La Panizzeria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Panizzeria (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Salvatore Frajese5/5
29/03/2021
Cortesia, qualità e servizio eccellenti, quando sono in zona è un appuntamento fisso! Vasta varietà di prodotti, dalle pizze e focacce, ai panini super farciti, c'è davvero l'imbarazzo della scelta.
summer morning1/5
23/03/2021
se pagate con carta di credito per cashback vi ritrovate in scontrino pagamento contante se pagate al ragazzo, nemmeno vi rilascia scontrino quindi siete onesti contribuenti... evitate
marina Mambretti5/5
02/12/2020
La panizzeria è un posto accogliente, pizze e focacce sono sempre fresche,gustose e si mangiano di gusto. I prezzi buoni. I proprietari sono super, accoglienti, simpatici, gentili. Per me è una tappa sicura ogni volta che passo in quella zona!
Marco Melis5/5
03/03/2021
Pizze e panini sempre al top, cibo di qualità!! Personale super disponibile e pronto ad accogliere ogni richiesta nel limite del possibile!!
TIZIANA CARCELLI5/5
28/02/2020
I proprietari sono carinissimi, i prodotti sono buoni e i prezzi migliori di altri panettieri della zona. Ottimi i dolci. Sfiziose le focaccine. Interesanti i vari tipi di pizza. Se si desidera si può mangiare al bancone all'interno del negozio. Preparano anche vassoi per feste.
nino bellantonio5/5
10/06/2020
Sono gentilissimi, premurosi, e hanno prodottivdi qualità &-sempre freschi💕
alessandro bertazzolo5/5
08/05/2020
Pizze e pane buonissimo. Titolare e dipendente cordialissimi !
Walter Masnaghetti5/5
09/10/2020
Spuntino delizioso
CHIUDI
CHIUDI