Kubla Khan a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kubla Khan (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Adriana Prencipe5/5
08/09/2020
Luogo incantevole con atmosfera rilassata e genuina. Il posto in cui puoi trovare artisti che disegnano, viandanti che leggono un libro sorseggiando una bevanda e ragazzi che studiano. Il giardino esterno permette di gustare il tutto in un ambiente accogliente e colorato. Ottimi i croissant e le paste per la prima colazione (scelte abbondanti anche per vegani), piatti e panini preparati al momento per pranzi veloci e prodotti di prima scelta, aperitivi curati e abbondanti. Per gli amanti della birra c è una artigianale belga che inebria il palato! Il luogo fatto da persone dal cuore grande che arriva appena varchi la soglia di ingresso.
luigi lanzi5/5
16/02/2021
... la miglior Bar woman di Milano, in un ambiente raffinato ... Accogliente...una vera Oasi per ricaricarsi nel caos milanese..un esperienza unica... irripetibile... Best compliment👏👏👏
Aldo Boccuni5/5
03/06/2020
"L'oasi di relax in città": è la sensazione che provo ogni volta che vado al Kubla Khan. Nel mezzo delle vie Bronzetti/XXII Marzo, belle ma anche molto trafficate, ci si può prendere a qualsiasi ora una pausa di relax e serenità al Kubla che offre uno spazio interno ma soprattutto un dehor fiorito che ti fanno sentire in un posto lontano. I prodotti sono ottimi: colazione per tutti i gusti e orientamenti alimentari, pranzi genuini e preparati sul momento con menù sempre diverso e aperitivi serali ricchi e gustosi. La qualità di ogni cosa è sempre al top! Il tutto, sempre senza spendere un'occhio della testa e con la simpatia e professionalità di Samantha che ama il suo lavoro, e si vede, e ti fa sentire a casa. Ci si arriva facilmente con i mezzi 62, 60, 27, 73, 12, 66 ed è a pochi passi dal Parco Formentano. In zona sicuramente è il posto migliore dove fermarsi, da preferire a posti più blasonati ma con poca sostanza. È l'oasi di relax in città. Provare per credere!
Piera Digonzelli5/5
17/09/2020
Ottimo ambiente e servizio. I piatti offrono gusto per tutti i palati.
Emilio Paolo Vezzulli5/5
17/05/2019
Ogni volta che capito a Milano se posso, una capatina la faccio sempre, il giardino esterno del locale è una meraviglia e non sembra, neanche di stare in città, poi ciliegina sulla torta la titolare è una persona molto gentile, e molto brava nella sua professione. La sola cosa che posso dire andateci!
federico battaglia5/5
09/01/2018
Bar con una vastissima scelta, anche per celiaci e vegani, ma anche moltissimi cocktail preparati con maestria da Samantha. In più, un giardino d'inverno con spazio fumatori. Cosa vuoi di più?
Lucia Digiovanni5/5
31/10/2019
Locale con un atmosfera familiare . Proprietaria splendida .
Laura Pofi5/5
10/04/2018
Locale bellissimo con grande giardino estate/inverno per fumatori e non, ottimi cocktails e birre buonissime con Happy Hour abbondanti e sfiziosi, prezzi modici e cortesia alle stelle, musica e relax che dire di più?.....Non perdetevelo provare per credere wow..:@))))))
CHIUDI
CHIUDI