Tre Piramidi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tre Piramidi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco R5/5
07/05/2018
Ordino da anni da loro da asporto e posso dire che sono senza dubbio i migliori. Sono molto veloci e la pizza è ottima. Scrivo anche questa recensione perché non riesco a mettermi in contatto con loro da un po' e volevo sapere se avessero cambiato numero. Consigliato al 100%
Visitatore4/5
06/09/2017
Lavorando presso l'hotel Montebianco proprio a due passi ho mangiato le pizze fatte da questa pizzeria per alcuni anni usufruendo spesso del servizio a domicilio. Oggi che sono in pensione appena posso torno volentieri a degustare una ottima pizza con salame piccante e ogni volta la trovo ottima. Lo consiglio caldamente a chi della pizza ne fa un piatto preferito, provare per credere !
Visitatore3/5
02/05/2017
Quando siamo in zona è la nostra meta fissa durante il pranzo di lavoro! Abbiamo provato il menù fisso e la pizza! E devo dire che non sono male... buoni, nella media! Prezzi contenuti! Personale gentile Consigliato
Visitatore2/5
30/01/2017
Ci siamo fermati in due per un primo veloce. Molto lunga l attesa. Aspirazione del locale non funziona fumo e odori tutti nella sala. Esci che puzzi nei vestiti e nei capelli. Prezzo diverso da quanto esposto nel menu alla richiesta di spiegazioni il titolare ci ha risposto in modo aggressivo e litigioso. A mai più!!
Visitatore2/5
30/01/2017
Ci sono stato per il pranzo. Discreta la pasta. Purtroppo fumo e odore invadono la sala molto piccola. Titolare poco gentile e per nulla simpatico
Davide B3/5
08/09/2016
Questa locale è poco distante da dove lavoro e quindi ogni tanto ci andiamo per una pizza. Forse leggermente meglio rispetto ad altre pizzerie nella zona. In qualche occasione ho provato i piatti egiziani e sono molto abbondanti, preparatevi pero' ad un'attesa sicuramene piu' lunga
Visitatore4/5
22/07/2016
Il business principale della pizzeria è l'asporto, molto rapido ed efficiente. In occasioni importanti (per es. partite dell'Italia) aumenta il numero dei fattorini, che assicurano una buona continuitá al servizio. Nel locale manca un idoneo apparato di climatizzazione.
Visitatore4/5
05/07/2016
Vengo spesso in questo posto per pranzo, trovo che la pizza sia davvero ottima, molto sopra alla media. Altri piatti sinceramente non ne ho provati, ma l'aspetto è tutt'altro che cattivo. Migliorabile sicuramente il servizio, anche se la signora è molto gentile e simpatica.
Visitatore3/5
23/03/2016
Si possono ordinare tanti buoni piatti, anche egiziani. Conosciamo il posto, però, soprattutto per la pizza. Molto buona, con ampia gamma di offerta, e servita in tempo rapido. Anche da asporto o con consegna a domicilio.
Visitatore4/5
14/01/2016
Sempre scelto la versione "da asporto". Ormai mangio quasi solo la loro pizza. La signora è gentilissima e sorridente. Il pizzaiolo bravo, confeziona sempre la pizza secondo le mie richieste. Più ne parlo e più mi rendo conto che in tantissimi amici si servono da loro.
Visitatore2/5
30/12/2015
La pizza di per sè non è neanche male. Non si può però mettere con le mani la rucola sulla pizza dopo aver appena toccato i soldi.
Visitatore4/5
21/08/2015
Una pizza buonissima fatta da Sabry ! Locale piccolino e semplice ma anche onesto, simpatico e pulito... ottimo per una pizza veloce cotta alla perfezione (ve ne sono per tutti i gusti). Possibile anche il take-away e la consegna a domicilio. Ormai è diventato un classico del sabato sera in famiglia. Soddisfatti.
Visitatore4/5
08/05/2016
Quindi sostanzialmente ho ordinato per una festa birthsday (i bambini) 5 margarita + 2 salsiccia per pizza. Abbiamo pagato 38€ ho inserito il mio ordine a 12,48 pizza è stato consegnato a 13,05 !! Come il fatto che non so ma era molto croccanti e assaggiato eccellente ! Tutti i bambini è piaciuto molto, così ho salvato quel numero !!
CHIUDI
CHIUDI