Pizzeria Laguna Blu a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Laguna Blu (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/09/2020
Il cuoco e il pizzaiolo sono bravi, preparano piatti e pizze ottime. Servizio ottimo, qualità prezzo okay
Visitatore5/5
18/10/2019
La pizza e'molto buona, personale gentile, ambienti ampi, in estate piacevole mangiare nello spazio esterno
Visitatore4/5
19/09/2019
Frequentiamo questo ristorante da 15 anni per la pizza/spaghettata post calcetto. Personale gentile, piatti gustosi, pizza buona, massima gentilezza e disponibilità. Recensione forse non obiettiva per la storica conoscenza coi gestori e il personale. Sempre un piacere passare qualche ora in compagnia mangiando bene. Da provare le linguine con scampetti e il fritto misto. Pizze sempre buone.
Visitatore2/5
10/09/2019
Ci è stato raccomandato da persone che vivono in zona ma siamo rimasti delusi, il locale è a dir poco modesto, e la pizza non è niente di che. Il personale è cortese.
Visitatore3/5
03/07/2019
Informale e storico. Perfetto luogo quando non si ha voglia di cucinare. Porzioni abbondanti e personale gentile. Ha anche la veranda. Da provare
Visitatore3/5
30/06/2019
Ristorante pizzeria con menù pranzo di lavoro veramente onesto, si mangia discretamente e si spende poco.
Visitatore3/5
08/05/2019
se vuoi mangiare tanto, con un livello di cucina medio-bassa ma spendendo veramente poco , questo e' il posto ideale.
silvio z1/5
29/11/2018
Non lascio mai a metà una pizza, mai fatto in vita mia. Fino a l'altra sera, quando sono entrato in questo locale. Pasta dura, ingredienti totalmente insapori. La pizza peggiore che abbia assaggiato. Ho cercato di rifarmi con il dessert, inutilmente.
Visitatore5/5
05/09/2018
In una citta dove ti fanno pagare il doppio se non il triplo di qualunque altro posto in italia.... questo ristorante e’ un oasi. Certo non e’ trendy, la cucina e’ semplice ma se volete mangiare benissimo dai primi, al pesce e alla carne beh qui trovate il massimo ad un prezzo super (super) onesto.
Visitatore4/5
24/07/2018
Nel lungo elenco di ristoranti con ottimo rapporto qualità-prezzo, questo si posiziona tra i primi. Otto euro per primo+secondo+acqua+caffè
Visitatore2/5
08/06/2018
Le aspettative erano basse il risultato è stato peggio. Pesce surgelato e di scarsa qualità. Location davvero brutta. Molto vecchia e poco curata.
Visitatore3/5
17/05/2018
rimaniamo attratte passando sul marciapiede dal profumo che c'è...marinara ottima,frittura buona,prosecco e grappa finale un po' meno ...cosa apprezzare di questo posto?il profumo ,la rapidità ,il sorriso e marinara buonissima e fritto di pesce idem. €30 in due senza troppe pretese .ci sta tutto
Visitatore4/5
25/04/2018
Da parecchi anni io e la mia famiglia mangiamo in questo ristorante. Il personale è molto gentile,divertente e competente. La pizza è croccante e molto buona , ma anche gli altri piatti non sono da meno. I prezzi sono nella norma. Ve la consiglio
Visitatore3/5
13/03/2018
Provato per caso questo locale uno dei tanti ristoranti pizzeria che affollano Milano e non solo gestito da egiziani. Mangiato focaccia egiziana che nel complesso merita un 7 e risotto con salsiccia e zafferano che al 7 non arriva. Locale ben tenuto Servizi igenici curati e moderni Prezzi buoni peccato per il pane davvero scadente quando potrebbero preparalo loro direttamente. Voto dato da me e Gaia qualità prezzo 7 Ma non ci torneremo.
Visitatore3/5
14/01/2018
Capitati per caso . L ambiente non ci convinceva più di tanto ma devi dire che la gentilezza e simpatia del personale e la pizza portata subito ai ragazzi affamati ( forno a legna )e pasta al pesce ci faranno ritornare alla prossima partita.
Mauro F5/5
22/12/2017
Cortesia, qualità del cibo, ottima presentazione dei piatti,ampia scelta di carne e pesce e prezzi assolutamente onesti!!!
Visitatore4/5
04/11/2017
Abbiamo scoperto per caso questo locale perché la prima volta siamo stati invitati da una coppia di amici. Un sabato a pranzo abbiamo deciso invece di riprovarlo con la mia compagna. Piatti di pesce buonissimi così come i contorni e le torte davvero fresche e di qualità. I proprietari molto simpatici e gentili, da tenere in considerazione per la prossima volta
Visitatore2/5
13/10/2017
Il prezzo è decisamente buono, ma la qualità del cibo è pessima, almeno per quanto riguarda i secondi piatti. Abbiamo preso carne e pesce, la carne era passabile, lo spada invece assolutamente no! I dolci insomma, più no che si. La pizza però ci hanno detto che è molto buona, magari torneremo per quella...
Visitatore4/5
29/09/2017
Un posto veramente interessante soprattutto per la qualità prezzo dell'offerta. Noi abbiamo preso tutti la pizza e nessuno ha lasciato il piatto vuoto anche la crosta è andata giù con gusto. Tra l'altro anche il cameriere ci aveva avvertito che saremmo rimasti soddisfatti.
sybilla w5/5
28/08/2017
Pizza molto buona, leggera e gustosa. Servizio amichevole e ottima qualità prezzo. Pizzeria locale preferita!
CHIUDI
CHIUDI