Taverna Stelios a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna Stelios (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cecilia Ferretti5/5
29/08/2020
Piccolo localino informale con cucina da asporto e qualche tavolo per mangiare sul posto. Menù ristretto, ma piatti molto gustosi e porzioni abbondanti. Ottimi i prezzi.
Emanuele Bignardi5/5
02/12/2019
L'ambiente, la musica, i colori ti fanno entrare nella vera Grecia. Locale raccolto e accogliente. Proprietario discreto e caloroso. Cibo eccezionale e prezzi competitivi. Essendo in centro a Milano, sarà per forza difficile trovare parcheggio. Uno dei migliori ristoranti in cui io sia mai stato.
Antonio Addamiano5/5
22/12/2019
Ottima taverna greca con ottimi piatti della cucina tradizionale . speciale crema di melanzane. Flavio, proprietario vi consiglierà le specialità del giorno appena preparate . Piccolo, quindi bisogna essere fortunati a trovar posto.. ps attenzione forse chiude 2020...noooo....
Claudio Romano5/5
16/07/2021
Ottimo greco, cibo di qualità e prezzi molto onesti. Una garanzia a Milano!
Annarita Aniello3/5
17/07/2018
Locale piccolissimo ma grazioso. Personale gentile e veloce. Il gyros vita è molto buono. Il peperone e pomodoro ripieni, buoni ma non eccezionali. c'è solo riso con la menta... Comunque è da provare!
Gaia Bastreghi & Paolo Pretoriani5/5
29/09/2018
Piccolo locale accogliente, pochi piatti cucinati con passione. Ottimi agnello e moussaka e, divina, la baklava! Pochi anche i vini, tutti di ottima qualità! Flavio, il proprietario, è innamorato del suo mestiere e ama intrattenersi con gli ospiti. Bellissima serata, grazie!
Paolo Pretoriani5/5
07/10/2018
Piccola taverna dove si possono trovare i veri sapori della cucina greca preparata con passione e amore. I piatti sono molto curati, preparati con materie prime scelte e con grande competenza. Ma non sono solo piatti: Flavio, il proprietario e l'anima della taverna, ti fa davvero sentire come a casa. Una bellissima esperienza.
Lorenzo Grossi5/5
22/12/2020
Preso d'asporto, ci è piaciuto tutto. Buonissimi la mussaka, tzatziki e la melitzanosalata!
CHIUDI
CHIUDI