Joy Grill a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Joy Grill (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/07/2020
Il migliore narghilè di tutti i gusti anche per il cibo è davvero buonissimo. Vi lo consiglio da soli o con gli amici...
Muna A4/5
20/03/2019
Qualcuno ci ha detto di venire a mangiare qui, e siamo contenti di averlo fatto. Il cibo viene in porzione stra abbondante ed è anche molto buono. Ovviamente se sei medio orientale lo apprezzi di piu. L'unica cosa che potrebbe dare un po di fastidio è il fatto che non c'è distinzione fra area mangiatori e fumatori Sheesha. Anche se sono fumatrice, non mi piace il fumo attorno mentre mangio. La maggior parte delle volta ci va bene e non c'è nessuno che sta fumando e ci va molto bene. Cerchiamo sempre di andare durante la settimana per evitare appunto un gran numero di appassionati di Sheesha. Personale (abbiamo sempre solo visto uno) molto gentile ed accomodante. Prezzi super onesti.
Basma O5/5
29/01/2019
Locale piccolo, ma con un ambiente molto familiare. Vengo spesso con amici e amiche a bere un ottimo bicchiere di tè marocchino ed ad ascoltare un po' di musica. Nel weekend super affollato.
Visitatore3/5
29/11/2018
Locale ideale per una fumata tra amici in tranquillità: i narghilè sono grandi e di buona fattura, il tabacco fruttato e di lunga durata. All'interno ci sono pochi divanetti, ma ci si può accomodare anche nello spazio esterno riscaldato. Da assaggiare assolutamente l'ottimo tè alla menta, mentre ho trovato la tajine di pollo con olive discreta (fuori luogo le patatine fritte). Con due narghilè, tè a volontà e un secondo piatto abbiamo speso 45 euro. Atmosfera rilassante, personale cortese e per nulla invadente: nessuna pressione per ordinare o lasciare il tavolo dopo ore di permanenza!
Gabriele G5/5
22/08/2018
Vengo qua da sempre, il miglior shisha di tutta milano e del mondo. Il cameriere si chiama Timu è gentilissimo, bravo, cordiale e super simpatico. Ci sono mille gusti differenti di tabacco per il narghilè, piatti tipici della cucina Libanese davvero eccezionali e un ambiente davvero familiare! Consigliatissimo! Consiglio di prenotare se si vuole venire venerdí o sabato sera perchè è davvero molto affollato!
Visitatore3/5
04/08/2018
Siamo venuti a cena un po' tardi, quando i clienti erano soprattutto impegnati a giocare a carte e fumare narghilè. La cucina è discreta, cioè non eccezionale rispetto ad altri ristoranti simili, ma per due clienti come noi che non siamo esperti nè di marocchino nè di libanese andava benissimo. Portate abbondanti. Il servizio è stato disattento e molto lento.
Visitatore5/5
29/11/2017
Ottima serata per un locale molto intimo e semplice allo stesso tempo. Il tè alla menta e il narghilè sono sempre buonissimi. Il servizio e' veloce in quanto il personale e' efficiente e cordiale.
Visitatore3/5
29/11/2017
Buon posto per fumare il narghilè in compagnia, un piccolino per cui si consiglia la prenotazione, molto buono anche il tè alla menta che preparano
Visitatore4/5
10/09/2017
Come da titolo, la qualità dei piatti è più che buona. Menu vario anche se qualcosa, pur se presente sulla carta, non era disponibile. Prezzi modici e atmosfera tranquilla. Personale attento e gentile. Consigliato.
Visitatore5/5
19/06/2017
Quando passo per la zona mi fermo a fumare il narghile' perche' dopo un po' di tempo diventa quasi un bisogno e devo dire che e' sempre buonissimo! Il sapore e il profumo sono fantastici! Accompagno il tutto da un ottimo te' alla menta e resto sempre colpita dalla bonta' unita alla semplicita' di questo posto che mi fa stare proprio bene. Mi sento tranquilla quando sono li. Si capisce che le persone amano stare li in quanto tutti sono sereni mentre mangiano, bevono o fumano. Ho provato anche la cucina tipica del locale ed e' veramente gustosa e leggera. Ottimo da provare
Visitatore3/5
08/03/2017
Mangiato poco ma davvero poco con due piatti di verdure grigliate, e un pezzo di carne (dura), ma a parte questo, il conto è stato allucinante. Non lo consiglio.
Visitatore5/5
14/12/2016
Molto più marocchino, che propriamente libanese, questo mini-ristorante si caratterizza per l'autenticità (del locale, del menù e del servizio), capace di trasformare una fredda serata milanese con un'atmosfera da mille e una notte. I prezzi sono ottimi, forse uno dei pochi locali dove poter gustare (anche) la cucina libanese senza dover spendere un patrimonio.
Visitatore4/5
21/10/2016
Mi spiego, il locale è davvero piccolo e rustico... In un posto del genere non si può cercare la cucina di un ristorante di qualità... Ottimo il kebab,ottimi i narghilè (anche se non ci sono gusti strani), ECCEZIONALE il thè alla menta. Il thè indiano più buono di Milano a mio parere.
Visitatore4/5
10/10/2016
2 anni fa sono stato in marocco e sono stato proprio bene. Stavo cercando un posto per fumare narghilè e spizzicare qualcosa al contempo. Ho visto il joy grill su internet e ho anche letto le svariate recensioni; sinceramente non mi aspettavo di trovare un ristorante a tutto tondo ma un locale tipico come da descrizioni. Narghilè veramente super buono e ho mangiato un panino (saporitissimo) e un'insalata. Mi sono trovato bene e sicuramente tornerò con i miei amici. Giuliano
Massimiliano P5/5
13/07/2016
Anche sa dal di fuori sembra una trattoria una volta entrato mi è sembrato di essermi immerso in un altro paese, ottimo servizio è ottimo rapporto qualità prezzo. Se ti aspetti il ristorante di lusso o vuoi mangiare la pasta .... non andarci ma se ti piacciono i sapori tipici della cucina ..... sei al posto giusto
Visitatore2/5
11/07/2016
Siamo andati seguendo il consiglio dell'altrimenti ottima guida I cento di Milano. Una delusione totale, indegno di stare in una guida. Sapori uniformi dell'hummus e delle altre salse, falafel duri e insapori, probabilmente appena scongelati. Sconsigliato.
Visitatore5/5
23/03/2016
Venni a conoscenza di questo ristorante e take away dalle specialità arabe miste Marocchine e Libanesi 2 anni fa grazie a mia madre. Piatti assolutamente deliziosi personale gentilissimo così come per la tempistica della cottura. Nonostante il locale sia abbastanza piccolo è ben tenuto sempre pulito e dagli arredi minimal che rievocano l'atmosfera del posto attraverso quadri dipinti e decorazioni a mosaico delle pareti e musica inclusa.
Rita B1/5
10/03/2016
Frequentiamo questo locale abitualmente per fumare narghilé, ieri sera abbiamo deciso per la prima volta di fermarci a cena, abbiamo ordinato un tajine di pollo che si é rivelato praticamente una mezza porzione, carne inesistente sotterrata da patatine fritte e olio. Speravamo almeno di pagare per quello che effettivamente era: un tajine per una persona, e invece sorpresa... lo abbiamo pagato doppio. Mai più.
Visitatore1/5
27/02/2016
Martedì ore 18.00: è troppo presto per cenare, ma tra poco ci aspetta il cinema, si cerca una soluzione comoda in quel momento per addentare qualcosa. Un kebab va più che bene e qui sembra che ci siano anche dei posti a sedere, per ricreare un'atmosfera dignitosa. Che dire? Non è un kebabbaro, non è una trattoria libanese, è un posto indefinibile che non mi è affatto piaciuto. All'esterno, c'è un dehor con cerata, freddo, dove si fuma il narghilè. Dentro c'è qualche poltroncina, in un loculo buio, con musica a palla. Il panino kebab al tavolo non si può consumare, allora si sceglie un piatto unico: insalata, hummus, riso o patatine, io con salsiccia, lei con falafel. Si aggiunge un kibbè e un babaganush. Tè verde e una Corona, per mandare giù il boccone, stopposo di consistenza, amaro per il prezzo. Sicuramente non si vede l'ora di uscire, sazi sì ma anche frastornati. La qualità non mi ha convinto: tutto troppo sapido, polpettine secche, riso molle, successiva digestione lenta. Il conto, 47 euro per quanto elencato, è insensato e immotivato. Magari va bene per una fumata in compagnia, per il resto cibo, locale e servizio non vanno oltre lo squallido.
Max A3/5
13/02/2016
Cucina libanese più che buona. Il locale è piuttosto piccolo. L'apparenza però spesso inganna, come in questo caso. Nonostante un primo impatto un po' incerto, abbiamo superato l'imbarazzo iniziale non appena sono arrivati i piatti. Devo ammettere che ci siamo trovati piuttosto bene. Ci aspettavamo certamente un tipo di locale diverso, forse più raffinato ma nonostante questo, abbiamo avuto una piacevole esperienza. Locale scoperto proprio qui su tripadvisor. Consiglio, a tutti quelli che come me vogliono provare nuove cucine, di non fermarsi alle prime apparenze ma giudicare solo dopo aver mangiato. Pur rimanendo lontano rispetto ai posti in cui spesso vado a cenare, la cucina certamente non lo è. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI