Ristorante Conte Camillo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Conte Camillo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/07/2020
Ho mangiato al Camillo Benso, la location è piena di storia, sembra quasi di essere trasportati indietro nel tempo per l'aria che si respira. È presente una saletta riservata, per la totale privacy e nel seminterrato è possibile mangiare vicino al caveau della vecchia banca. Ideale per business meeting o per stare in un luogo rilassato. Ho mangiato benissimo, qualità degli alimenti eccelsa, piatti raffinati in cui si sente tutto il lavoro fatto dallo chef nella ricerca dei sapori e dell'equilibrio. Antonio, il maetré, è stato sempre attento e ci ha consigliato benissimo dei piatti buonissimi. Servizio perfetto. Super consigliato.
Visitatore5/5
07/01/2020
Ogni qualvolta entro in questo ristorante, è sempre un’esperienza nuova e che lascia il segno. Tutto è perfetto, forse migliorerei la zona verde. Alberto Rimoldi, il responsabile di sala, sempre attento ai minimi dettagli ed offre un servizio di assoluta eccellenza. Per Ruggero Orlando, non ci sono parole che possano descrivere la sua abilità e conoscenza gastronomica. Abile sotto tutto gli aspetti, dal pesce, alla carne e per ultimo, ma non di certo per ordine di importanza, i vegetali. Ottimo accostamento e piatti ben bilanciati. Oltre ad essere uno Chef, con solo con la C maiuscola ma oserei dire, con tutte le lettere maiuscole, è anche un grande artista nella presentazione dei piatti. Se si viene a Milano, non si può certo non passare al Conte Camillo.
Gloria F5/5
05/01/2020
Ottimi piatti della tradizione partenopea e meneghina, tradizionali e non. Pietanze ben presentate e servizio ottimo.
Visitatore4/5
08/05/2019
In famiglia, abbiamo consumato un pranzo in questo locale, chi spaghetti alle vongole, chi penne al pomodoro, chi pizza; io e quattro altri commensali abbiamo scelto la classica costoletta alla milanese, con contorno di patate al forno e insalata, che si è rivelata assai buona e ben cucinata. Morellino di Scansano per annaffiare il pasto, fragole, dolci e caffè per concludere. Servizio attento, ambiente gradevole, prezzo nella media. A due passi dall'elegante Via della Spiga.
Piero B4/5
12/12/2018
Sono stato nel ristorante/pizzeria Piazza Cavour a Milano e mi dichiaro ampiamente soddisfatto sia del luogo, dotato di un delizioso dehors, sia del cibo offerto. Siamo stati accolti dal Proprietario/Gestore, veramente cortese e accogliente come sanno fare i Napoletani. Abbiamo pranzato abbondantemente in un locale destinato soprattutto alla pausa di Clienti provenienti dagli uffici vicini. Il servizio è stato rapido, quanto può esserlo di lunedi nel centro di Milano, e del tutto soddisfacente. Prezzo in linea con il luogo. Ottimo!
Visitatore5/5
05/11/2018
Abbiamo preso in tre 2 primi (rigatoni alla bolognese), 2 secondi (cotoletta alla milanese e tagliata con verdure grigliate), 2 bottiglie d’acqua e 2 caffè. Locale super affollato ma servizio accogliente, veloce e professionale. Piatti molto abbondanti e ottimi. Prezzo giusto euro 70,5. Lo consigliamo vivamente.
Maurizio P4/5
13/09/2018
Ci siamo trovati a Milano per festeggiare la laurea della nipotina (si fa per dire) di 22 anni e abbiamo scoperto questo ristorante in centro. Cucina che propone piatti di pasta, pesce, carne e pizze per tutte le voglie e tutte le tesche.Un buon ristorante che consiglio volentieri.
Visitatore4/5
15/03/2018
stanca dal ritorno da Roma, serata uggiosa e .... capitati per caso in questo ristorante siamo stati veramente sorpresi, dall'accoglienza del personale , dalla qualità del cibo, molto buono e curato nei minimi particolari, ristorante da tenere in considerazione, ci torneremo senz'altro. buon lavoro a tutto lo staff.
Visitatore5/5
22/04/2017
Che sorpresa! Ristorante dell hotel Cavour. Ottimo risotto personale davvero professional e brillante In Italia non di usa mangiare ancora in hotel perche da il senso di fare "mezza e sione" non e' cosi" . Tornero sicuro
Visitatore4/5
29/12/2016
Il ristorante annesso all'albergo è un buon ristorante. Il cibo è di buona qualità, la preparazione è accurata: pur se con un prezzo limitato (pranzo a 25 euro) si riescono a mangiare dei cibi particolari, degni di ristoranti stellati. L'atmosfera è tranquilla, il personale è cortese e professionale, meglio prenotare a mezzogiorno. Tra i piatti degni di nota: risotto ed ossobuco come piatto unico, gli antipasti "tartare", i risotti, i secondi di pesce.
Visitatore5/5
21/12/2016
Sono stato molto colpito dalla cura delle portate, originali, oltre al fatto che la qualità del cibo è otiima. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
28/11/2016
mi sono fermato per un pranzo di lavoro presso questo ristorante all'interno dell'hotel Cavour. E' stata una bellissima scoperta. La lasagna allo speck era molto buona, il secondo, vitello ripieno, strepitoso. anche il pane era veramente buono. si vede la ricercatezza e l'accuratezza nella scelta delle materie prime. senza dubbio un ristorante dentro un hotel con servizio altissimo. non conosco i prezzi, ma reputo che siano comunque adeguati all'elevato standard. camerieri efficaci e molto competenti. BRavi
Visitatore4/5
25/11/2016
Ristorante annesso e appartenente Hotel Cavour. Atmosfera e location molto chic. Menù variegato stagionale e cucina molto attraente. Ottima la freschezza degli ingredienti e la qualità dei piatti. Servizio impeccabile. Ottima sorpresa. Da provare.
Palma P4/5
28/09/2016
Questo ampio ristorante con soffitti molto alti è perfettamente insonorizzato e nonostante i tanti tavoli si riesce a conversare tranquillamente. Ha anche uno spazio esterno. Il menù è vario (carne e pesce) con una vocazione partenopea sia nella cucina che nell'ottima pizza. L'antipasto della casa e il branzino alla griglia veramente ottimi. Il servizio premuroso, puntuale e cortese. Ci si augura di poterci tornare presto!
Visitatore2/5
04/09/2016
Ieri sera avevo una cena di lavoro con dei clienti turchi per evitare il caos dei ristoranti in questi giorni a Milano ho preferito mangiare in hotel. Un disastro servizio approssimato malgrado fossimo noi solo in sala(ciò non era molto bello) cibi ben presentati ma qualità specialmente nelle carni pessima. Oltretutto nessuno si è preoccupato di venire a chiedere spiegazioni e ci malgrado fossi un cliente vecchio. Conto troppo alto. Tutto ciò spiega perché malgrado la posizione e l'hotel Cavour sempre pieno il Conte Camillo era vuoto .Speriamo che ciò detto da me che sono cliente dell'hotel da tanti anni serva a qualche cosa
Visitatore5/5
04/12/2015
Nella piazza crocevia di Milano il Conte Camillo, gioiello di arredo e di stile. Cucina improntata a sapori regionali semplici, vanto della ristorazione milanese e gioia del palato. Servizio e appuntamento gastronomico di sicuro effetto.
Visitatore3/5
07/10/2015
Bel locale (anche se un po' angusto) attiguo all'hotel Cavour. Ci sono stato alcune volte ma nell'ultima occasione ho notato un calo (spero casuale) nella qualità dei piatti. Il personale non è particolarmente friendly e questo è un peccato. L'ossobuco con risotto alla milanese è molto buono (tranne l'ultima volta), interessanti e da provare i dessert. Prezzi nella norma rispetto alla zona.
Visitatore3/5
23/09/2015
Buono ed elegante, ma la seconda volta che ci sono andato con i miei, amici due camerieri hanno tentato di farci mangiare anche cose che volevamo ordinare...un atteggiamento da osteria che stride con la buona cucina e la bellezza del posto.
Visitatore4/5
01/12/2014
pasta alla nerano ; pizza niente male (anche se inferiore a quella napoletana); tagliata di frutta eccellente.
Visitatore3/5
19/11/2014
Locale molto piacevole , ha mantenuto il rispetto della storia del palazzo e questo è apprezzabile da parte dell'architetto. L'assortimento carino senza particolari azzardi. Il problema è la confusione e gli spazi un pò ristretti dove è difficile incontrarsi per discutere di lavoro. Comunque primi buoni e servizio veloce. Da riprovare.
CHIUDI
CHIUDI