Pizzeria & Kebab Tripoli Pizza D'asporto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria & Kebab Tripoli Pizza D'asporto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
31/07/2020
Ordino da loro quando voglio magiare una pizza o kebab in pausa da lavoro, niente di che, oliosa, crosta abbastanza croccante, la pizza kebab e molto buona, il panino kebab anche... ragazzi ... e chiaramente una pizzeria senza pretese... a un prezzo piu che ragionevole... cosa si puo pretendere?? senza infamia e senza lode...
Visitatore4/5
19/05/2019
Abitando in zona ho voluto provare la pizza qui, ordinando d'asporto o a domicilio. Devo dire di essermi trovato sempre bene e il personale è davvero molto gentile. Non vendono la birra, se non quella analcolica.
Visitatore4/5
08/05/2019
ad asporto funziona bene, abito in zona. Abitiamo vicino e troviamo sempre bene, prendo sempre margherita.
Visitatore2/5
03/08/2018
Un kebbabaro, direbbero a Roma. Io ci ho mangiato una pizza qualche tempo fa. Fanno quello che possono. La pizza immangiabile abbiamo provato a mangiarla a casa perché le zanzare lì ai tavolini ci avevano massacrato.
Gianna C3/5
20/12/2016
Meglio andarci durante la settimana perché nel w.e. è un po' troppo rumoroso in quanto parecchio frequentato e il locale è piuttosto grande, con parecchi tavoli. Personale gentile e disponibile, buone le pizze, si può prendere anche altro.
Visitatore1/5
18/09/2016
Una delle peggiori pizze da asporto. Sembr fritta, mi è arrivata una pizza decisamente intrisa nell'olio... senza parole! Oscena !
Visitatore1/5
03/07/2016
Io ed un amico abbiamo ordinato 2 pizze da mangiare prima o al massimo durante la partita. Ora dell'ordine: 19:47, tempo di consegna stimato 45 minuti, orario arrivo pizza: 22:15. Nel mentre ho chiamato ben 2 volte la pizzeria (21:20, 21:50) sentendomi dire: "sta arrivando, venti minuti ed è lì". Il colmo? Ho dovuto pagare le pizze a prezzo pieno e nonostante stessi facendo notare all'uomo delle consegne che in America non sarei stato tenuto a pagare la pizza, mi sono sentito rispondere "siamo in Italia, se vuoi le pizza bene, sennò la riporto indietro". Di solito quando si è in torto si cerca di farsi perdonare, facendo pagare meno la pizza o regalando qualcosa in omaggio. Avete perso un cliente, così non si fa. Per di più la pizza non era niente di che, anzi, 2 stelle su 5 al massimo.
Visitatore3/5
18/02/2016
La pizza è buona nel sapore, forse un po' gommosa, ma non tanto. Ottimi prezzi. Tempi di consegna ottimi.
Vittorio C3/5
10/12/2015
Ho sia assaggiato la pizza che il kebab, devo dire che mi sembra tutto abbastanza "piatto" sono sapori omologati e per noi occidentali, abbastanza standard. Un elogio al pane per il kebab, davvero molto buono.
Visitatore3/5
08/10/2015
Partendo dai Pro: pizza molto buona e ben cotto, condita bene ed abbondante e pasta ben tirata. Continuiamo con un dettaglio diciamo divertente: abbiamo ordinato due birre, arrivano, ma... Sono analcoliche! Niente di male ma magari meglio avvertire. Finiamo col contro: tempo di attesa comunicato 30 minuti, attesa reale un'ora. Anche qui, non si muore di fame ma chiamate o siate trasparenti in partenza. Tutto sommato ordinerò nuovamente la pizza, perché è molto raro trovare un delivery buono!
Visitatore5/5
05/10/2015
Servizio d'asporto molto veloce e puzza ben condita. Da provare quella con il kebab, ottimo anke quello.
Visitatore4/5
23/08/2015
Ogni volta che vogliamo mangiare kebab, non abbiamo dubbi, chiamiamo Tripoli! La carne è ottima, i prezzi contenuti. Solitamente una pizza kebab, un panino e delle patatine fritte a domicilio vengono all'incirca 13€. Il personale è molto cortese e la consegna tempestiva. Uno dei migliori di Milano. Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
24/06/2015
Una Delle pizze più buone nella città di Milano, velocità, cortesia e poi anche la consegna a casa della pizza arriva calda, cosa rara in molti altri posti.
Visitatore5/5
17/05/2015
Pizza gustosa, personale gentile e cordiale, è sempre piacevole mangiare in compagnia del proprio compagno in questo posto che dispone anche di alcuni tavolini fuori molto comodi specialmente d'estate
Visitatore4/5
22/03/2015
Pizzeria Kebab allocata in uno dei posti più tranquilli e verdi di Milano. Ci vado spesso quando non mi va di cucinare e voglio mangiare qualcosa di buono subito. La mia pizza preferita è quella con il Kebab. Davvero buona, abbondante e prezzo sotto la media. I ragazzi che vi lavorano son gentilissimi e veloci. Da non sottovalutare: la trovi aperta a qualsiasi ora del giorno, 7 giorni su 7. La straconsiglio!
Marco U5/5
04/11/2014
Il miglior kebab di Milano senza ombra di dubbio . E dei ragazzi così simpatici si stenta a trovarli ultimamente . Consigliato
Visitatore4/5
18/10/2014
Pizzeria e kebab da asporto: personale gentile, pizza e kebab nella media,massima velocità nella consegna.Se si vuole mangiare in loco il locale è piccolo e poco accogliente!consigliato
Visitatore5/5
27/08/2013
Pizze basse, buone, con ottimi ingredienti. Ora fanno buone anche le patatine (ahimè). Unica pecca: non hanno birra, almeno nel menu a domicilio. Gentilissimi.
Visitatore4/5
20/12/2012
Pizza buona, kebab ottimo. Molto disponibili, veloci nelle consegne. Una sicurezza quando non si vuole uscire di casa.
Visitatore5/5
26/03/2018
The kebab pizza was so delicious! I ordered another for my family and it was delicious! Very tasty!!
CHIUDI
CHIUDI