Sarchiapone a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sarchiapone (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca P4/5
12/07/2019
Io vorrei prenotare ma spiegatemi come poter fare, perché non trovo il numero da nessuna parte. Grazie
Visitatore3/5
04/07/2019
Ho cenato in questo ristorante con moglie e genitori. Cibo buono, servizio cordiale e location familiare. Molto gentile il cameriere che ci ha consigliato la salsa piccante calabrese. Una pecca è stata la temperatura all’interno del ristorante, faceva davvero troppo caldo.
Visitatore3/5
01/07/2019
Abbiamo cenato con la mia famiglia in questo piccolo e ben arredato ristorante, dove i dettagli sono tutti curati e l'ambiente accogliente... se non fosse che manca l'aria condizionata! In verità c'è un piccolissimo condizionatore che evidentemente non basta per areare l'intero locale. E cenare, sudando, non è il miglior modo per gustare e valutare una buona cena. Parliamo della cena: scialatielli ai frutti di mare al dente ma un poco insipidi, tagliatelle al finocchio buoni, ma con troppo olio (ci galleggiavano le ultime due forchettate). Secondi piatti senza troppe esigenze con alici al beccafico e spada gratinato. La cena era con GROUPON motivo per cui tutte le portate erano assai ridotte (abbastanza ridicolo il trancio di spada, sottilissimo e piccolo). Quindi abbiamo speso esattamente quanto ci è stato servito. Falanghina buono e micro fetta di pastiera - buona anch'essa - sempre in virtù del city deal sopra citato. Ma, lo ripeto, il cenare sudando (tutti gli altri tavoli nelle stesse condizioni) toglie il gusto stesso delle portate: fate qualcosa per far stare meglio i vostri clienti. SORPRESA! Eh si, all'arrivo del conto mi trovo una aggiunta di 22€ giustificati con 2€ di 500ml di acqua supplementare (2€ mezzo litro di acqua!) e 10€ a bambino (erano 2 i bimbi) perchè "politica del ristorante". PECCATO che i bimbi avessero 2anni e mezzo e non abbiano usufruito di alcun menu bimbo. SE NON VI PIACCIONO le politiche di Groupon, non rifatevi sui clienti chiedendo vergognosamente altri soldi in maniera becera, perchè non è così che si conquistano nuovi clienti!
Visitatore5/5
29/06/2019
Siamo stati accolti con gentilezza e professionalità. La cucina è deliziosa, ricca di sapori delle tradizioni del sud. Abbondanti le porzioni, nonostante il coupon. Tempistica perfetta e armonia di gusti nel menù proposto. Lo consiglio vivamente e spero nel successo del locale. Meritano attenzione.
Visitatore5/5
22/06/2019
A Milano si possono trovare ancora locali piccoli ma super accoglienti con padroni di casa attenti a soddisfare le tue esigenze e farti sentire a casa specialmente quando sei con il classico GROUPON cibo ottimo abbondante e prodotti freschi super consigliata la caponata e scialatielli allo scoglio ...... di sicuro torneremo
Gisella P4/5
05/06/2019
atmosfera familiare, locale piccolo ma accogliente. I proprietari ti fanno sentire come a casa. I piatti sono veramente interessanti ed il sapore del cibo è molto buono ed "appagante" .
Stefania C4/5
04/06/2019
Locale piccolo ed essenziale ma molto ospitale. Gestione familiare calorosa e premurosa. Cibo ottimo, curato ed abbondante. Abbiamo potuto apprezzare vere specialità preparate con l’orgoglio di far mangiare bene. Unica nota non positiva....abbiamo patito il caldo...con il locale popoloso la temperatura aumenta, dovrebbero prevedere un maggior condizionamento della sala. A parte questo il giudizio è ottimo, lo raccomanderemo e torneremo in compagnia.
Visitatore5/5
18/05/2019
È difficile ormai imbattersi in città in queste piccole gemme di cucina autentica, dove i gestori lasciano trasparire l'amore per il loro lavoro. Ingredienti freschi e piatti proposti con tanta passione, tutto ottimo. Caponata fantastica, scialatielli squisiti e pesce freschissimo.. Ritorneremo per provare anche gli altri piatti!
Visitatore4/5
17/05/2019
Siamo arrivati ad un'ora tarda per il pranzo e nel ristorante c'erano i proprietari che mangiavano seduti ad un tavolo. Ciò nonostante ci hanno fatto accomodare e abbiamo cominciato a mangiare i contorni, che potevamo prendere autonomamente. Tali contorni a buffet erano compresi nel menu da 10€, che comprendeva primo, secondo, contorno, acqua/vino e caffè. Davvero un ottimo prezzo, considerando anche che la qualità dei piatti è buona e il personale è gentile. Il locale è accogliente, nonostante dia l'idea di non essere molto seguito dal punto di vista dell'ammodernamento, a cominciare dall'insegna. Consigliato per un pranzo veloce ed economico, senza molti fronzoli.
Antonio C2/5
08/05/2019
Capitato per caso dopo una ricerca di un locale dove mangiare sul tardi ad ora di pranzo. Bistecca di manzo (fettina di carne sottilissima) e verdure lesse senza sapore. Magari ci ripasso per vedere se era solo un caso dovuto all'ora tarda...
Visitatore4/5
16/04/2019
Siamo stati ad una cena in 4, ed abbiamo mangiato benissimo. Locale molto piccolo ma accogliente. Servizio veloce e cordiale. Tutto buono dall'antipasto al dolce, vino compreso. A fine cena ci portano 2 amari. Al momento di uscire, ci chiedono 10 euro di extra per gli amari. E' vero che un ristoratore offre l'ammazzacaffe, è vero che siamo andati con un coupon, ma 10 euro per 2 amari è davvero troppo. Considerando che 1 persona non ha preso il caffe e che sul coupon c'era indicato anche la frutta a buffet, che non c'era. Ottimo posto per cenare, ma se andate con coupon non prendere extra.
Visitatore4/5
06/01/2019
Confermo l'ottimo trattamento ricevuto con coupon. Personalmente ho gradito particolarmente le linguine al finocchietto e la pastiera. Ma la nota particolare di questo ristorante è l'estrema gentilezza dei titolari senza allo stesso tempo essere invadenti. La signora poi ha addirittura portato una portata fuori menù a mio figlio che in quel momento era in preda a qualche capriccio. Buon rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
05/01/2019
Cenato molto molto ..al momento uno dei coupon migliori..oltre alla buona cucina, un fantastico titolare con infinita conoscenza delle tradizioni culinarie e vinicole ci ha piacevolmente accompagnato incantandoci con la sua cultura e simpatia. Ottima e varia la scelta del menu’ In cucina la moglie... bravissima e gentile Complimenti veri
Visitatore5/5
16/12/2018
A prima vista il locale è piccolo e non particolarmente attraente, ma l'accoglienze è stata cordiale e calorosa. Il menù è stato ottimo e abbondante, dall'antipasto al dolce tutto buono con ricette ispirate alla cucina eolian dove predominano pesce e verdure. Foto di attori alle pareti e proprietario molto espansivo, pieno di voglia di raccontare della propria terra, delle proprie esperienze, della propria cultura e della propria cucina.
Visitatore5/5
12/12/2018
La vera cucina mediterranea. Pesce buonissimo, sia i primi sia i secondi. Il gestore è simpaticissimo e molto attento e premuroso coi clienti. Il posto è piccolo e dà a
Visitatore4/5
09/12/2018
Mamma Rosa e papà ti fanno assaggiare la cucina del sud fatta in casa, innaffiata del vino verace fatto venire da giù. Linguine al finocchietto e mandorle o allo scoglio? Alici a beccafico con patate speziate o spada gratinato? Pastiera o caprese?Sembra di essere a casa e il sapore del finocchietto rimane impresso nella memoria insieme al sorriso dei proprietari
Antonio M3/5
23/11/2018
Locale piccolo stile trattoria. Servizio un po' distratto, ma gentile. Piatti un po' mediocri, arrivati tiepidi e forse preparati prima e poi riscaldati. Da considerare solo come ultima spiaggia.
Visitatore5/5
07/11/2018
Come andare a cena a casa di amici... Personale gentilissimo in un localino caldo ed accogliente. Siamo stati a cena con un coupon, rispettato al 100%, con portate tutte ottime ed abbondanti e con ingredienti di qualità, tra cui, a fronte di un normale antipasto (per le bruschette suggerirei la scelta di un pane più casareccio e più tostato), segnalo l'eccellenza dei primi, con un ottimo scialatiello allo scoglio e dei gustosi tagliolini al pesto di finocchio selvatico, e dei buoni secondi (non mi convince l'uso della salsa di pomodoro sotto le alici a beccafico). Impagabile poi il cordiale e mai banale intrattenimento al tavolo del navigato proprietario (almeno per noi...), che insieme alla gentile consorte, sempre brava ed impegnata in cucina, formano una coppia di persone perbene che volentieri ti va di reincontrare. Ci ritorneremo anche senza coupon...
Visitatore5/5
09/10/2018
Cibo buono e abbondante. C'é buffet di verdure. Atmosfera accogliente e casalinga. Con 10 euro é compreso primo, secondo, dolc3, frutta, caffè.
Visitatore5/5
24/08/2018
Ristorante stile napoletano , location perfetta zona Garibaldi; Proprietario e personale accogliente e simpatico. Rapporto qualità prezzo più che abbordabile.
CHIUDI
CHIUDI