Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa al wasabi
- Gyoza fritti ripieni di carne di maiale e verdure
- Tempura di gamberi e verdure miste
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
Primi piatti:
- Ramen tradizionale con brodo di maiale, noodles, uovo, maiale cotto lentamente, germogli di soia e cipollotti
- Udon con tempura di verdure e salsa di soia
- Soba freddi con pollo grigliato, cetrioli, uova sode e salsa di sesamo
Secondi piatti:
- Yakitori di pollo con salsa teriyaki
- Tonkatsu di maiale con riso bianco e salsa tonkatsu
- Salmone alla griglia con salsa miso e zenzero
- Tempura di gamberi e verdure con salsa tare
Contorni:
- Edamame al sale
- Kimchi
- Insalata di cetrioli con aceto di riso
- Riso bianco
Dolci:
- Mochi alla fragola
- Gelato al tè verde
- Cheesecake giapponese
- Anmitsu con frutta fresca e gelatina di alga agar
Bevande:
- Sake caldo e freddo
- Birre giapponesi
- Tè verde giapponese
- Sake cocktail
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