La Cascata a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cascata (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

MARCO L3/5
24/07/2020
Pranzato in questo ristorante un mezzogiorno dopo vari mesi ho preso una pizza salame e zola e purtroppo devo dire che la qualità era meglio prima bordo troppo duro e bruciato la farcitura invece era abbondante e buona forse non l'hanno curata bene perché c'era parecchia gente. Prezzo ok 8 € pizza acqua e caffè se fate menù completo sono 10€ tutto sommato giudizio positivo.
Visitatore5/5
01/05/2020
È da qualche tempo che la mia famiglia ed io frequentiamo questo ristorante cinese e posso affermare con assoluta certezza che hanno veramente cura nella preparazione delle pietanze e molta attenzione per i clienti. Non è un ristorante all you can eat, ma ha dei prezzi fissi per il pranzo. Comunque i prezzi sono oggettivamente bassi anche rispetto alla qualità del cibo. In questo periodo di chiusura ci è mancato moltissimo e spero riescano ad aprire in fretta e senza conseguenze non appena la situazione lo permetterà.
Visitatore3/5
21/12/2019
Locale molto belo ben arredato . Menu molto vasto con proposte interessanti sia di cucina italiana , sia di cucina cinese sia di cucina thailandese . Cibo molto buono sia per quanto riguarda la pizza e i primi secondi taliani ma anche per quanto riguarda la cucina cinese. Prezzi molto buoni. Il personale capisce poco la lingua , é impacciato e frettoloso e inoltre il servizio è particolarmente lento . Aparte questo comunque buona esperienza
Visitatore3/5
17/11/2019
Cenato con Groupon, cena niente male, sicuramente al di sopra delle aspettative. La location lascia invece a desiderare (servizio lento, camerieri un po' improvvisati, servizio lento). Tavoli troppo vicini. Adatto più per una cena "spartana" che non per una cena. Migliorabile sicuramente con un pò più di attenzione. Qualità / prezzo comunque alta.
Visitatore3/5
15/11/2019
Ristorante ad ampio spettro di cucine, tra Italia e estremo oriente. Meglio nei piatti tipici cinesi, come per gli spaghetti di soia che ho gradito. Un po’ meno per quelli pseudo italiani: la cotoletta di pollo (assolutamente non malvagia) difettava un po’ di panatura. Il tutto comunque accettabile se rapportato al prezzo.
Visitatore3/5
13/07/2019
Eravamo in zona in orario di cena, lo incrociamo e proviamo...uSi differenzia dai soliti cinesi, con un arredamento più Europeo e sicuramente ben presentato se paragonato alle location con orribili monili e quadri orientali, che generalmente caratterizzano questi esercizi. Non è un sushi!!!! È un cinese con varianti Thai e italiane oltre che pizzeria. Cucina di discreto livello e anche qualcosa in più, ( il mio é un 7+) disastroso il servizio.... Si comunica poco, male e la presenza dei camerieri in sala ha come caratteristica l'improvvisazione. Molto bene invece la pulizia e l'ordine. Toilette pulitissime ed adeguate. A noi non è dispiaciuto e credo che con un po' più di attenzione, possa fare un salto di qualità, perché ha dei numeri. Ci torneremo TALENTUOSO
Visitatore4/5
10/06/2019
Ottima la pizza e anche i primi e secondi piatti...consiglio le linguine ai frutti di mare. Personale cinese simpaticissimo e competente. La Proprietaria "Lisa"molto simpatica e disponibile...lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
18/05/2019
Sono tornato dopo un po' di tempo e devo dire che è molto più bello,ristrutturato è tutta un altra cosa,ma le gentilezza di Lisa è sempre quella,il cibo è sempre buono,do' cinque pallini per il rinnovo e la gentilezza di Lisa,ottimo ambiente.Molto bello all interno, prezzi bassi e locale pulito.
Visitatore3/5
28/04/2019
Ci sono tornato quasi vent’anni dopo la mia ultima visita. Rinnovato, è ristorante nella media che si apprezzare per i costo contenuti e il servizio preciso. Buono il menu cinese a 12 euro che abbiamo scelto e composto di tre generose portate. Bello l’ambiente. Possibile mangiare guardando le partite in tv.
Visitatore5/5
14/04/2019
vado in questo ristorante da anni e devo dire che mi sono sempre trovato divinamente sia per la qualità del cibo che per la simpatia del personale. il locale è stato recentemente rinnovato pertanto è ancora più accogliente . la finestra sulla cucina è un particolare da tenere in considerazione. prezzi di fascia medio-bassa
Luigia G5/5
07/04/2019
Locale completamente ristrutturato veramente bello , però è rimasta la gentilezza di Lisa chi è stata deve ritornare e chi nn l' ha mai provato deve provare ...bravi bravi
Visitatore3/5
07/11/2018
A chi piace il cinese, questo ristorante può risultare nella norma. La qualità del cibo non era niente male. Purtroppo il servizio un pò meno. A parte che le cameriere hanno difficoltà a capirti e tu a capire loro; poi non portavano le portate tutte insieme, per cui quando arrivava un piatto, dovendo aspettare anche gli altri, si freddava nel frattempo. Il gelato fritto non è niente di che, da altre parti lo fanno più buono.
Gianluca M4/5
26/03/2018
Siamo stati a Milano 2 gg e date le buone recensioni abbiamo deciso di andare x cena.Abbiamo preso un coupon e ci siamo trovati bene.Un antipasto+primo+secondo+contorno +vino,acqua e dolce 25€ in 2. Personale gentile e pulito
Visitatore2/5
04/03/2018
Locale troppo affollato e freddo. Personale molto cortese e disponibile. Molta scelta ma poca qualità.
Visitatore3/5
29/01/2018
Il problema di questo ristorante è che il posto è poco curato sia per come si presenta all'esterno sia per quanto riguarda i tavoli, che spesso non vengono puliti come dovrebbero dopo il precedente utilizzo da parte di altre persone, e le sedie, che non sono tutte uguali e alcune sembrano che se le abbiano tirate fuori dalla soffitta. Nonostante ciò, non si mangia male e anzi il cibo è tutto sommato di buona qualità, i prezzi sono ottimi e il personale è sufficentemente cordiale.
Massimo G3/5
12/11/2017
Questo ristorante non offre solo cucina cinese, ma un tutto il panorama asiatico, cui aggiunge alcune pizze e qualche piatto italiano. I piatti sono abbondanti e preparati discretamente, le pizze un po' meno ma sono comunque accettabili. Il punto forte del locale è sicuramente il prezzo: l'ultima volta mangiando in quattro abbiamo speso meno di 50 euro in tutto! Per una cena veloce e senza pretese.
Fabrizio M5/5
16/09/2017
Cucina italiana, cinese, e pizzeria, tutto ad un ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale cordiale .
Visitatore5/5
28/07/2017
Posto pulito,personale gentile e disponibile. Lisa (la responsabile),passa spesso fra i tavoli per sincerarsi che tutto vada bene. Buono tutto,dalla pizza,al cinese,alla cucina italiana per non parlare del thailandese. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Provatelo,non ve ne pentirete!
Visitatore4/5
26/07/2017
Ho cenato numerose volte in questo ristorante e mi sono sempre trovata benissimo. La qualità è buona e il prezzo è il "piatto" forte. Ci torno spesso anche con amici e parenti.
Visitatore5/5
25/07/2017
Ormai siamo di casa da parecchi anni. Personale gentile, posto molto ampio. Si mangia molto bene sia italiano che cinese. Prezzi concorrenziali. Consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI