Milano Bar Carducci a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Milano Bar Carducci (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/10/2018
Quests bar, motto grande e motto vicino a Sant’Ambrogio, ha ottimi prodotti e uno staff molto disponibile. Grandi spazi lo rendono adatto a gruppi di studenti. Bagni molto puliti.
Visitatore5/5
13/02/2018
Frequento il locale giornalmente perché vicino al mio posto di lavoro e consiglio vivamente una visita. Cortesi simpatici e materie prime d’eccellenza. Provate il marocchino è da urlo. Ottimi panini e piatti pronti.
Visitatore1/5
08/05/2017
In questo bar c'è il cameriere peggiore e più maleducato che io abbia mai incontrato... Pare che sia il padrone di casa. Non ci torneremo mai più!!
Visitatore3/5
05/04/2017
Passo sempre davanti a questo bar per andare all'università. I gestori sono gentili e disponibili, le brioche sono buonissime, idem il cappuccino e il caffè. Spesso prendo una spremuta da portare via che mi viene preparata al momento e molto velocemente, cosa fondamentale per chi come me deve scappare a lezione. Non ho mai provato a mangiarci a pranzo, ma comunque mi è stato detto che i prezzi sono altini anche per un panino o un piatto pronto, ma siamo a Milano e credo che gli standard siano quelli, poi c'è da aggiungere che la zona è Sant'Ambrogio, non periferia.
Visitatore5/5
31/01/2017
Vengo qua spesso prima di andare in università e mi trovo sempre molto bene. Il Cappuccino e le brioches sono preparati molto bene, il personale è molto veloce e cordiale. Se si è in zona, per una "sosta" durante la giornata è il posto ideale
Sebastiano C3/5
01/11/2016
Locale molto affollato da studenti della vicina università. Sempre pieno, sinonimo di qualita e freschezza degli alimenti. Camerieri disponibili e gentili. Panini e piatti semplici e ben serviti. Tanti i posti a sedere con tempi di attesa tollerabili.
Francesca B1/5
21/09/2016
Siamo entrati per un aperitivo. Personale davvero molto scortese, spritz pessimo e stuzzichini praticamente inesistenti. Cè molto di meglio nella zona
Andrea A2/5
04/09/2016
Zona Università Cattolica, bar-rosticceria, adatto a consumare un rapido spuntino. Servono pizze e piatti caldi. Posti a sedere angusti. La musica ad alto volume non concilia la conversazione. Se proprio non si trova di meglio. Costi nella norma.
Visitatore4/5
02/08/2016
È un must per gli studenti della Cattolica, ottimo bar ma anche come posto per pranzare. Ha una saletta interna, tuttavia nelle ore di punta è sempre pieno! Prezzi onesti e abbastanza adeguati alla zona
Visitatore4/5
30/11/2015
In una zona con molti bar, i proprietari hanno cercato di differenziarsi puntando sull'ambiente familiare e su prodotti di qualità selezionata. E' una nicchia per una gradevole sosta.
Visitatore3/5
09/11/2015
Pochissimi stuzzichini, i camerieri tutto sommato gentili...diciamo gentilezza modesta e ristretta tanto quanto gli stuzzichini portati al tavolo...e pensare che eravamo una cinquantina e più.. Non credo tornerò.
Visitatore4/5
12/05/2015
Sono stata in questo locale in occasione del rinfresco della mia laurea triennale, nonchè anche per le lauree di alcune amiche. Eravamo nella saletta separata, che quindi rimaneva anche riservata. Fortuna vuole che quella mattina non ci fossero altri rinfreschi, quindi ci siamo goduti il rinfresco in tranquillità. Stuzzichini e cocktail buoni. Prezzi un po’ alti, ma in media con altri locali della zona.
Rossi S5/5
08/05/2015
ho prenotato un aperitivo per la laurea di mio figlio ed è stato tutto perfetto personale gentilissimo aperitivo analcolico squisito pizzette salatini ecc abbondanti e freschissimi. saletta riservata tranquilla. tutto ok
Cristina F5/5
29/01/2015
Molto spesso mi capita di fermarmi qui per colazione. Il caffè è ottimo e la scelta delle brioche non è da meno. Anche per pranzo preparano panini e diversi piatti. Rapporto qualità/prezzo ottimo, davvero consigliato se passate per quella zona!
Visitatore4/5
03/01/2015
Ormai è diventata un'abitudine passare ogni mattina per colazione in questo bar prima di andare in università. Il posto è accogliente e il personale è veramente gentile. Ormai non devo neanche più chiedere al banco che mi fanno trovare il cappuccino caldo senza cacao. Tutti molto simpatici e alla mano. Il posto è pulito e curato, il servizio è buono e anche il cibo, per essere comunque un bar è buono. Comodo anzi, comodisimmi come zona, è diventato il mio punto di riferimento dal primo giorno che ho messo piede in quella zona di Milano.
Visitatore4/5
09/11/2014
Bar molto carino e accogliente per un caffè! Se vi sedete al tavolo con il caffè vi danno anche un mini muffin ;)
Visitatore4/5
10/12/2013
Spesso da universitaria sono andata a mangiare al Carducci e già sapevo che il personale e' gentile, allegro, disponibile e simpatico; la qualità e varietà del cibo buona; ambiente e atmosfera informale e accogliente. Per l'aperitivo di laurea sono quindi andata a colpo sicuro: con un prezzo molto basso rispetto ad altri preventivi (che offrivano le stesse cose) ho soddisfatto tutti, abbiamo mangiato, bevuto e ci siamo divertiti. Provatelo!
Visitatore4/5
29/08/2013
Se siete Universitari della Cattolica, il bar Carducci diventerà un po' la vostra "casa": - Ottimi panini - Caffè decente - Buoni sia i dolci che le brioches - Prezzi onesti - Ampi spazi - Tavoli lunghi (ideale per feste di laurea) - Personale simpatico Contro: l'aperitivo è un po' "povero": si può migliorare!
Visitatore4/5
28/08/2013
Personale simpatico e cordiale, il bar Carducci ospita prevalentemente gli Universitari (è in S.Ambrogio) che di corsa si prendono un caffè/brioche, pranzano al volo con una insalata o una piada (offre comunque anche piatti caldi) o festeggiano le lauree nella saletta retrostante. Insomma, è una seconda casa per noi Universitari =) Ottimo!
Visitatore5/5
12/07/2013
Atmosfera cordiale. Ottimi i primi e panini. Proprietari gentili e simpatici pronti a personalizzare un panino o altro a secondo delle tue esigenze. Eccellente direi
CHIUDI
CHIUDI