L'artista Toscano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'artista Toscano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/04/2017
il personale e simpatico é gentile, l ambiente e carino molto luminoso si mangia bene ci sono stato diverse volte e m ci sono trovato sempre bene
Visitatore4/5
11/10/2016
Sono stato qualche volta all' Artista Toscano e mi sono sempre trovato bene. Il personale è simpatico e molto gentile, le porzioni sono sempre abbondanti e gustose, la scelta abbastanza varia. Ottimo per una pausa pranzo economica (i primi costano 5€, con porzioni di pasta sempre generose, i secondi 8€, tra cui salsiccia toscana molto buona e contorno di verdure in buona quantità), l'unico problema è il servizio, molto lento, e a volte capita di dovere correre per tornare in ufficio saltando il caffè (un peccato, perchè lo fanno bene) comunque, decisamente consigliato, il menu cambia ogni giorno, il locale è piccolo ma molto accogliente, tra i vari locali nei dintorni uno dei migliori.
Visitatore2/5
05/05/2016
Locale carino, ma tempi d'attesa troppo lunghi per uno spuntino di lavoro. Vitello tonnato pieno di maionese e senza tonno, pesantissimo, pendette allo zafferano senza sapore. Consiglierei al proprietario di far evitare ai camerieri di chiamare Carolina cara tutti i clienti.
gianluca r5/5
25/04/2016
Siete i migliori della zona gentili sempre..un ottimo pranzo veloce e genuino colazione con briosh di pasticceria crema fatta in casa che dire? TOP TOP TOP lo consiglio vivamente....
gianluca r5/5
26/02/2016
Grande aperitivo un pranzo ottimo e abbondante servizio veloce e molto simpatici tornò sicuramente grazieeeee
Visitatore4/5
26/02/2016
ristorante vicino alla stazione centrale, piccolo ma accogliente, a conduzione familiare, personale gentile e disponibile. piatti abbondanti. ordiniamo un risotto ai carciofi, gnocchi e insalatone, con acque e caffè. prezzo complessivo 21€. da riprovare
Visitatore5/5
26/02/2016
I piatti sono sempre abbondanti, il personale è sempre cortese simpatico e alla mano. Ideale per chi non ha molte pretese e desidera un pranzo veloce, economico senza rinunciare al gusto.
Visitatore1/5
07/11/2015
Ma dov'è! !!!???? Sparito.... Ed è attivo su the fork, ti fa prenotare, arrivi e lo trovi con le serrande giù. .. Al tel indicato risponde qlc dicendo di non saperne nulla... mah! Complimenti e grazie!
Visitatore3/5
10/05/2016
E' molto semplice e menu molto limitato per il pranzo(3 pasta diversa), ma per un boccone veloce è buono. La carbonara qui era meglio del Platina's.
Visitatore3/5
06/09/2015
Si tratta di un bar abbastanza semplice catering per turisti da alberghi vicino alla Stazione Centrale e i lavoratori di uffici locali. Siamo arrivati nel primo giorno di apertura dopo una chiusura estiva di poche settimane. Ci hanno tirato fuori un piuttosto gustosa, ricca piatto di affettati e verdure conservate con formaggio fresco; più sostanzioso che stavamo cercando, ancora abbastanza piacevole. Il servizio era molto attento. Prezzo sotto i 10 Euro a persona, compresa una bevanda analcolica.
Bruno F5/5
07/08/2016
Comi o a melhor cheesecake da minha vida neste lugar. Parabéns pelo ótimo e simpático atendimento. Não é muito caro (e estamos falando de um restaurante em Milão). Vale a visita pelo menos para comer a cheesecake
CHIUDI
CHIUDI