da poco rimodernato ma ha mantenuto le stesse caratteristiche del passato. Tavola fredda come ce ne sono tante in zona con abbastanza varietà di piatti e panini/piadine e cortesia dei proprietari.
Visitatore5/5
12/01/2016
Partendo dall'ottima location e dalla cortesia del personale...il locale è luminoso e pulito...ottimo per mangiare veloce ma con un ottimo prezzo e qualità...tanto assortimento e scelta... Con gustosi piatti caldi o freddi a piacimento accompagnati dalla simpatia del personale...
Martina P3/5
11/12/2015
Ho pranzato in questo bar con alcuni ex colleghi. Il locale è pulito e luminoso. Il servizio attento e gentilissimo. Il cibo buono ma non eccellente. Personalmente ho mangiato un'insalata in cestino di pane (gustosissimo). Altri hanno mangiato piatti caldi e piadine. Sono disponibili varianti di pane e piadina. Come ad esempio la piadina al carbone nero. Insomma un buon bar per una pausa pranzo
Visitatore1/5
03/09/2015
Sono rimasta indispettita e molto colpita dal comportamento del cameriere...arrogante e svogliato. non ci tornerò mai più
Sander K5/5
17/08/2019
Perfect. Great food, service and look/feel. Beer cooled glasses and great donuts! Nice place to go for a cool drink and airco.
Visitatore4/5
05/04/2019
It was the first place I found when i came up my hotel, the look and feel was good and the food shown was also good. The result was good, healthy food, friendly staff and confortable space . Honestly, a good choice.
Visitatore3/5
12/04/2017
Buona salat e prosciutto - " cosa " . Club musica locale stazione rumorosa, ma ok ; - ) staff cordiale e buon cibo a tutti
Visitatore3/5
28/02/2017
Buon piccolo bar vicino al nostro hotel per un drink e uno snack , ci siamo stati per 4 giorni ed è stato aperto solo una volta . ? ? Se è aperto buona qualità.
Visitatore4/5
04/05/2016
Si tratta di uno snack bar vicino all'edificio dove mi trovavo in viaggio d'affari. È una buona scelta per un pranzo veloce, con un piatto di insalata di riso, bresaola e verdure al vapore. Buona qualità per un prezzo ragionevole. Non consiglierei se avete un pranzo con i colleghi di lavoro, causa i tavoli sono troppo vicini l'uno all'altro.
Visitatore5/5
24/05/2015
Abbiamo trovato questo piccolo ristorante meraviglioso mentre cercano un altro, molto più costoso. Il Bar è davvero sentire le ossa nudi ma pulita, con un sacco di offerte salutari che ci serviva un po' di cibo sano dopo un lungo volo. Abbiamo Chi ha tratto che questo era un posto locale reale con molte persone, studenti del business e adulti ben condite mangiare lì, quindi siamo andati. Una volta dentro abbiamo visto che la tariffa era un interessante mix di sani succhi e piatti leggeri lungo con pasticcini e panini. Il proprietario ci ha accolti senza molto inglese, ma con un sacco di ospitalità. Dopo che siamo stati in grado di spiegare ciò che volevamo, ci ha preparato un grande, fresca e deliziosa insalata a cui egli minuziosamente aggiunto melanzane e tonno. Ci sono un sacco di caffè espresso e birra che viene servito, ma abbiamo optato per un po' di acqua minerale rinfrescante. Perfetto! Abbiamo lasciato come lieto, come le molte altre persone del posto che ovviamente frequentato l'atmosfera Bar. Non esitate.
Visitatore5/5
07/11/2014
Questa caffetteria piccolo è incredibile. molto accessibile e il cibo di ottima qualità. il personale è professionale, i pasti erano cordiali ed accoglienti. la maggior parte erano pre-preparati e visualizzate rendendo selezione facile e il servizio veloce ma questo non ha compromesso sulla qualità o gusto e non avremmo potuto trovare di meglio in questa zona - abbiamo scelto questo luogo un paio di volte durante la nostra visita.
Visitatore4/5
16/10/2016
We were recommended by the hotel (LeGare Hotel Milano Centrale) concierge on this place for our breakfast. Ordered their breakfast set which consisted of one pastry of your choice, coffee/tea and a glass of freshly squeezed orange juice. The price was very affordable and will recommend to anyone staying around this area. The cafe/restaurant was clean, friendly and just welcoming.
CHIUDI
CHIUDI