Grand Canyon a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grand Canyon (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/01/2020
Sono andata a novembre con degli amici per la prima volta e non ci andrò mai più. Apparte il fatto che le cameriere sono inesperte, il servizio scadente e prezzi alti per una periferia di Milano. C'era una signora, che non so se fosse una dipendente o la proprietaria perché lavorava sia in cucina che in cassa, ci ha trattato veramente male, non vorrei esagerare ma ha dato l'impressione di essere una persona razzista, perché alcuni amici erano stranieri e li ha trattati con poco rispetto; per di più ha detto a una mia amica ucraina che se ne sarebbe dovuta andare se non avesse consumato... ribadisco, una VERGOGNA. Per non parlare della zona fumatori dove non giravano solo sigarette...una VERGOGNA!!!
Visitatore4/5
07/06/2019
Innanzitutto ho parlato al telefono con la responsabile che si chiama Paola, una ragazza molto carina che ha fatto di tutto per accontertarmi nei miei desideri e ci è riuscita! Compleanno con karaoke e ballo! Tutti disponibili e per il magiare si va dall'hamburgher ai piatti messicani e al gnocco fritto. Ci andavo quando ero giovane e devo dire che mi sono trovata benissimo andateci perchè sono tutti mooolto carini!!!!!
Visitatore5/5
27/05/2019
Gran bel locale dove si può mangiare è degustare i migliori cocktail a mio avviso di Milano, grande alessassandro, vado spesso e mai una delusione, personale sempre gentile e attento
Visitatore2/5
03/03/2019
Locale di per sè carino, molto easy negli arredamenti. Il menù prevede piatti di cucina discreti e dal prezzo un po' caro per la quantità (e qualità) proposta. Le serate karaoke (venerdì) ben organizzate. Nota dolente il personale di sala (le cameriere) che non brillano di simpatia e spesso sono anche abbastanza maleducate nelle domande dei clienti! Forse da rivedere il loro comportamento perchè indispettiscono il cliente!
serena D1/5
22/11/2018
Comincerei con il dire che tutti i loro piatti sono surgelati, dopo aver chiesto semplicemente delle tortilla vegetariane (non cosa così strana nel 2018) mi è stato riferito che avrei potuto scegliere delle verdure nel loro buffet,alzando la cloche ho trovato due verdure rammollite, stra cotte, tristi e decisamente non messicane. Ho ordinato delle verdure in pastella ancora CONGELATE.La persona con me ha ordinato una fajitas normale, all'interno peperoni salsiccia e pollo??? I fagioli il manzo la guacamole dove le lasciamo? Ci siamo pure sentite dire di finirla. Inutile dire che l'unica cosa buona era la cocacola in lattina. Quindi dopo esserci messe il cuore in pace che non avremmo mangiato nulla di decente ce ne siamo andate senza toccare nulla. Concludo dicendo a tutto lo staff di cambiare lavoro perché davvero non fa per voi.
Davide S4/5
21/11/2018
Sono stato in pausa pranzo in questo ristorante. Il rapporto qualità, prezzo, quantità lo trovo corretto. Le pietanze a buffet sono comprese nel prezzo. Ho provato i pizzoccheri che però non mi hanno fatto impazzire perchè erano abbastanza bruciacchiati ( forse per il modo in cui sono stati riscaldati ). Tutto sommato l'insieme delle cose mi fa dare un giudizio positivo al locale e penso che se mi capiterà ci ritornerò volentieri.
Visitatore4/5
08/09/2018
Gran bel locale, per la maggior parte fatto di legno. Servizio buono e vasta scelta di birre ottime.
Chiara S3/5
02/08/2018
premetto che frequento questo posto da piu' di 10 anni in quanto ubicato vicino alla mia abitazione. Non do le 5 stelle poichè nel corso degli anni ho notato che non ha apportato nessuna novità. Ci vado per la comodità ma ammetto che sono molto affezionata a livello sentimentale ed ho dei bei ricordi, si mangia abbastanza bene e si beve a prezzi adeguati anche se i cocktail hanno a mio avviso la sufficienza non di piu'. Poco sfruttata la zona all'aperto che a mio avviso è la più bella. La simpatia del personale è discontinua, l'ultima cameriera assunta ha palesemente poca voglia di lavorare e quando ho chiesto di improvvisare un cocktail analcolico amaro mi è stato risposto sgarbatamente che " i cocktail sono già stati tutti inventati e sono nella lista" ...
Alessandro M4/5
14/05/2018
Il locale è carino, il servizio buono, le pietanze buone. Ho fatto una richiesta "strana"e fuori menu, ovvero fajitas con solo carne di manzo, prontamente accontentato. Comunque il menu è abbastanza ampio da accontentare tutti i palati e gusti, ovviamente a chi piace e vuol mangiare messicano.
Visitatore4/5
12/04/2018
Non è la prima volta che vado al Gran Canyon, sempre dopo cena per serate di Country Line Dance. Non posso perciò dare pareri sulla cucina. Il locale è rustico ma accogliente, il personale molto gentile e divertente. Si beve una buona birra ed anche i cokctail - mi dicono le amiche - sono buoni.
Visitatore5/5
11/03/2018
Il cabaret bello il signore con le carte non mi è piaciuto così tanto quello con i codini del parco è piaciuto e anche quello volgare messicano ottimo e sangria da urlo
Visitatore3/5
24/12/2017
Per una pausa pranzo con i colleghi si pensa ad un’alternativa tex-mex. Il primo impatto è positivo, l’ambiente rustico con la tipica atmosfera da pub birreria soddisfa le aspettative. II menù del mezzogiorno ricalca invece quello delle innumerevoli tavole calde/ristoranti della zona. Poco male, ci si adatta. L’ambiente comunque invoglia e ci ripromettiamo di ritornare per un ape serale. L’accoglienza è buona, il servizio è cordiale e veloce. L’apparecchiamento è spartano ed il menù é visibile dagli schermi TV appesi alle pareti, originale e pratico. Buona la pasta, ben cucinata ed al dente. Scivolone invece sulle scaloppine...pessime. Pranzo nella media, prezzi abbordabili, atmosfera piacevole e molto friendly. Da riprovare.
Visitatore5/5
05/11/2017
E' un ottimo pub e ristorante e ieri sera i Jazzisti hanno suonato da dio si beve sangria e si mangia messicano ultra bene e ho in mente di andarci ancora per un altro compleanno dell'11 10 ottobre per i 40anni di un collega che mi piace da morire voglio farlo piangere di brutto è troppo bello il posto.
Visitatore3/5
02/10/2017
Una serata tranquilla, cena a base di carne senza troppe pretese ma di livello sufficiente. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Dolci fatti in casa!
Visitatore2/5
11/07/2017
Sono stata un sabato sera x cena e sono rimasta delusa perché pur essendo il locale quasi deserto abbiamo aspettato più di 1 ora il cibo ordinato. Ho preso la cotoletta vegetariana che sembrava del fast food. Locale angusto e buio. Non ci tornerei
Visitatore4/5
25/04/2017
sono stato qui tante sere da ragazzo a bere birra e mangiare le patatine fritte (ottime) sono tornato a fare un pasto veloce cibo buono e personale gentile.
Visitatore4/5
29/03/2017
Stile western,ottimo servizio,cibi genuini,titolare simpatica e gentilissima.Locale adatto per giovani con ottima birra e atmosfera piacevole
Visitatore5/5
02/02/2017
cibo tex mex servito rapidamente e molto buono,alcune sere c'è musica e fanno i balli di gruppo country
francy t5/5
20/10/2016
Posto molto particolare per l'arredamento ma molto bello e accogliente. Nel menù c'è tanta varietà, il mio piatto preferito sono le flautas e non mi deludono mai! Il personale è gentile e disponibile e il tempo d'attesa è giusto anzi devo dire che sono veloci!! Insomma lo consiglio:)
Visitatore5/5
07/09/2016
Ottima la cucina messicana Nachos e Fraitas e Papas al forno Ottima la cucina Italiana Pasta e Pesce su ordinazione
CHIUDI
CHIUDI