Il Mago Di Oz a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mago Di Oz (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/09/2020
Conosco questo lounge bar da molto tempo e mi capita di tanto in tanto di fare colazione o pranzare. La qualità dei piatti serviti in questo lounge bar è discreta, non certo ottima. Il personale in generale un pò frettoloso ma gentile. Tutto però passa in secondo piano quando al momento di pagare il conto in cassa il gestore, uomo di mezza età con l'occhialetto, non ti accoglie nemmeno con lo sguardo, parla e scherza con il contorno, non ringrazia, non saluta, dà per scontata la tua presenza, forse perché suppone di non averne bisogno? Ci fosse stata una macchinetta attraverso cui pagare il conto, sarebbe stato più gradevole. Oggi il caffè era pessimo, peccato!
Visitatore1/5
21/05/2020
Sono passato per la riapertura. Servizio pessimo, ordine abbandonato a metá dal cameriere. Tavolo scassatissimo che non hanno voluto riparare. Refole covid tutte violate.
Visitatore1/5
17/08/2019
Buongiorno Oggi a mezzogiorno sfortunatamente Mi sono fermato a pranzo presto questo bar per consumare un piatto tipico italiano così denominato è un panino con salmone A capo prima di ordinare il piatto italiano Ho chiesto alla signorina se la mozzarella era la temperatura normale quindi ambiente diciamo oppure appena tolto dal frigorifero Inoltre ho chiesto se era fresca ma è fresca si intende quando si taglia una mozzarella e il latte di bufala e la parte interna è solida quando è arrivato il piatto ho subito detto la signorina e visivamente la mozzarella era fredda e stagionata non fresca infatti quando è stata tagliata l'interno era cremoso e la mozzarella era gelata alle mie rimostranze La signorina mi ha detto che avrebbe potuto cambiare mela con una mozzarella non di bufala a cui ho consentito dicendogli però che non doveva essere da frigorifero a temperatura ambiente mi ha risposto che loro le mozzarelle le servono sempre gelate quindi ho detto la signora che non le volevo avrei tenuto il prosciutto alla fine di questo penoso pranzo ho chiesto il conto e mi sono trovato addebitato per intero mozzarella ho chiesto di parlare con un responsabile ma non si è presentato nessuno malgrado varie sollecitazioni non è arrivato nessuno quindi alla fine mi sono abbassato ad andare io a parlare con questa specie di cellulare in quale mi ha smentito tutto quello che la sua impiegata mi aveva detto e la sua impiegata lo ha ripetuto a lui in mia presenza e si è giustificato dicendo che non avrei dovuto mangiare nulla a rimandare il piatto che avrebbe provveduto lui a darmi che cosa darmi questo è un povero cristo è uno che non conosce questo lavoro è uno che attaccato l'euro e quindi tutto quello che lui da questa è vergognoso andare a mangiare da una persona così squallida Anch'io ho avuto nella mia vita della ristorazione Ma se c'era qualcosa che non andava anche se io dovevo avere al 100% ha ragione un proverbio dice che il cliente ha sempre ragione quindi per €2 forse due di mozzarella questo squallido Poteva dirmi Ci dispiace Gliel'ho tolto il valore della mozzarella era andato lo stesso i suoi €28 che mi ha chiesto per bene il bicchiere di vino una mozzarella immangiabile è un panino a Ninetto ovvero questo si crede un prepotente è un prepotente saccente ma non è capace di farlo perché hai anche ignorante per il semplice motivo che ha un po' di gente che non capisce nulla si accontentano di quello che gli viene ritirato io mi auguro della gente apra gli occhi e locali come questi siano destinati a sparire
Visitatore5/5
06/06/2019
Ottimo posto, aperitivo con tutto ciò che vuoi attorno da mangiare cibo ottimo, piadine fantastiche, panini abbondanti e piatti misti giusti personale simpatico e sveglio, birra buona consiglio vivamente di provare una volta, poi ci ritornerete di sicuro
Visitatore4/5
14/05/2019
Locale molto carino e caratteristico, classico pub. Buona scelta di birre e cocktail, sia alcolici che analcolici. Il cibo è buono e vario. Il costo dell'aperitivo può variare tra i 7 e i 9 €. Personale cordiale.
Visitatore3/5
05/05/2019
Sono andata al mago di oz per un aperitivo. 8 euro un aperitivo con buffet direi nella media. Buffet con diverse scelte, direi nella norma.
Visitatore3/5
15/04/2019
Posto molto alla mano, lo consiglio per aperitivo tra amici ma non per una cena..non c’e Molta varietà di cibo...
Visitatore2/5
09/12/2018
Aperitivo mediocre ma abbondante, ottimo per chi con pochi euro cerca di risolvere il “problema” cena. Anche il personale era un po’ poco “fluido”. Prezzi non elevati
Visitatore1/5
16/10/2018
Con i colleghi siamo habitué della pausa pranzo in questo locale che, nonostante un recente aumento dei prezzi, conserva un rapporto qualità/prezzo buono. Peccato che l'ultima volta una nostra collega abbia trovato una grossa zanzara morta tra due fette di zucchina. Piatto mandato indietro in cucina quasi intero e appetito passato. "Può capitare", come si è giustificato il titolare con la mia collega, ed è vero. Quello che non può capitare è che nonostante un insetto nel cibo il piatto sia fatto pagare per intero, senza fare una piega. In questi casi ci si scusa con il cliente e come minimo si offre quello che (non) si è mangiato. Come perdere 4 clienti in una botta sola. Peccato.
Giampiero d5/5
03/09/2018
Ci vado a pranzo almeno due volte alla settimana. Le materie prime sono eccellenti, le dosi generose ed il servizio veloce. Prendo spesso un'insalata farcita, ma è possibile avere una pasta pronta ancora alle 14.30, cosa non diffusa nella zona. Non c'è verso di farsi fare uno sconto di un centesimo e questo accresce il valore del locale: si paga il giusto.
Visitatore4/5
27/07/2018
Il buffet dell'aperitivo è veramente speciale, c'è proprio di tutto dalle paste ai risi freddi, salumi, insalate, carne, dolci, tramezzini, frutta. Cibo di qualità, servizio preciso e gentile, prezzi onesti.
Visitatore3/5
30/03/2018
Oggi ho pranzato in questo locale,cibo di buon qualità e porzioni abbondanti,sono stato servito abbastanza in fretta,il personale è stato molto gentile e i prezzi sono nella media...unica pecca la gente che lo frequenta...troppa gente dall'aspetto non "pulito"...
Visitatore3/5
08/02/2018
Posto elegante e accogliente allo stesso tempo. Vasto assortimento nel vario beveraggio. Cucina BUONISSIMA ma cara.
Ugo U4/5
29/01/2018
Ampio locale, con grosse vetrate e tavolini esterni, con tende e pareti di vetro, stile Bistrot parigino. Buon locale x colazione con buona pasticceria e cucina x pranzi, cene e quant' altro. È pure un'oasi x i tabagisti, dato che è una rivendita di tabacchi e ricevitoria di lotterie varie. Personale in genere efficiente e simpatico. Di fronte c'è un bel giardinetto ben curato.
Visitatore1/5
24/12/2017
Prezzi folli per il bere in un locale di ambiente mediocre, cameriera simpatica e carina, ma proprietario decisamente maleducato.
Visitatore4/5
09/12/2017
Grande aperitivo con Luca in cucina, piatti freschi e che variano e per tutti i gusti. Personale giovane e professionale ma poco valorizzato. Prezzi insomma è scontrini "quelli sconosciuti"
Visitatore5/5
05/12/2017
Di passaggio a Milano ci siamo fermati in questo bar per consumare un pasto veloce. Locale ampio e luminoso con diversi posti a sedere. Il personale molto cordiale. La scelta sia di piatti che si panini, incluse piadine ed insalate, è varia. Prezzo nella norma
Visitatore4/5
19/11/2017
Ideale per chi vuole cenare facendo un aperitivo in quanto per soli 8€ si può ordinare una consumazione e mangiare quanto si vuole dal buffet allestito lungo il bancone. Le pietanze sono varie e adatte a tutti, compresi i vegetariani, piatti semplici ma preparati con cura casalinga. I cocktail sono benfatti, sicuramente non annacquati come spesso invece capita in altri bar. Lo consiglio per una serata tranquilla in compagnia, il luogo è accogliente e ha un ottimo rapporto qualità prezzo, senza dimenticare la quantità!
Visitatore4/5
17/11/2017
Ottimi panini, piadine, primi e secondi piatti. Se siete affamati i piatti unici sono super! Ottimo per la pausa pranzo.
Visitatore5/5
22/10/2017
Abbiamo scoperto questo pub per caso, devo dire che siamo rimasti davvero contenti, in quanto a differenza degli altri locali che servono l'aperitivo a Buffet, in questo locale ho molto apprezzato il servizio al tavolo. Inoltre, il cibo era davvero ottimo e la lista proponeva delle birre delle quali ho scelto una blanche dal gusto fruttato, davvero buona. Prezzi contenuti. Da ritornarci.
CHIUDI
CHIUDI